Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1200 : 18 Февраля , 2013, 10:16:27 »
sveta0904 , у нас в школе вставлены новые, в филиале нашего д/с выбиты были ВСЕ окна, 37 штук, уже вставлены тоже. Как могут папы без должного опыта и инструментов вставить окна???? Бред, по-моему...
sveta0904
« Ответ #1201 : 18 Февраля , 2013, 10:18:58 »
sveta0904 , у нас в школе вставлены новые, в филиале нашего д/с выбиты были ВСЕ окна, 37 штук, уже вставлены тоже. Как могут папы без должного опыта и инструментов вставить окна???? Бред, по-моему...
Я с вами согласна, но это ФАКТ, вот и ищу номера телефонов куда звонить жаловаться (администрация, МЧС - все отчитались, все сделано)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1202 : 18 Февраля , 2013, 10:21:41 »
sveta0904 , я смогу вечером у заведующей спросить точнее, на всякий случай
Наталья74
« Ответ #1203 : 18 Февраля , 2013, 10:22:06 »
Действительно, почему Чебаркуль. У меня тетка в Чебаре ничего и не знала, пока к ней ремонтник не пришел и не рассказал, что видели вспышку.
У знакомой сестра в Германии, и когда она на расспросы немцев, говорила свой город. Они чуть язык не ломали, пытаясь повторить. Зато сейчас сестра приятно удивлена. Со всех сторон то и дело слышит от немцев четкое- Челябинск.
Calipso
« Ответ #1204 : 18 Февраля , 2013, 10:23:09 »
у нас в садике аналогичная ситуация, папы с воспитателями самостоятельно вчера вставляли, чтоб сегодня детей можно было привести в сад
Naddinka
« Ответ #1205 : 18 Февраля , 2013, 10:28:06 »
Да! Про вставленные стекла в Челябинске-враньё. В детские сады привезли стекла и сказали: вставляйте как хотите. Нам привезли 3, а выбито больше 10
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1206 : 18 Февраля , 2013, 10:29:37 »
Напомните, пожалуйста номера горячей линии.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Кошелёчкина
« Ответ #1208 : 18 Февраля , 2013, 10:33:45 »
На сайте администрации написано, что стекло вам предоставят, а установить его придется самим (это про жилые дома написано и похоже садиков это тоже касается)
alst
« Ответ #1209 : 18 Февраля , 2013, 10:35:53 »
Натуся-колючка ,marisabelca , девочки, вот читаю вас и понимаю, что вы вообще не в теме! если вас лично это не коснулось, это не значит, что все люди идиоты и мартышки! может быть, если бы мой ребенок был бы дома, возле меня, под юбкой спрятанный, то у меня не было бы такой паники и реального ужаса за ЖИЗНЬ МОЕГО РЕБЕНКА!!! если вы это не прочувствовали, вам очень КРУПНО повезло!!! говорить из квартиры с целыми окнами и спокойным ребенком очень легко, даже легко обс*рать всех тех, кто по вашему поступил по идиотски, всех тех, кто спасал чужих детей, а своих не видели не знали, что с ними, всех тех, кто получил раны и повреждения, конечно, их проще назвать идиотами, чем просто испугавшимися людьми. только по чистой случайности никто не погиб, не надо Ливию приплетать или Крымск, это совсем другие темы! а так то да, у нас метериоты каждый день падают, ничего же страшного не произошло, так, люди порезались да дети перепугались до смерти.marisabelca , я так рада за вас, что вы с мужем сходили в ресторан!! вот честно, к чему вы это написали? чтобы других носом тыкнуть? я бы тоже пошла с удовольствием с мужем в этот день куда нибудь, НО! мой муж разгребал цеха на заводе и латал окна пленкой, пришел, как скотина уставший, потому что он ответственное лицо! он не поехал домой, пока все более менее не устаканилось.Натуся-колючка , простите, но мне вас читать противно. и вообще, была гораздо лучшего мнения о некоторых.
+1000
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Иван-да-Марья
« Ответ #1210 : 18 Февраля , 2013, 10:37:40 »
sutemeva , ага, мне тоже рекламная смс-ка пришла, мол, спешите-торопитесь... на распродажу! :idiot2: кого футболит ЖКХ: если управляющая компания отказывается вставить окна, то можно позовнить им 263-21-21 и они подключатся к решению вопроса. Справку получить можно в администрации своих районов.
МашаМамаша
« Ответ #1211 : 18 Февраля , 2013, 10:41:17 »
Садик - это социально значимый объект..которые у нас уже восстановлены на 100%))) Девочки, пишите на сайт правительства, в течении полдня этот вопрос решается. У меня знакомые обращались уже им перезванивали потом и проблемы решали.
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
alst
« Ответ #1212 : 18 Февраля , 2013, 10:47:40 »
На сайте администрации написано, что стекло вам предоставят, а установить его придется самим (это про жилые дома написано и похоже садиков это тоже касается)
Кто-нибудь в жэу обращался?Дозвониться не могу вот думаю сходить или бесполезно? У нас в подъезде теперь стекла нет - холодина. Но стекло я вставить конечно сама не смогу даже если мне его дадут
МашаМамаша
« Ответ #1213 : 18 Февраля , 2013, 10:48:32 »
Натуся-колючка ,marisabelca , девочки, вот читаю вас и понимаю, что вы вообще не в теме!
соглашусь..
как писала Нордика, устрицы стоит обсуждать только с теми кто их пробовал....
я на другом форуме обсуждала эту тему, реально понимает весь ужас лишь человек переживший нечто подобное..например терракты в Мск
одно дело находится дома, где даже стены помогают, да еще и с малышами...а другое видеть как подлетают от взрывов внедорожники и полная неизвестность по поводу самочувствия ребенка...
Я сама по себе флегма..у меня мускул на лице не дрогнул и не орала я и не металась, но руки тряслись полдня и сон мне в пятницу обеспечил лишь алкоголь...последние две ночи спать не могу...
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
alst
« Ответ #1214 : 18 Февраля , 2013, 11:00:01 »
Olio , про балконы сразу сказали что не будут