Кошелёчкина
« Ответ #1230 : 18 Февраля , 2013, 11:29:37 »
У мужа на работе первые мысли были что взорвался резервуар с нефтью. Потом уже поняли что к чему. Женщина-оператор долго не могла успокоиться у неё настоящая истерика была.
Женевьева
« Ответ #1231 : 18 Февраля , 2013, 11:32:15 »
marisabelca , перечитайте тему, это во-первых, а во-вторых, где вы увидели в моем посте хоть одно словл конкретно о вас????
@Enigma@
« Ответ #1232 : 18 Февраля , 2013, 11:32:38 »
господи, откуда столько злобы в постах? чесслово, если бы у вас сейчас в руках было оружие, вы бы перестреляли друг друга, доказывая, что ваше мнение вернее остальных.
Доченька родилась 7.02.2012
Elena Str.
« Ответ #1233 : 18 Февраля , 2013, 11:32:54 »
marisabelca , прошу прощения за мой тон, по отношению к вам, но просто меня зацепили слова "...ничего ведь страшного...". я рада искренне за вас и ваших близких, что не пострадали. еще раз прошу прощения за свой тон.
marisabelca
« Ответ #1234 : 18 Февраля , 2013, 11:34:10 »
Ясна , вы цитируете пост Camry, а она обращается ко мне.
Elena Str.
« Ответ #1235 : 18 Февраля , 2013, 11:35:18 »
Натуся-колючка , сытый голодного не разумеет...
Naddinka
« Ответ #1236 : 18 Февраля , 2013, 11:37:19 »
Натуся-колючка , то есть ты с сыном так ничего и не обсуждала и не знаешь что он думает по этому поводу?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
olsin
« Ответ #1237 : 18 Февраля , 2013, 11:38:07 »
нам друг прислал- ничего так не бодрит, как с утра метеорит)))
Натуся-колючка
« Ответ #1238 : 18 Февраля , 2013, 11:41:56 »
marisabelca , +1 как обычно.
и не переживай, камни про мартышек в мой огород)) но я именно так паникующих людей себе представляю - когда они орут и прыгают по лианам :2funny:
Хорошо, что у меня реакция на стрессовые ситуации как у Лии, сначала дело, потом эмоции.
мы об этом и пишем.
или Вы думаете, у нас совсем нет эмоций?
и не надо придумывать всякие "пороги". это просто нужно разбираться в своих детских и прочих травмах, из-за которых у человека вошло в привычку драматизировать до апогея
Naddinka , нет. но он спокойно об этом рассуждает, мол, вот этот метеорит над нами пролетел (увидев в новостях видео). а что ещё я ему должна говорить? "увидишь ещё раз такое, бейся в истерике?"
Женевьева
« Ответ #1239 : 18 Февраля , 2013, 11:43:56 »
У меня из вентканала выбило всё, что там скопилось с 37-го года, засыпало всю мою белоснежную новую кухню и полкоридора, и представляете, девочки, я только когда в третий раз на кухню зашла, это увидела, походу подсознание в момент опасности отсекает всё ненужное :)
alst
« Ответ #1241 : 18 Февраля , 2013, 11:49:28 »
У меня из вентканала выбило всё, что там скопилось с 37-го года, засыпало всю мою белоснежную новую кухню и полкоридора, и представляете, девочки, я только когда в третий раз на кухню зашла, это увидела, походу подсознание в момент опасности отсекает всё ненужное :)
У нас тоже, а у мамы засыпало какой-то маслянистой сажей которую убрать оч. трудно причем она равномерно покрыла не только горизонтальные поверхности но и стены.
Зато вентиляцию прочистило (я надеюсь)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
marisabelca
« Ответ #1242 : 18 Февраля , 2013, 11:50:46 »
Camry , Лена, все ок, я даже писала, что никого не хочу обидеть, просто жизнь продолжается, нужно жить, устранять последствия у кого есть, в том числе и психологические проблемы возникшие у человека и его детей. Не стоит сейчас денно и нощно думать о том что могло случиться и жить в этом ужасе. У меня свекровь всю жизнь переживала за своих детей, жуткая паникерша, в сухом остатке, ее страхи не уберегли старшего сына от алкоголизма, а младший сбежал и все у него ок, а вот у нее у самой куча всяких болячек. Надо работать над собой в этом направлении.
Budur_
« Ответ #1243 : 18 Февраля , 2013, 11:50:58 »
Натуся-колючка , да какой смысл можно искать в панике? истерике? это ж реально уровень инстинктов. а когда видишь, что на тебя окна падают и никто ничего объяснить не может, тяжело держать себя в руках. не каждый сможет.
Qwayess
« Ответ #1244 : 18 Февраля , 2013, 11:52:53 »