Merry
« Ответ #1350 : 18 Февраля , 2013, 14:37:34 »
Ларисончик , Ларис, ну до них разве дошла волна?
Натуся-колючка
« Ответ #1351 : 18 Февраля , 2013, 14:37:56 »
Budur_ , про Кировскую не знаю, но вот часть Башкирии тоже видела
Orlik
« Ответ #1352 : 18 Февраля , 2013, 14:38:28 »
Polundra , согласна на мильон :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: ;)
lemontree
« Ответ #1353 : 18 Февраля , 2013, 14:38:32 »
Ларисончик , я поищу, где мне это попадалось ) Я не говорю, что не было ни одного самолета, просто событие мгновенное, и если не быть в радиусе действия ударной волны - его пропустить наверное реально. У меня так брат по дороге из Еката увидел метеорит в небе, пожал плечами и забыл, пока ему звонить не начали ))) Это нам здесь солнце затмило, я вообще не интересовалась, какой радиус могла иметь эта вспышка.
Konfety
« Ответ #1354 : 18 Февраля , 2013, 14:40:00 »
Вчера показывали по нтв, наш челябинский самолет как раз заходил на посадку. Показали пилотов, они видели астероид или как его там, видели вспышку, но самолет посадили нормально.
Polundra
« Ответ #1355 : 18 Февраля , 2013, 14:41:08 »
Budur_ , ну, вроде, да :-)
Натуся-колючка
« Ответ #1356 : 18 Февраля , 2013, 14:41:36 »
ой ну вон даже дети и то повели себя спокойно и уравновешенно:
http://www.chel.aif.ru/crime/news/80986 Кирилл и Сергей помогли учительнице выйти из заблокированной столовой и вытащили работницу кухни из-под завалов.
вот молодцы мальчики!
Челябинск, 18 февраля – АиФ-Челябинск. В школе № 16 Еманжелинска не только выбило стекла, но и повредило двери. Из-за этого, некоторые люди оказались заблокированы в помещениях. 12-летний Кирилл Дайнеко и Сергей Скрипник услышали крики о помощи из школьной столовой. Там оказалось запертой одна из преподавателей – Наталья Куликова. Мальчики не растерялись и выбили окно в столовую с помощью арматуры, которую нашли в дежурной комнате.
Женщину освободили, и помогли выбраться на улицу. Однако в кухне столовой ребята услышали еще один призыв о помощи. Работница столовой оказалась под завалами. Частично школьники справились сами, а потом позвали на помощь взрослых. Позже выяснилось, что у женщины поврежден позвоночник. Так что помощь пришла очень кстати. Сейчас женщину доставили в больницу.
а если б в панике и массовой истерии все убежали? что было бы с женщиной с поврежденным позвоночником?
Orlik
« Ответ #1358 : 18 Февраля , 2013, 14:43:36 »
Вообще обратите внимание: всем так или иначе повезло: кого-то что-то задержало, кто-то куда-то опаздал, самолетов не было, всякие опасные объекты целы, ничто их не задело... А день-то какой чудесный: истинно февральский - мороз и солнце :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :laugh:. Давайте радоваться, любить, Кого-то благодарить (неважно как кто Кого-то называет - суть не меняется от этого). :рай:
Forever
« Ответ #1359 : 18 Февраля , 2013, 14:43:57 »
Прихожу в ПФР, а там все по домам бегут, говорят: какие в баню отчеты? Беги домой, собери документы, сядь у радиоточки и готовься к эвакуации.
:D :mrgreen: ну молодцы они :2funny:, теперь им точно придется принять отчет задним числом)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
lemontree
« Ответ #1360 : 18 Февраля , 2013, 14:46:10 »
Вот тут можно посмотреть, что было в небе
http://www.flightradar24.com/ . Нажмите playback и вводите дату и время )
Естественно, это только пассажирские самолеты )
Натуся-колючка
« Ответ #1362 : 18 Февраля , 2013, 14:49:44 »
lemontree , а какое время вводить? уральское? московское?
Polundra
« Ответ #1363 : 18 Февраля , 2013, 14:51:18 »
Прихожу в ПФР, а там все по домам бегут, говорят: какие в баню отчеты? Беги домой, собери документы, сядь у радиоточки и готовься к эвакуации.
:D :mrgreen: ну молодцы они :2funny:, теперь им точно придется принять отчет задним числом)
а я отчеты-таки сдала, только проверять они их не стали. А уже сегодня позвонили, сказали, что АДВ-6 надо донести завтра и вся любовь. Штрафов не будет. Там ведь тоже люди сидят. Они тоже и сами испугались и за близких переживали.
Almera
« Ответ #1364 : 18 Февраля , 2013, 14:52:56 »
у нас сотрудница была на капельнице в больнице, 3-й триместр и вот на нее посыпался потолок, открылись окна, а она с иглой в вене и с большим животиком она босой выбежала с 4-го этажа
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...