Merry
« Ответ #1365 : 18 Февраля , 2013, 14:53:40 »
Вот тут можно посмотреть, что было в небе
http://www.flightradar24.com/ . Нажмите playback и вводите дату и время )
Естественно, это только пассажирские самолеты )
негусто у нас под челябинском было:))
Ларисончик
« Ответ #1366 : 18 Февраля , 2013, 14:54:34 »
Merry ,волна вроде нет! в Курганской (в Шадринске) не было точно, только вспышка ой, ну и тут просто чудо какое-то! что самолет спокойно приземлился! не угнаться за вами
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Merry
« Ответ #1367 : 18 Февраля , 2013, 14:57:18 »
Ларисончик , я считаю, вот именно от волны могли пострадать. Как кидануло бы. Повезло...что сказать.
syclon
« Ответ #1368 : 18 Февраля , 2013, 15:05:33 »
Ларисончик , я считаю, вот именно от волны могли пострадать. Как кидануло бы. Повезло...что сказать.
ага турбуленция нехилая была б
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Натуся-колючка
« Ответ #1369 : 18 Февраля , 2013, 15:09:55 »
:2funny: :2funny: :2funny:
представляю, как бы челябинцы отреагировали :lol:
AN_G_EL
« Ответ #1370 : 18 Февраля , 2013, 15:11:22 »
90 страниц читала молча :-) Поделюсь все-таким своими впечатлениями, как в заголовке темки написано. ... В общем, я к чему все это... Я все равно, разумеется, все время думала о произошедшем и вот к чему я пришла: Господи, спасибо тебе большое за этот день, за этот миг, за то, что у меня есть семья, за то, что все они остались живы, за то, что несмотря на всю реальность угрозы (ведь все могло быть гораздо хуже) мы ВСЕ живы. И я поняла, что жизнь она может закончиться в любую секунду от разных причин: от сосульки, метеорита, ДТП или еще чего-то, а мы можем так и не успеть сказать своим близким, как сильно мы их любим. Да я не бежала никуда из города (некоторые мои знакомые так сделали) потому что смысла в этом нет, на мой взгляд, нет. Я ж не знаю, даже если и будет повтор ни траектории ни силы удара, ничего. Я поняла, что нельзя тратить жизнь на ссоры, мелкие обиды, зависть и прочие мелочи. Ведь все так зыбко. Девочки-мамочки, зачем же Вы ссоритесь и что-то доказываете друг другу свои позиции? Ведь Вы все ЖИВЫ, Ваши близкие с Вами. Это же самое главное. Мы сейчас можем махать кулаками после драки и думать, кто и как себя повел в этой ситуации, что было правильно, а что нет. А ведь могло все повернуться и так, что как бы мы себя ни вели, нас бы уже не было. Так зачем же опять отрицательные эмоции? Давайте просто порадуемся тому, что мы все остались живы и здоровы и со своими близкими.
Polundra , замечательные слова! Именно об этом мы все и должны думать.
AN_G_EL
« Ответ #1371 : 18 Февраля , 2013, 15:18:16 »
ой ну вон даже дети и то повели себя спокойно и уравновешенно: .... Женщину освободили, и помогли выбраться на улицу. Однако в кухне столовой ребята услышали еще один призыв о помощи. Работница столовой оказалась под завалами. Частично школьники справились сами, а потом позвали на помощь взрослых. Позже выяснилось, что у женщины поврежден позвоночник. Так что помощь пришла очень кстати. Сейчас женщину доставили в больницу. а если б в панике и массовой истерии все убежали? что было бы с женщиной с поврежденным позвоночником?
Молодцы мальчишки! Вот надо им по медали дать!
AN_G_EL
« Ответ #1372 : 18 Февраля , 2013, 15:23:54 »
:2funny: :2funny: :2funny: ... представляю, как бы челябинцы отреагировали :lol:
Думаю точно также... сплошное "пи-пи-пи" от избытка чувств ))))
Натуся-колючка
« Ответ #1373 : 18 Февраля , 2013, 15:33:08 »
AN_G_EL , да можно просто зайти на страничку и похвалить. думаю, и им приятно будет и это в дальнейшем будет стимулировать к хорошим поступкам)) а по поводу 21,12,2012 - там бы похлеще реакции были))) народ бы точно подумал, что конец света наступил
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2013, 15:46:16 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Konfety
« Ответ #1374 : 18 Февраля , 2013, 15:36:57 »
а народ всё смакует и опять сеет панику: "Добрый день, в роддомах очень многие женщины потеряли детей, у которых был большой срок, у женщин с небольшим сроком всё впорядке, тьфу тьфу тьфу. У не родившихся детей остановилось сердце, все кто потерял детей только одна причина, без исключений, остановка сердца, случилось это в день падения метеорита, кто что думает? и почему власти ни упомянули об этом совершенно нигде?"
Вы сами смакуете, сеете панику и участвуете в обсуждении, вставляя подобные цитаты и делая предположения, что это не метеорит и правды нам не скажут...
tana33
« Ответ #1375 : 18 Февраля , 2013, 15:40:17 »
а народ всё смакует и опять сеет панику: "Добрый день, в роддомах очень многие женщины потеряли детей, у которых был большой срок, у женщин с небольшим сроком всё впорядке, тьфу тьфу тьфу. У не родившихся детей остановилось сердце, все кто потерял детей только одна причина, без исключений, остановка сердца, случилось это в день падения метеорита, кто что думает? и почему власти ни упомянули об этом совершенно нигде?"
моя знакомая под этот салют благополучно родила девочку, всё в порядке и с мамой и с малышкой
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Натуся-колючка
« Ответ #1376 : 18 Февраля , 2013, 15:44:55 »
Konfety , ну раз народ требует! требует понимания, требует паники)) вообще написала, потому что не верю в этот бред и хотелось бы узнать от работников роддомов. а то вон в теме беременюшек все пишут, что после брома было много выкидышей и регрессий. а про метеорит и то, что это было что-то другое - это уже к панике никак не относится.tana33 , ну и слава Б-гу! а беременные соседки по палате в порядке? или она уже рожать приехала и не лежала в опб?
Женевьева
« Ответ #1377 : 18 Февраля , 2013, 15:46:17 »
tana33 , какая хорошая новость! :mrgreen: А вообще каждый выходит из стресса как может, кто-то, как Натуся выискивает слабых и на их фоне чувствует себя героем, а кому-то надо раз 50 рассказать о своих переживаниях, тогда им станет легче, кто-то доведет ситуацию до абсурда и вылечится, а кто-то в себе замыкается, вот это наверное плохо. У меня дочка так, я ее сама вызвала на разговор, она поначалу не хотела, оказалось боится повторения, все объяснила, пообещела, что больше такого не будет, но главное разобрали ее поведение во время взрыва (у нее кратковременная паника была), надеюсь, что помогло. Так что если кому так легче, пусть оно и будет, лишь бы в нормальное русло жизнь вернулась.
Натуся-колючка
« Ответ #1378 : 18 Февраля , 2013, 15:47:15 »
Ясна , ооооой, конечно, прям рыщу по всему миру! ну у Вас фантазия богатая! и свечка в руке)))
marissa
« Ответ #1379 : 18 Февраля , 2013, 15:48:17 »
Konfety ,Ясна , вот также подумала, но не стала озвучивать :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012