٩Irusik۶
« Ответ #1425 : 18 Февраля , 2013, 20:24:36 »
девочки, ну скажите плиззз, мне просто интересно,что за самолеты разлетались вечером? невысоко,какие-то странные (я в нх е разбираюсь,ну вроде не пассажирские) в одну и ту же сторону все летят
Натуся-колючка
« Ответ #1426 : 18 Февраля , 2013, 20:25:17 »
Liza Caddy , да всё-таки многим деткам слова учителя помогли бы. -------------------------------- Лишь здесь, со мной цела ты будешь. Очень страшен мир людей. Мама умней, я же врать не стану Знаю точно быть беде! Дикари, бандиты, Или куст-убийца. Каннибалы и чума! -(Нет!) Да! Змеи паразиты, мальчик людоед. И Метеориииит! Ах, что-то стало дурно мне! Мамочка здесь, мама будет рядом Вместе с мамой ты сильней! К черту драму, слушай маму! Мама умней! Мама умней, я ж твоя подружка Там одна ты пропадешь Ножки пожалей,милая простушка Брось!И дня не проживешь! Пора писать диссер "Метеорит - ещё одна травма, которая будет передаваться поколениям" а потом ещё плачемся, что мужчины инфантилы, узнав о беременности, кидаются в панику и бросают своих жен... наши дети, наверное, никогда не повзрослеют и не смогут за себя постоять в ЧП, насмотревшись на очумелых родителей.
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2013, 20:44:49 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #1427 : 18 Февраля , 2013, 20:36:09 »
Натуся-колючка , ну вот спрошу у неё, она мне еще не ответила. Но мы же раньше без видео-регистраторов доказывали свою правоту в дтп.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1428 : 18 Февраля , 2013, 20:37:07 »
lemontree ,спасибо, отправила ей ссылку.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Натуся-колючка
« Ответ #1429 : 18 Февраля , 2013, 20:41:47 »
Натуся-колючка , ну вот спрошу у неё, она мне еще не ответила. Но мы же раньше без видео-регистраторов доказывали свою правоту в дтп.
:2funny: и насколько успешно?
если б дейтсвительно всё было так легко, то кто бы эти регистраторы стал покупать? не от шикарной ведь жизни покупаю и ставят.
да и раньше не было ОСАГО. водители этот вопрос решали без ГИБДД полюбовно. а попросту просто разъезжались, каждый сам свой хлам ремонтировал. либо кто сильнее, того и тапки. искали свидетелей, очевидцев...
Хелин
« Ответ #1430 : 18 Февраля , 2013, 20:56:59 »
Натуся-колючка , вот еще одна моя знакомая писала про аварию у них:
В общем выехали мы из нашей деревни, остановились на красном свете, и тут ...............Хуясь..................... извините другого слова в голову не пришло, в жопу мне влетела машина. Тетенка просто писала СМС и не заметила впереди стоящую машину на светофоре. Вышла в шоке, я тоже в шоке. Мало того, что у меня машина новая, мало того что папа за рулем, так я вообще в аварии не попадала, да еще и Арина в машине. Стоим и смотрит друг на друга. Говорю, ну что делать будем. Она: -наверное надо обменять страховками. Я: - Полицию будем вызывать? Она: Да вроде и так все ясно, что я ступила. Я: Ну ладно. Итог истории: в США, если водитель соглашается, что была его вина, то его страховая оплачивает полностью ремонт машины, на время ремонта предоствляет тебе машину взамен и решает все вопросы о франшизе (она у меня как раз немаленькая) удобненько.
Ей вместо цивика дали мазду6 временно)
Не цитруйте, удалю потом.
Пелагия
« Ответ #1431 : 18 Февраля , 2013, 21:08:38 »
francugenka66 , Прочитала Ваше сообщение. девочки,к сожалению,многие даже на него не среагируют. Тут пошла битва и кто кого. Я полностью с Вами согласна. надо любить друг друга. Надо дорожить каждой минутой.каждым мгновением. Метеорит нам показал как быстротечна жизнь и как,в любое мгновение может все закончиться.
Lia
« Ответ #1432 : 18 Февраля , 2013, 21:12:58 »
Вот специально перечитала и не нашла чтоб кто-то кого-то унижал. Да, есть люди, которые адекватно воспринимают реальность (я в их числе), и они не будут смаковать уже прожитое, вгоняя себя в депрессию и создавая панические настроения. Не пойму только почему это считается за "обос..али всех остальных, кто испугался".
слушай, а как ты это называешь? не обос---али? если ты прямо в этом посте пишешь что адекватные только подобные тебе, кто не переживает и не испытывает (ну надо же!!!) стресс спустя 3 дня после такого происшествия?!
девочки, я не призываю будоражить умы вопросами про радиацию и повышение ультрафиолета (оно даже если есть то мы этого изменить не можем, можем только принять какие-то меры по питанию и защите кожи, не тусоваться активно на солнце и т.п. меры эти не будут лишними даже если угроз нет. кстати у меня знакомый тоже делал замеры и сказал что по радиации все в норме). но если вы чувствуете напряжение внутреннее, бессознательный страх, беспокойство, то говорите, пишите об этом. облекая свои эмоции в слова мы снимаем это с себя, формулируем проблему. потихоньку придем в норму. нормальные мы люди, не паникерши и истерички. в себе держать всё точно не выход. даже если это кому-то кажется не нормальным, пишите. вместе проговорим наши страхи и прогоним их.
спокойствия и гармонии всем!
Naddinka
« Ответ #1433 : 18 Февраля , 2013, 21:14:02 »
Мне кажется основной посыл Натуси-колючки в том, что мало порадоваться и дорожить мгновением. Нужно ещё сделать выводы и стараться быть готовым к любым экстремальным ситуациям. Понятно, что ко всему не подготовишься, но распускаться нельзя. Особенно при детях.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Karamell
« Ответ #1434 : 18 Февраля , 2013, 21:20:46 »
Девочки, все-таки!!! Почему только в Че такие разрушения? Метеорит так прицеливался? Почему не говорят про разрушения в области? В том же Чебаркуле... Вот вообще не понимаю )))) Если разрушения по траектории полета - он же летел не только на Че?
Naddinka
« Ответ #1435 : 18 Февраля , 2013, 21:21:08 »
И я бы не осуждала людей, которые тяжело переживают это событие. Если бы я находилась далеко от дочки и видела, что след идет в сторону, где её детсад, то не знаю что бы со мной было. Поседела бы точно.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1436 : 18 Февраля , 2013, 21:22:11 »
Karamell , есть разрушения в области. И в Копейске и в Южноуральске, Еманжелинске, Чебаркуле.
Pretty
« Ответ #1437 : 18 Февраля , 2013, 21:26:32 »
Никогда не считала себя паникершей. Или у меня такое позднее зажигание. Но спустя 3 дня я, тем не менее, в тихом ужасе от произошедшего. Конечно, все позади. Все. Больше не буду говорить об этом. Надо брать себя в руки и не мусолить тему.
Lady in Red
« Ответ #1438 : 18 Февраля , 2013, 21:33:10 »
Девочки, тоже с младшей дочерью и мужем находились на СЗ дома, вспышка, хлопки, даже особенно испугаться не успела, первая мысль возникла про самолет, в интернете и по 24 тоже инфо про самолет, ну я и подумала, что Господу слава, что мой старшенький в школе, подальше от этого, через час, когда пошла инфа про цинковый , про стекла и разрушения меня начало потряхивать, ребенок как раз учится в школе на ЧТЗ, я убежала за ним в осенних туфлях, надела первое, что попало на ноги, попутно пытаясь дозвонится до учителя, как раз к нам заглянула соседка, предупредила, что возможно через 15 минут повторение, как ехала за ребенком, смутно помню, еще хорошо, что успела заскочить на заправку, за мною уже очередь человек 7 образовалась, доехала, и мой такой большой и самостоятельный 8 летний мальчик бросается мне на шею, с криком "мамочка , ты жива!". У них как раз проходили уроки на первом этаже, видимо, здание ничем не прекрытое, стекла повыбевало навзничь, девочку в их классе поранило, наши детки из класса на улицу шли через длиннющий коридор, по которому были разбитые стекла, ревел навзрыд весь класс, но испугались дети не за себя, а за родителей, " мы думали, что вы превратились в скелетов и сгорели", вот слова трех первоклашек из нашего класса, спасибо огромное нашей учительнице Людмиле Владимировне, которая не расстерялась и сохраняла спокойствие! Потом насмешила сестра, у нее регистратор в авто как раз на Радонежской заснял все происходящее , она отдала запись ребятам проходящим мимо, потом увидели ее на Первом канале, Россия 2 и даже на BBC, но запись реально прикольная! У меня сестра как раз переживала, чтобы " исконный русский" в запись не попал, поскольку культурные выражения у нее очень быстро закончились! А вообще благодаря этому метеориту как то в раз стали мелкими и незначительными денежные и бытовые проблемы, правда у меня сейчас огромное желание вообще не отпускать от себя своих малышей, надеюсь, это быстро пройдет, кстати ребенок до сих пор не может спокойно спать ночью, плачет и зовет во сне меня, спросила у других родителей в нашем классе, у многих детей такая же реакция!
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2013, 21:38:22 от Miledy12 »
Сообщить модератору
syclon
« Ответ #1439 : 18 Февраля , 2013, 21:34:00 »
Девочки, все-таки!!! Почему только в Че такие разрушения? Метеорит так прицеливался? Почему не говорят про разрушения в области? В том же Чебаркуле... Вот вообще не понимаю )))) Если разрушения по траектории полета - он же летел не только на Че?
на юге точно есть разрушения.. в Южноуральске на новой ГРЭС авария была из-за метеорита.. и еще нам газ отрубали
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012