Натуся-колючка
« Ответ #1455 : 18 Февраля , 2013, 22:09:56 »
Саша (м) , на месте бэтмена лучше бы смотрелся Брюс Уилис или Брюс Всемогущий
Pretty
« Ответ #1456 : 18 Февраля , 2013, 22:18:17 »
Вот все же какие дебилы эти америкозы! Вот бы мы над их Торнадо поржали всей страной!!!
Кима
« Ответ #1457 : 18 Февраля , 2013, 22:21:01 »
а я наоборот, по прошествии времени все чаще думаю: КТО И ЗА ЧТО НАС СПАС Сколько могло быть жертв, если бы он упал в городе. Не только в Че - в любом городе!!! Это непостижимо...
Вообще 15 февраля - праздник, это Сретение Господне. Метеорит падал как раз тогда, когда во всех храмах города и области шли праздничные службы, читали Евангелие... Думаю, совсем не случайно он пролетел мимо, совсем не случайно все живы...
Натуся-колючка
« Ответ #1458 : 18 Февраля , 2013, 22:48:13 »
воооооооооот где и у кого паника :2funny: :2funny: :2funny: : Михаил Юревич поручил главам решить оконную проблему в течение месяца Если в Челябинской области в течение месяца не удастся заменить все окна, выбитые 15 февраля взрывной от метеорита волной, то бюджет региона не получит федерального финансирования. Об этом сообщил сегодня на совещании регионального оперативного штаба губернатор Михаил Юревич. так что трясите, девчата, за свои окна денежки из администрации!!! иначе ещё потом кредиты Юревич возьмет, мало того, что окна не получите, так ещё со своих налогов будете расплачиваться, да ещё и с процентами!
Asi
« Ответ #1459 : 18 Февраля , 2013, 22:53:19 »
Кима ,про это же подумала .
Karamell
« Ответ #1460 : 18 Февраля , 2013, 22:57:16 »
Американское телешоу спародировало жительницу челябинской деревни:
«Метеор, забери меня с этих проклятых бесплодных земель»
Героиня сюжета жалуется на тяжелую жизнь в глубинке и признается, что в ее окнах ее дома нет стекол
В эфире популярного юмористического телешоу Saturday Night Live на американском канале NBC в эту субботу, 16 февраля, вышла пародия на выпуски новостей, посвященные упавшему в России метеориту.
http://www.kp.ru/online/news/1369814/ ужас какой тупизм
Ведущий чем-то отдаленно на Хью Гранта похож
слушайте, посмотрела видео с переводом. Не знаю, на сколько перевод искажает суть, но ничего не увидела особенного )))
Это у них юмор такой. Вспомните наш КамедиКлуб, Прожектор Перис Хилтон (само название уже издевательством назвать можно) - ничего, ржем же )) Ну, в силу своего развития, шутят вот так :) Им смешно :)
Просто почитала комментарии ролику - люди прям обиделись и расстроились :)
Натуся-колючка
« Ответ #1461 : 18 Февраля , 2013, 23:02:42 »
предупредите своих бабушек и дедушек!
Мошенники обманывают челябинцев, чье жилье пострадало от метеорита
В Челябинске объявились мошенники, спекулирующие на бесплатной замене окон пострадавшим от падения метеорита. У пенсионерки в Центральном районе преступники, назвавшиеся сотрудниками администрации, под предлогом переписи нуждающихся в остеклении похитили сумку с деньгами.
счастлив@я
« Ответ #1462 : 18 Февраля , 2013, 23:07:40 »
почитаю
Кошелёчкина
« Ответ #1463 : 18 Февраля , 2013, 23:12:29 »
В Миассе след от метеорита не так как у нас выглядел. Больше на облако был похож.
Karamell
« Ответ #1465 : 18 Февраля , 2013, 23:24:02 »
Натуся-колючка , ржака )))
aquaMarine
« Ответ #1466 : 18 Февраля , 2013, 23:45:33 »
народ отжигает над Юревичем:
только личико что-то прячут
ссыкотно поди :)
babochka
« Ответ #1467 : 18 Февраля , 2013, 23:52:39 »
В Миассе след от метеорита не так как у нас выглядел. Больше на облако был похож.
У меня есть видео из Миасса, сделанное моим мужем. Никакое там не облако. А даже "виток" (спираль) есть рядом с самим большим следом.
babochka
« Ответ #1468 : 18 Февраля , 2013, 23:55:08 »
Натуся-колючка , :2funny: :2funny: :2funny:
Naddinka
« Ответ #1469 : 19 Февраля , 2013, 00:00:56 »
народ отжигает над Юревичем:
только личико что-то прячут
ссыкотно поди :)
И правильно делают. Зачем ребятам проблемы?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!