|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #1470 : 19 Февраля , 2013, 00:03:23 » |
|
народ отжигает над Юревичем:
только личико что-то прячут ссыкотно поди :) И правильно делают. Зачем ребятам проблемы? а к чему тогда такое бахвальство :) если они так круты - зачем скрываться? :)
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1471 : 19 Февраля , 2013, 00:05:59 » |
|
только личико что-то прячут ссыкотно поди :) И правильно делают. Зачем ребятам проблемы? а к чему тогда такое бахвальство :) если они так круты - зачем скрываться? :) Они не круты и не бахвалятся, а просто сделали смешное видео, нас повеселили, например.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1472 : 19 Февраля , 2013, 00:06:52 » |
|
только личико что-то прячут ссыкотно поди :) И правильно делают. Зачем ребятам проблемы? а к чему тогда такое бахвальство :) если они так круты - зачем скрываться? :) почему сразу круты ? просто они помнят в каком государстве живут а поржать охота, молодые же ))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1473 : 19 Февраля , 2013, 00:07:40 » |
|
tana33, точно! +++
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1474 : 19 Февраля , 2013, 00:12:31 » |
|
А я встретила метеорит на последнем этаже многоэтажки (у нас и зимой ветер задувает как будто на улице ураган). Мысли промелькнули совсем не возвышенные (честно не понимаю: где это вся жизнь перед глазами?:): первая мысль: я не одета-завалют-откопают-опозорюсь-неприятно-где мой халат?, мысль вторая: майя - ошиблись. ссуки. приехали!; мысль третья - сама не допрыгну до дверного проема - надо добросить до туда лежащего рядом ребенка (что если дом сложится - он окажется возможно в пространстве между плитами). Вот и все за те минуты, что дом ходил ходуном. Потом начался кипишь, беготня соседей друг к другу, выглядывание в окно-попытка до кого-нибудь дозвониться-интернет и прочее всем известное:)
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1475 : 19 Февраля , 2013, 00:15:07 » |
|
airishana, ребенка получилось добросить? )
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1476 : 19 Февраля , 2013, 00:17:23 » |
|
airishana, ребенка получилось добросить? )
не успела, но успела завернуть его в одеяло на всякий случай:) Я мать - гусеница -шелкопряд:)))
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1477 : 19 Февраля , 2013, 00:20:24 » |
|
airishana, :смеется:
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1478 : 19 Февраля , 2013, 00:24:01 » |
|
aquaMarine, да в таком возрасте лишь бы поржать и постебать без всякой задней политической мысли. но у нас же власти чуть добрее Сталина))) вот и скрывают лица.
babochka, да, я тоже видела чье-то видео из Миасса, где хвост больше спираль напоминал. мож как раз твоего мужа видяшка. и скрин тут выкладывала этой спиральки.
вот ещё прочла: Через ряд районов Алтайского края, вдоль его западной границы с Казахстаном, проходит «Космическая метеоритная трасса». Если прочертить на карте «прямую линию», по местам, где были найдены знаменитые метеориты и их осколки, то можно увидеть очень интересную картину! Эта «прямая линия» будет находиться на карте, почти перпендикулярно ряду крупных и мелких озер в этой местности, как бы тоже выстроенных в линию самой природой. Озера в этой местности, находятся довольно близко друг к другу и в большом количестве.\nВсе вышеизложенное, а также продолжающиеся падения новых болидов, в совокупности с новыми находками; \- дают право утверждать о метеоритном происхождении ряда озер.
и вот: До тех пор пока метеорит не достиг Земли, его называют метеороидом. Метеороиды влетают в атмосферу со скоростями от 11 до 30 км/с. На высоте около 100 км из-за трения о воздух метеороид начинает нагреваться; его поверхность раскаляется, и слой толщиной в несколько миллиметров плавится и испаряется. В это время его видно как яркий метеор (см. МЕТЕОР). Расплавленное и испарившееся вещество непрерывно сносится напором воздуха – это называют абляцией. Иногда под напором воздуха метеор дробится на множество фрагментов. Проходя сквозь атмосферу, он теряет от 10 до 90% начальной массы. Тем не менее, внутреняя часть метеора обычно остается холодной, поскольку не успевает прогреться за те 10 с, что длится падение. Преодолевая сопротивление воздуха, небольшие метеориты к моменту удара о землю существенно снижают скорость полета и углубляются в грунт обычно не более чем на метр, а иногда просто остаются на поверхности. Крупные метеориты тормозятся незначительно и при ударе производят взрыв с образованием кратера, такого, например, как в Аризоне или на Луне. Крупнейшим из найденных метеоритов считается железный метеорит Гоба (Южн. Африка), вес которого оценивается в 60 т. Его никогда не сдвигали с того места, где нашли.
и вот после прочтения этого задаюсь вопросом: если у нас метеорит мощностью в 20 хиросим, что ж он тогда взорвался все-таки? по идее должен был непременно упасть и кратер оставить... :не знаю:
|
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #1479 : 19 Февраля , 2013, 00:44:03 » |
|
Натуся-колючка, прочла Ваше сообщение... У меня один вопрос (не к Вам, а по существу): где наш кратер??? Неужели военные, висевшие в этот же день над нами 5 часов (может, больше) не видели его? Насколько я понимаю, они патрулировали небо на разных высотах. Гул самолетов не смолкал до вечера.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1480 : 19 Февраля , 2013, 00:46:05 » |
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1481 : 19 Февраля , 2013, 00:46:57 » |
|
Натуся-колючка, нет это не наше видео было. Своё видео я только что загрузила.
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1482 : 19 Февраля , 2013, 07:51:25 » |
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1483 : 19 Февраля , 2013, 07:54:31 » |
|
а я наоборот, по прошествии времени все чаще думаю: КТО И ЗА ЧТО НАС СПАС Сколько могло быть жертв, если бы он упал в городе. Не только в Че - в любом городе!!! Это непостижимо...
Вообще 15 февраля - праздник, это Сретение Господне. Метеорит падал как раз тогда, когда во всех храмах города и области шли праздничные службы, читали Евангелие... Думаю, совсем не случайно он пролетел мимо, совсем не случайно все живы... Тоже так думаю, нам на народном творчестве в 31 лицее 16го про это же преподаватель говорила...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #1484 : 19 Февраля , 2013, 08:43:27 » |
|
А что за темная полоса над миасским "облаком"? У Бабочки на видео есть и на фотографии прикрепленной?
|
|
|
|
|
|