Mrs.LeDi
« Ответ #1485 : 19 Февраля , 2013, 09:03:34 »
Intraverta , тоже обратила на это внимание - вертикальная
Натуся-колючка
« Ответ #1486 : 19 Февраля , 2013, 09:07:03 »
Intraverta , да, след потом в черный превратился
Натуся-колючка , прочла Ваше сообщение... У меня один вопрос (не к Вам, а по существу): где наш кратер??? Неужели военные, висевшие в этот же день над нами 5 часов (может, больше) не видели его? Насколько я понимаю, они патрулировали небо на разных высотах. Гул самолетов не смолкал до вечера.
дак вот у многих много вопросов. по идее, если это был метеорит, то он бы навряд ли взорвался, а упал бы.
а если это подбитая военная штучка, то и вопросы по поводу взрыва и ненайденного метеорита отпадают.
Женьшень
« Ответ #1487 : 19 Февраля , 2013, 09:10:01 »
Никогда не считала себя паникершей. Или у меня такое позднее зажигание. Но спустя 3 дня я, тем не менее, в тихом ужасе от произошедшего. Конечно, все позади. Все. Больше не буду говорить об этом. Надо брать себя в руки и не мусолить тему.
так это не позднее зажигание, это как раз следствие раздувания темы в СМИ. Сейчас насочиняют ужастиков, доведут всех до паранои, и *шёпотом*
зато от политических проблем народ отвлечётся .
Don’t Worry, Be Happy!
Intraverta
« Ответ #1488 : 19 Февраля , 2013, 09:13:37 »
Вчера ребенка в детский сад не повела, сегодня отправила. Разговоров у детей только про метеорит. При чем на тему: а у меня брата окном убило, а у меня папа заживо сгорел :crazy2: :idiot2: А ведь все выходные у нас было просто метеорит упал, кое-где стекла побились. Каких новостей сегодня из садика ждать?
Женьшень
« Ответ #1489 : 19 Февраля , 2013, 09:16:16 »
airishana , слушай, ну почти аналогичные мысли мелькали. Я только-только из ванны вышла когда забабахало, первая мысль была: как с мокрой головой на мороз выбегать? :shock: это ж менингит гарантирован! И почему-то даже не подумала, что другие районы города тоже зацепило. Звоню маме на чмз, и говорю: "а у нас тут чего-то взорвалось!", мама говорит - "а у нас тоже, мы с Кирюшей решили, что самолёт упал". :uglystupid2: Кстати, мы тут в связи с ремонтом обнаружили, что дверной проём в детскую имеет железную коробку (прикол строителей), планировали демонтировать, а сейчас задумались - получается самое безопасное место в квартире. :coolsmiley:
Don’t Worry, Be Happy!
Натуся-колючка
« Ответ #1490 : 19 Февраля , 2013, 09:17:42 »
Разговоров у детей только про метеорит. При чем на тему: а у меня брата окном убило, а у меня папа заживо сгорел :crazy2: :idiot2:
вот с детства детей приучают преувеличивать и драматизировать. а потом удивляемся, что власти молчат до последнего, чтобы панику не спровоцировать...
Кима
« Ответ #1491 : 19 Февраля , 2013, 09:26:30 »
У меня сын вчера отказался идти в радиокружок, сказав, что и там сейчас начнут обсуждать этот метеорит, надоело уже, вот через неделю успокоятся, он и пойдет.
Naddinka
« Ответ #1492 : 19 Февраля , 2013, 09:42:22 »
Я дочку в садик не поведу пока. И из-за разговоров и потому что окна не вставлены в других группах, всех в нашу отправили.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ларисончик
« Ответ #1493 : 19 Февраля , 2013, 09:55:26 »
У меня сын вчера отказался идти в радиокружок, сказав, что и там сейчас начнут обсуждать этот метеорит, надоело уже, вот через неделю успокоятся, он и пойдет.
Захар прав)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Agent_Scully
« Ответ #1494 : 19 Февраля , 2013, 09:56:11 »
Девчонки, вот мне подруга из Америки пишет))) не верит в метеорит) "что езе не дает покоя так это то что уж оч много камер на готове было у людей кот это все снимали. я вот например если еду в машине и хочу чета сфоткать то у меня аремя занимает достаь телефон, найти программу камеры, включить сфокусировать, и тп а тут прям с нужных хороших точек снято все.. и вовремя главное...?" не понять им, американцам, почему у нас все с видео-регистраторами ездят, видимо думаю,ч то это монтаж)
а у меня девочка в Америке наоборот сказала:
- тут тоже у многих видеорегистраторы на мотоциклах и машинах .. это может даже не американцы пишут, а канадцы или кто-то ещё.
(про то, что какого хрена у всех русских камеры на тачках?)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Forever
« Ответ #1495 : 19 Февраля , 2013, 09:58:36 »
меня этот вопрос больше всего поражает
им чо завидно? :D
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
bookmark
« Ответ #1496 : 19 Февраля , 2013, 10:01:17 »
Forever , они просто не ожидали, что у русских тоже есть камеры :)
Хелин
« Ответ #1497 : 19 Февраля , 2013, 10:01:26 »
Девчонки, вот мне подруга из Америки пишет))) не верит в метеорит) "что езе не дает покоя так это то что уж оч много камер на готове было у людей кот это все снимали. я вот например если еду в машине и хочу чета сфоткать то у меня аремя занимает достаь телефон, найти программу камеры, включить сфокусировать, и тп а тут прям с нужных хороших точек снято все.. и вовремя главное...?" не понять им, американцам, почему у нас все с видео-регистраторами ездят, видимо думаю,ч то это монтаж)
а у меня девочка в Америке наоборот сказала:
- тут тоже у многих видеорегистраторы на мотоциклах и машинах .. это может даже не американцы пишут, а канадцы или кто-то ещё.
мне девочка из америки писала. Только она каждый год в россии бывает,я так и не поняла почему видео-регистраторы ее удивили.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ruf
« Ответ #1498 : 19 Февраля , 2013, 10:04:20 »
Forever , они просто не ожидали, что у русских тоже есть камеры :)
Точно-медведи на улицах и камеры-вещи несовместимые)))
Кошелёчкина
« Ответ #1499 : 19 Февраля , 2013, 10:10:34 »
В Миассе след от метеорита не так как у нас выглядел. Больше на облако был похож.
У меня есть видео из Миасса, сделанное моим мужем. Никакое там не облако. А даже "виток" (спираль) есть рядом с самим большим следом.
ну я про форму писала, что не как у нас длинная полоса, а совсем другое по форме (контуру, очертаниям). Фото из Миасса у меня тоже есть.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2013, 10:17:02 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору