Кaтрин
« Ответ #1515 : 19 Февраля , 2013, 11:25:52 »
Forever , многоэтажки в Ленинском действительно пострадали очень!! Это видно невооруженным глазом.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2013, 11:46:39 от Кaтрин »
Сообщить модератору
marissa
« Ответ #1516 : 19 Февраля , 2013, 11:26:02 »
Натуся-колючка , в центре много стекол повыбивало в жилых домах.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Натуся-колючка
« Ответ #1517 : 19 Февраля , 2013, 11:28:40 »
marissa , про центр я не писала. про с/з и ленарь. могу ещё про ЧТЗю сказать, что у кого евроокна, вроде норм. у нас родня там с простыми окнами, тоже цело всё и у них, и у соседей, и соседних домов, но есть разбитые окна в 2х-этажках поближе к горького, если не ошибаюсь
Виллина
« Ответ #1518 : 19 Февраля , 2013, 11:29:37 »
Центр: моя школа на ул.Энтузиастов, дом родителей и подруги там же. ЮУрГУ и окрестности- сестра там работает. Везде окна пострадали очень сильно.
Кaтрин
« Ответ #1519 : 19 Февраля , 2013, 11:29:41 »
Натуся-колючка , Forever , завидую Вам, что вы были в тот момент со своими детьми и катаясь на машине не видите разбитых стекол в многоэтажках. И вообще всё хорошо. ВОТ ПРАВДА ЗАВИДУЮ!
Lia
« Ответ #1520 : 19 Февраля , 2013, 11:32:06 »
Прекратите тратить свое время и жизнь на пустую болтовню
лучше держать все свои мысли и эмоции в себе? чтоб потом всем дружненько поехать в лечебницу? это вообще событие настолько грандиозное что о нем вполне можно еще не один год разговаривать :) не думаю что кто-то здесь в ущерб работе или детям "болтает" :)
Женьшень
« Ответ #1521 : 19 Февраля , 2013, 11:34:56 »
да, вот реально нечем мне сейчас заняться: деть у бабушки, муж на работе, сижу караулю строителей, которые долбят перфом стены. Почему бы не по болтать с девочками, пока есть такая возможность? ;)
Don’t Worry, Be Happy!
Ставропольчанка
« Ответ #1522 : 19 Февраля , 2013, 11:36:18 »
А воз все там же...Все новые подробности: какие-то "хвостики" у следа в небе, взрывы. 2 лагеря очевидцев... А я вот вчера полы мыла дома и удивилась насколько грязная вода, видимо когда дом тряхануло, то вся пыль со стен пообваливалась, прочистилась вентиляция (там сразу убрала). Прям таки хоть говори спасибо метеориту, что домик подчистил немного)))) Модераторы, вас тут предостаточно, а можно как-то сделать, чтоб темка в непрочитанных не всплывала, все равно одно и то же тут, а надуманные ужастики читать неохота, но девичье любопытство пересиливает иногда))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #1523 : 19 Февраля , 2013, 11:45:00 »
на чтз в офисе бронированые стекла треснули. на с\в и евро поломало. в 11 лицее евро выбило. на комсом пл в магазине витражи (относительно новые) выбило полностью. на лесопарковой на углу с худякова много достаточно выбито. 40школа (133прогимн) куча окон - повезло что была перемена, но детей травмировалось много. знакомая поехала за ребенком в травму - шокирована была от количества детей. центру досталось прилично. и пострадали не только старые окна. я никуда не выезжала особо в выхи дальше СЗ, в пт вообще в нашей деревне просидела и своими глазами мало видела так у меня тоже впечатление что не очень-то и много. но разрушений и травм все же не мало. психологию ее вообще не видно. поэтому меня даже возмущает когда люди не прочувствовавшие этого на своей шкуре позволяют себе шутки отпускать на эту тему, особенно когда это все еще свежо. ну да, может это кому-то помогает пережить...
lemontree
« Ответ #1524 : 19 Февраля , 2013, 11:47:29 »
Ставропольчанка , только если удалить все свои посты отсюда.
airishana
« Ответ #1525 : 19 Февраля , 2013, 11:50:08 »
Forever , многоэтажки в Ленинском действительно пострадали очень!! Это видно невооруженным глазом.
у моей соседки трещина по стене пошла - в бетонной стене, весьма значительная. Но окна у нас в доме -ттт -все целы остались.
Forever
« Ответ #1526 : 19 Февраля , 2013, 11:58:47 »
лучше держать все свои мысли и эмоции в себе? чтоб потом всем дружненько поехать в лечебницу? это вообще событие настолько грандиозное что о нем вполне можно еще не один год разговаривать :) не думаю что кто-то здесь в ущерб работе или детям "болтает" :)
:mrgreen: :mrgreen:
Прям таки хоть говори спасибо метеориту, что домик подчистил немного))))
Домик отряхнулся :2funny: :2funny:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Elena Str.
« Ответ #1527 : 19 Февраля , 2013, 12:02:24 »
девочки, доброе утро всем. прошла информация, что будут выплачивать компенсацию пострадавшим. а куда это нужно обращаться? мол, у кого есть полис страхования от несчастных случаев.
Elena Str.
« Ответ #1528 : 19 Февраля , 2013, 12:03:30 »
Ставропольчанка , да, я тоже заметила про грязную воду, который день протираю пыль с телика, а такое чувство, что не протирала вовсе. ну и пол тоже.
Бамбр Свирепый
« Ответ #1529 : 19 Февраля , 2013, 12:06:44 »
а мне вот покоя не дает мысль о нашем зоопарке! если домашние животные так реагировали. то что там происходило? Ведь зоопарк находится рядом с катком-а там такие повреждения :не знаю:И в новостях ничего не говорят.