Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1545 : 19 Февраля , 2013, 12:39:44 »

Camry,да не, я не про это, конечно, если помогает, то так и надо. Я про другое. Просто реально заходишь в темку, а тут такие баталии и ужастики напридуманные. В некоторых постах прям как соревнования "кому страшнее было" и убеждения других, что так и надо)))И наоборот с другого лагеря)))
Я в детстве, так уж получилось, жила на границе с Чечней, когда война была. И пару раз приходилось находится в населенных пунктах после бомбежки...Ну не стоял рядом метеорит, вот честно. А люди, независимо от того, кто насколько пострадал, объединялись и действовали сообща. Никто никого не упрекал, не было паники, ругани.  Просто делали то, что надо. Спасали раненных, восстанавливали как могли жилье. Никто не истерил, хотя многие родных и близких потеряли... Ну может, конечно, потому что у них инета не было (сарказм это).

Вот и нам стоит объединиться, успокоится и продолжать жить дальше. У нас все хорошо, у нас все живы!
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1546 : 19 Февраля , 2013, 12:41:30 »

Ставропольчанка, тебе выше уже написали что сделать чтоб сюда даже из любопытства не попадать. удали свои посты и иди с Богом переживать удобным тебе способом :рай:
людям свои способы навязывать не стоит.
я вообще здесь никаких страшилок не вижу в теме. ни страшилок ни ужастиков ни домыслов. хочется особо допытливым хвостики изучать так пусть изучают, правилами не запрещено и к панике уж точно не ведет.
я может не оч много людей в реале вижу ежедневно, но в истерике бьющихся не видела. есть напряженные и нервничающие, но так я их понимаю. пройдет время и они успокоятся. особенно если им никто рты затыкать не будет и попрекать тем что их стресс это что-то психически ненормальное.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1547 : 19 Февраля , 2013, 12:42:25 »

Ставропольчанка, в реале люди обычно чуть лучше и воспитаннее чем тут :(

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1548 : 19 Февраля , 2013, 12:42:50 »

Lia,удалю, когда (и если) посчитаю нужным :)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1549 : 19 Февраля , 2013, 12:47:50 »

Ставропольчанка, да оставайся, я не заставляю, ты ж просто жаловалась :)
Модераторы, вас тут предостаточно, а можно как-то сделать, чтоб темка в непрочитанных не всплывала, все равно одно и то же тут, а надуманные ужастики читать неохота, но девичье любопытство пересиливает иногда))))

но уж и перестань людей упрекать в том что они переживают иначе чем ты. если соседи напрягают просто перестань общаться пока они не успокоятся. а здесь вроде нет истерящих :не знаю:

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1550 : 19 Февраля , 2013, 12:49:11 »

Кстати, мне сегодня подумалось, что следующий ТРЦ, который построят в Че, непременно назовут "Метеорит" :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1551 : 19 Февраля , 2013, 12:51:59 »

Lia,а где слова упрека? И про истерящих где?  Я писала вообще-то про то, что тут люди зачем-то ругаются. Не надо с ног на голову переворачивать.

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1552 : 19 Февраля , 2013, 12:52:53 »

а здесь вроде нет истерящих
я тоже не заметила таких.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1553 : 19 Февраля , 2013, 12:58:00 »

Кстати, мне сегодня подумалось, что следующий ТРЦ, который построят в Че, непременно назовут "Метеорит" :смеется:
:Dбанально
ТРЦ "Маршрутка-утопленница" звучит эпотажнее ;)
прикинь сколько рекламных слоганов пиарщики придумать смогут :D а сколько тематических развлекух можно поставить! песня просто для полета фантазии ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1554 : 19 Февраля , 2013, 13:06:11 »

Liza Caddy, нуачо, "метеоритные валенки" уже в интернете продают. Щас быстро из метеорита сделают бренд  :coolsmiley:

Don’t Worry, Be Happy!
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #1555 : 19 Февраля , 2013, 13:08:21 »

Ставропольчанка, Ир, так вроде "проистерили" уже давно))))
да и реально бьющихся в истерике не было, и волосы на себе никто не рвал, просто здесь же и начали обсуждать, что люди то идиоты и истерички, отсюда и мысли все)))
сейчас по телику показывали психологов, которые с детками работают после этого всего, так говорят, что дети очень восприимчивы, что все в красках запоминают, что одна девочка с того момента, когда все это случилось и до работы с ней психолога, не спала почти 28 часов. ты думаешь маме ее что нужно было делать?
а эту тему еще полгода точно будут обсасывать со всех сторон, от этого никуда не денешься, а здесь вроде бы как форум, да и  тема называется "...делимся своими впечатлениями...", вот народ и делится. ну не новую же тему создавать, ей Богу))) каждому свое...
у меня вот, например, крестнице все лицо осколками засыпало, вытаскивали стеклышки из нее, теперь шрамы на лице останутся на всю жизнь.
на самом то деле, правильно Лиза Кадди написала, что некоторые ухом не поведут, а у других крышу сносит от переживания, но никак не от истерии, просто душевный склад у них такой, душевная организация иная.
так что или просто не читать или посочувствовать (на самом деле это очень хорошее качество в людях).

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1556 : 19 Февраля , 2013, 13:08:50 »

Девочки. вот уже
В Челябинск могут съехаться главы государств со всего мира!
Не исключено, что мы примем международную встречу
Совещание, посвященное борьбе с астероидной опасностью, предложил провести в южноуральской столице сентатор Константин Цыбко. Он отметил, что такое событие должно быть организовано по аналогии с экологическими саммитами. Об этом нам сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
— Мне кажется, было бы логично провести некое международное совещание с участием глав государств, на котором бы обсудили проблемы астероидной опасности для Земли. И было бы правильно, чтобы это совещание прошло в Челябинске, — говорит Константин Цыбко.
Кстати, губернатор Челябинской области эту идею поддержал.
— Мы были бы рады, если бы к нам приехали руководители стран на подобную конференцию, — заверил он.
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #1557 : 19 Февраля , 2013, 13:11:13 »

Девочки. вот уже
В Челябинск могут съехаться главы государств со всего мира!
Не исключено, что мы примем международную встречу
Совещание, посвященное борьбе с астероидной опасностью, предложил провести в южноуральской столице сенатор Константин Цыбко. Он отметил, что такое событие должно быть организовано по аналогии с экологическими саммитами. Об этом нам сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
— Мне кажется, было бы логично провести некое международное совещание с участием глав государств, на котором бы обсудили проблемы астероидной опасности для Земли. И было бы правильно, чтобы это совещание прошло в Челябинске, — говорит Константин Цыбко.
Кстати, губернатор Челябинской области эту идею поддержал.
— Мы были бы рады, если бы к нам приехали руководители стран на подобную конференцию, — заверил он.
:2funny: ну все, Челябинск - центр мира)))
на кой они тут нужны то? изучать нас, как инопланетян?)))) смех да и только.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1558 : 19 Февраля , 2013, 13:11:56 »

девочки, доброе утро всем.
прошла информация, что будут выплачивать компенсацию пострадавшим.
а куда это нужно обращаться? мол, у кого есть полис страхования от несчастных случаев.

если полис от несч. случаев для жизни или по квартире?
у меня кв-ра застрахована, куда мне обращаться :смеется:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1559 : 19 Февраля , 2013, 13:13:28 »

Camry,просто я тут как бы сторонний читатель, редко захожу, а как не зайду, то тут настолько все с ног на голову переворачивают, что мама не горюй)))) Не про ужастики, а про то, что кто-то одно написал, а каждый подумал в меру своей испорченности, так сказать))))Ну да, ты права, что еще надолго это обсуждение будет - тут уж как ни крути. Главное не ругаться при этом. Но без этого тоже никак))))

Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 14:32:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее