|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1590 : 19 Февраля , 2013, 13:50:16 » |
|
Naddinka, ну сувениры же, типа красных труселей :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1591 : 19 Февраля , 2013, 13:51:58 » |
|
Если действительно сделать какой-то центр для туристов. Только что им показывать? Разбитые окна, стену Цинкового? (хотя это неплохой вариант и завод бы закрыть нафиг, чтобы не вонял)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1592 : 19 Февраля , 2013, 13:52:46 » |
|
Женьшень, ))) на фиг академ-сити, даешь МЕТЕОРИТ))
ни фига не нафиг!!! )))))))) Даешь Академ-Сити и поскорее)) Элитки особенно)) Гранды и Кристаллы))) Forever, ну как в Метеорит его переименуют, так элитки и попрут) как вы яхту назовете..)
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1593 : 19 Февраля , 2013, 13:55:19 » |
|
Naddinka, как раз щас на клашках это обсуждают)) все мысли в одну сторону у челябинцев - как заработать на метеорите) Туристы из дальнего зарубежья стали проявлять интерес к турам в Челябинскую область!! Ура! Только что мы им будем показывать? Размахивать руками и говорить, мол тут была вот эта фигня, а там потом, как бабахнет, а потом.. .. полный капец!!! нееее) мы камушков щас насобираем и бум продавать осколки метеорита)
по горам водить будем, как Ванька Сусанин. К примеру в горы ушла группа из 10 чел., вернулся один гид. Так глядишь и Уральский треугольник откроем. Второй вариант в Коркинский карьер отправить, там уголька много. Пускай добывают. как-то так)
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1594 : 19 Февраля , 2013, 13:56:33 » |
|
Женьшень, смотрите сколько народу смотрит темку. надо срочно бежать патентовать, а то украдут усе идеи)
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1595 : 19 Февраля , 2013, 13:57:32 » |
|
Слушайте, ну какие могут быть в Челябинске элитки? Вот я второй день как из деревни приехала, так ведь дышать невозможно! Весь город чем-то серым накрыт и жутко воняет. Никакая элитка от этой вони не спасет ((
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1596 : 19 Февраля , 2013, 13:59:24 » |
|
Naddinka, не спасет. Но хоть просторно, а не коробочки стандартные
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1597 : 19 Февраля , 2013, 14:01:02 » |
|
Вот идея с камнями меня тоже уже посещала. Надо Уральскими камнями торговать. Метеоритные или нет-неважно, главное, что из тех мест, где он упал.
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1598 : 19 Февраля , 2013, 14:02:02 » |
|
Женьшень, смотрите сколько народу смотрит темку. надо срочно бежать патентовать, а то украдут усе идеи)
блиииииииин... походу не успеваю уже ничо :crazy2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1599 : 19 Февраля , 2013, 14:08:06 » |
|
Budur_, первый Гранд будет только к концу 14года), это ж не панелька, его быстро не построят. Кристаллы раньше 15го года даже не начнут )).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Лиллу
|
 |
« Ответ #1600 : 19 Февраля , 2013, 14:20:55 » |
|
Девочки, все-таки!!! Почему только в Че такие разрушения? Метеорит так прицеливался? Почему не говорят про разрушения в области? В том же Чебаркуле... Вот вообще не понимаю )))) Если разрушения по траектории полета - он же летел не только на Че?
Я тоже не понимаю как при такой высоте объекта и такой мощности взрыва серьезные повреждения в том же Челябинске были только в определенных районах, как- то не соотносятся у меня высота мощь и пятно поражения. Как будто гораздо ниже пролетало
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1601 : 19 Февраля , 2013, 14:23:35 » |
|
Слушайте, ну какие могут быть в Челябинске элитки? Вот я второй день как из деревни приехала, так ведь дышать невозможно! Весь город чем-то серым накрыт и жутко воняет. Никакая элитка от этой вони не спасет ((
тоже чувствуете? у нас в Ленинском вчера в районе 16 - 16.30 в воздухе был будто туман, но не туман, а как будто белый порошок высыпали в воздух, правда не пахло. а вот вечером уже после 20 часов так воняло!!! простите *овном. ужасть. я не связываю это конечно с метеором, но все же..
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1602 : 19 Февраля , 2013, 14:37:52 » |
|
я никакой вони не чувствую
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1603 : 19 Февраля , 2013, 14:40:33 » |
|
мне вчера вечером пахло на улице тем же что и Camry
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1604 : 19 Февраля , 2013, 14:41:59 » |
|
на чмз у моих родителей регулярно "пахнет", когда ветер со стороны очистных сооружений :crazy2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|