Хомочка
« Ответ #1620 : 19 Февраля , 2013, 16:24:23 »
вчера я с утра и до вечера наблюдала в воздухе толи туман,толи что, но судя по запаху, выбросы какие-то были чтоли. девочки, я тут 2 раза уже спрашивала, ответа не последовало.ну ответьте мне плизз такой любопытной,почему вчера так часто самолеты какие-то странные летали в одну и ту же сторону, я вечером их наблюдала (может и весь день летали)
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/623233.html
alst
« Ответ #1621 : 19 Февраля , 2013, 16:29:19 »
а мне вот покоя не дает мысль о нашем зоопарке! если домашние животные так реагировали. то что там происходило? Ведь зоопарк находится рядом с катком-а там такие повреждения :не знаю:И в новостях ничего не говорят.
У меня в воскресенье дочь с дедом ходила - говорят там все в порядке))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Karamell
« Ответ #1622 : 19 Февраля , 2013, 16:54:00 »
У подруги взрывной волной опрокинуло чайник-термос в режиме поддержания тепла, дома никого не было. Кухня истлела так, что вся квартира покрылась липким черным налетом. Собака черная, отмыть не могут до сих пор. Летом квартиру купили, неделю назад ремонт доделали (((( Сейчас ВСЕ ободрали, от ремонта остались только двери, и те пожелтели. Иду к ней отмывать все. С пятницы отмывают, все равно все черное еще ((( Видела все стадии ремонта, вместе все покупали ((((
4you
« Ответ #1623 : 19 Февраля , 2013, 16:55:46 »
Karamell ,ужас
Elena Str.
« Ответ #1624 : 19 Февраля , 2013, 17:20:37 »
Karamell , кошмар...
Женьшень
« Ответ #1625 : 19 Февраля , 2013, 17:22:20 »
Karamell , ужас! вот не повезло людям... :(
Don’t Worry, Be Happy!
DZV
« Ответ #1626 : 19 Февраля , 2013, 17:25:58 »
Karamell ,вот не зря говорят, уходя выключайте электро приборы....
Jane_Air
« Ответ #1627 : 19 Февраля , 2013, 17:44:38 »
٩Irusik۶ , мне кажется, самолеты над нами постоянно летали и продолжают летать. Просто сейчас все как-то подозрительно в небо стали смотреть. И солнце не то. И самолеты разлетались:))
не, я вчера даже у мужа спросила,когда самолет над нами пролетал,тот мне тоже не ответил. ну они низко летят и какие-то грузовые или учебные
Мы с мужем видели этот грузовой самолет. Он один был. Он несколько раз заходил на посадку, муж сказал, что наверное не может попасть на посадочную полосу, т.к. очень тяжелый и его заносит.
airishana
« Ответ #1628 : 19 Февраля , 2013, 18:09:12 »
У подруги взрывной волной опрокинуло чайник-термос в режиме поддержания тепла, дома никого не было. Кухня истлела так, что вся квартира покрылась липким черным налетом. Собака черная, отмыть не могут до сих пор. Летом квартиру купили, неделю назад ремонт доделали (((( Сейчас ВСЕ ободрали, от ремонта остались только двери, и те пожелтели. Иду к ней отмывать все. С пятницы отмывают, все равно все черное еще ((( Видела все стадии ремонта, вместе все покупали ((((
Вашу подругу Полина зовут?
Naddinka
« Ответ #1629 : 19 Февраля , 2013, 18:34:11 »
У нас ничем не пахло ни вчера, ни сегодня. Район парка Пушкина.
Ага не пахло. Сегодня с утра вся Цвиллинга белым вонючим туманом затянута. К 15-ти часам только все рассеялось.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #1630 : 19 Февраля , 2013, 18:42:38 »
٩Irusik۶ , мне кажется, самолеты над нами постоянно летали и продолжают летать. Просто сейчас все как-то подозрительно в небо стали смотреть. И солнце не то. И самолеты разлетались:))
не, я вчера даже у мужа спросила,когда самолет над нами пролетал,тот мне тоже не ответил. ну они низко летят и какие-то грузовые или учебные
Мы с мужем видели этот грузовой самолет. Он один был. Он несколько раз заходил на посадку, муж сказал, что наверное не может попасть на посадочную полосу, т.к. очень тяжелый и его заносит.
Вроде как 20 бортов прилетело, так что, наверное, это разные самолеты были. Десантники прилетели, вероятно, марсиан захватывать или грибников в заповеднике вылавливать :)
Naddinka
« Ответ #1631 : 19 Февраля , 2013, 18:46:57 »
для туристов можно флэшмобы и инсценировки устраивать. Встали толпой в небо смотрим и "неуясе!!!" пущай русский учат, тут же курсы открыть и хором повторяют на с и на б слова. Камни срочно с карьеров завести и раскидать кругом. И строго так предупреждать на обратном пути в аэропорт что у них последний шанс оставить на сидениях камешек потому что вывоз метеоритных осколков с территории Че запрещен.
)))) супер!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Северозападная
« Ответ #1632 : 19 Февраля , 2013, 18:56:45 »
Жители Челябинска совместными слаженными усилиями смогли спасти свой город от разрушения. Они встали лицом к опасности и в течение 2х минут миллионным хором повторяли «ни*уясебе», в результате чего смогли ослабить разрушительное воздействие ударной волны.
про америкосов анекдот в сети:
Американские люди, насмотревшись челябинских роликов, спрашивают, что означает слово «nikhuiyasebe». Объясняю, что это «метеорит» по-русски. Русский язык вообще астрономически богат.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Глокая Куздра
« Ответ #1633 : 19 Февраля , 2013, 19:44:55 »
а у меня после 15-го теперь винегретофобия, оказывается :) Купила в четверг на пятничный обед на работу себе винегрет, обеда, ясное дело, не случилось. Сегодня стою, выбираю, думаю, куплю-ка на завтра на обед винегрет... Рука не поднялась :2funny:
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
Женьшень
« Ответ #1634 : 19 Февраля , 2013, 19:52:35 »
Глокая Куздра , эх! жалко я в момент падения метеорита сладкое не лопала, такой шанс избавиться от конфетной "зависимости" упустила :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!