Лисена
« Ответ #1680 : 20 Февраля , 2013, 13:00:38 »
Qwayess , не буду), маму подставлять).
причем тут мама? мне не нужны ее данные. мне нужен только номер школы, где незаконно будут собирать средства на восстановление окон, которое компенсирует городской бюджет.
или вам нравится подобный расклад? тогда не жалуйтесь об этом на форуме.
живите так, как заслуживаете.
я вам предлагаю реальное действие, а вы в кусты)
Qwayess , :mrgreen:
Хомочка
« Ответ #1681 : 20 Февраля , 2013, 13:01:02 »
В школе №42 (Копейск) весь первый этаж застеклили евриками. Молодцы! В садике не была, болеем.
Лисена
« Ответ #1682 : 20 Февраля , 2013, 13:02:09 »
Ситуацию знаю от заведующих и директоров школ. Директора школ и детских садов это не сами придумывают - уж поверьте.
ну дайте мне садики и школы, я буду узнавать.
пока это все демагогия.
тоже видела как юревич говорил-там ге окна старые в дс будем менять на пластик..
чего бояться-то?
пусть меняют.. хоть какой то толк от метеорита этого...
Кaтрин
« Ответ #1683 : 20 Февраля , 2013, 13:03:32 »
Хомочка , 42-я школа пострадала сильно((( я видела сюжет с копейского ТВ. в садике тоже выбило?
Liza Caddy
« Ответ #1684 : 20 Февраля , 2013, 13:07:19 »
Кaтрин ,кошмар у нас в 35 лицее (филиал на Юлаева) вынесло от взрыва входную группу и говорят, что в муз зале и столовой тоже окна повредились. сама не видела. сын рассказал. ничего не собирают. лицей как-то сам видимо эту проблему решает еще ничего не вставили. как вставят напишу чем дело кончилось. в садике только в муз.зале с окнами полный ахтунг. вынесло вместе с рамами. окна большие были. тоже молчком. никто ничего с родителей не просит.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #1685 : 20 Февраля , 2013, 13:07:51 »
Кaтрин ,я только что говорила Портье. она говорит о том, что если ТАК говорят в управлении образования - давать данные кто так говорит. будем увольнять (с) любимая фраза последних дней у нас)))) я тоже выгляжу идиоткой, когда рассказываю о том, что говорят у нас на форуме и не могу даже номера садиков/школ сказать)
Qwayess
« Ответ #1686 : 20 Февраля , 2013, 13:15:33 »
Кaтрин ,ну скажите уже, какой садик то) завтра Глава поедет пострадавшие объекты смотреть, давайте подкинем ему номерок)
Liza Caddy
« Ответ #1687 : 20 Февраля , 2013, 13:16:14 »
Кaтрин , в группах окна выбиты? дети получается сейчас садик не посещают?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женевьева
« Ответ #1688 : 20 Февраля , 2013, 13:16:42 »
Кто-нибудь знаете, это действительно совпадение? Успокойте меня, а?
Боевая техника и пять сотен десантников высадились этой ночью в Челябинске по приказу министра обороны. Батальон ВДВ направляется в Чебаркуль. Там пройдут масштабные учения. И эти учения - внеплановые. Выгрузка личного состава и техники на аэродроме "Шагол" закончилась сегодня ночью. Военно-транспортные самолеты Ил-76 стали прибывать в Челябинск около шести часов вечера. Всего прилетело двадцать бортов. В них более пятисот единиц личного состава и шестьдесят единиц боевой техники. Батальон был поднят по боевой тревоге в четыре часа утра. Совершил погрузку в городе Иваново и вылетел в Челябинск. Еще днем о задачах предстоящих учений и о том, что они пройдут в Чебаркуле, не было известно. В этом и заключается смысл: за максимально короткое время полным составом оказаться в месте предполагаемых военных действий. "Да, это мобилизует весь личный состав. И подразделение постоянно находится в боевой готовности. Поэтому такая тренировка является для нас не новой и не первой. Дальнейшая задача уточняется и будет до нас доведена", – рассказал Алик Махмутов, подполковник, командир 2 батальона 217 парашютно-десантного полка. Учения объявлены Министром обороны Российской Федерации и, как сообщается, с падением метеорита никак не связаны. Уже сегодня утром батальон совершил марш-бросок на полигон в Чебаркуле. Сколько продлятся учения, не раскрывается. Военные ждут дальнейших указаний. http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=4370
Хомочка
« Ответ #1689 : 20 Февраля , 2013, 13:17:22 »
Кaтрин , ой, выбило... наша группа вся разбита, деть мой орал полдня "хочу к маме, где моя мама"... она до сих пор от шума вскакивает и бежит с криком "что случилось?"... Муж ходил в воскресенье помогал, убирали остатки стекол, земли (от упавших цветов) и прочего мусора.
Sladkoezhka
« Ответ #1690 : 20 Февраля , 2013, 13:20:20 »
Сейчас звонила родственница. Сидит дома с внуком, т.к. в их садике до сих пор нет окон и по ее словам ничего не движется. "Пригласили" родителей устранять последствия случившегося: отвезти ковры в химчистку, побелить потолки, убирать осколки и ставить стекла. Денег не собирают.
Хомочка
« Ответ #1691 : 20 Февраля , 2013, 13:22:18 »
Ясна , ну, потренируются мальчишки, да улетят себе обратно в Иваново. Успокойтесь. Они еще 18 февраля прилетели, весь вечер наблюдали самолетики Ил-76 над своим домом.
Liza Caddy
« Ответ #1692 : 20 Февраля , 2013, 13:25:42 »
девочки... ну давайте будем людьми разумными. неужели муниципалитеты должны и обязаны еще и клининговые компании прислать, чтобы землю с пола подобрать? ну всегда же выходим генералить после ремонта в группах, а так же заклеивать окна на зиму, весной убирать утепление и мыть окна. а сейчас чего? произошла внештатная ситуация. уж убрать группы можно и самим.
Qwayess
« Ответ #1693 : 20 Февраля , 2013, 13:41:48 »
Ясна ,совпало так) с метеоритом это никак не связано)Liza Caddy ,согласна на все 100. у меня сын в школе собирал стекла, причем добровольно. че, говорит, на уборщицу чтоль престарелую это все возложить. я считаю этот момент нормой.
Liza Caddy
« Ответ #1694 : 20 Февраля , 2013, 13:53:09 »
Qwayess ,у нас в школе учителя, у которых классы на 1 этаже подобрали осколки от входной группы. боялись, что дети станут играть и порежутся ненароком. тоже не прошли равнодушно. хотя могли бы. оно им зачем? дети так то не их))))) и они не обязаны собирать "не ихие" осколки, которые не они тут раскидали, а бесхозный метеорит. все же люди. всех нас это коснулось.