Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1710 : 20 Февраля , 2013, 15:55:58 »

Qwayess, подскажите, вот тут была инфа, что Юревич сказал, что старые окна поврежденные будут на евро менять. это так?
в нашем садике 368 (Ленинский район) в группе выбились все стекла, в спальне покорежило раму. куда звонить/писать, чтоб заменили?
дык Юревичу))))
а лучше тем, кто это озвучил.
ибо Губернатор сказал
http://gubernator74.ru/news/gubernator-razyasnil-zhitelyam-situaciyu-s-zamenoy-okon

«Мы восстанавливаем разрушенное, а не производим капитальный ремонт всех окон. Придется экономить. Менять деревянные рамы на пластик будут только там, где старый оконный блок полностью вышел из строя, восстановлению не подлежит. Если рама осталась цела, то необходимо вставить только стекло. Если есть серьезные повреждения – надо менять оконный блок в целом», – уточнил Михаил Юревич.

садики знают куда подавать заявки.
если вы лично волнуетесь, что они не знают и не подают, либо их как то там обижают, то можете самостоятельно позвонить в горобр по телефону 266-54-40 и получить разъяснения.
либо написать в интернет приемную на сайте www.cheladmin.ru
Сообщить модератору   Записан

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #1711 : 20 Февраля , 2013, 15:57:07 »

Naddinka, у нас вставили стекла, но по одному стеклу всего, т.е. в одну раму.
а если менять будут, может нужно куда то обратиться дополнительно?

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #1712 : 20 Февраля , 2013, 15:58:20 »

Qwayess, спасибо.
но вот я выше написала, что по одному стеклу вставили. холодно же будет, с одним стеклом то))

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1713 : 20 Февраля , 2013, 16:09:03 »

Qwayess, спасибо.
но вот я выше написала, что по одному стеклу вставили. холодно же будет, с одним стеклом то))
доставят все) рук не хватает, я думаю.
у меня у мамы еще пленкой затянуто) даже не приходили на замеры-фиксацию) Правда не в Че.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1714 : 20 Февраля , 2013, 16:12:22 »

если кто-то задавал вопросы Давыдову в ходе он-лайн конференции на 74.ру вчера, откликнитесь!

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1715 : 20 Февраля , 2013, 16:20:11 »

Метеорит прилетел к нам из сектора созвездия Пегаса (носителя молний Зевса)

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
lockedup
завсегдатай

Награды
« Ответ #1716 : 20 Февраля , 2013, 17:24:35 »

ой не,нам жаловаться не очень хочется))Оставшиеся два окна всё равно собирались менять,так что не в претензии.Сейчас папа наш стекло ставит в группе(в четверг только окна установят новые)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1717 : 20 Февраля , 2013, 17:39:57 »

Liza Caddy, наша воспитатель обзвонила почти всех родителей в воскресенье... И что вы думаете, только двое папочек пришли помочь.. Вот так-то.. И мы всегда так, всегда стараемся помочь...Хотя свекровь учит "Что, не могли сказать, что вы в миасс уехали?! Сели на вас и катаются, чуть, что - так сразу вам звонят..".
Хомочка,у нас тоже из группы 5 человек ходят везде. остальные все видимо "в миасс уезжают" постоянно :D если все "уедут" -  то ничего и не сделается
мы ж по принципу "кто, если не мы!"
обычно так и бывает. нескольким человекам из группы не все равно -это уже хорошо! а ведь некоторым группам повезло меньше. там всем по барабану. в таких группах обычно все очень плохо:(
так что мы с вами должны радоваться, что у нас все хорошо ;)
вспомнился Крепкий орешек-3. Про то, что героями становятся потому, что больше спасать мир некому :)
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #1718 : 20 Февраля , 2013, 17:54:07 »

Qwayess, подскажите, вот тут была инфа, что Юревич сказал, что старые окна поврежденные будут на евро менять. это так?
в нашем садике 368 (Ленинский район) в группе выбились все стекла, в спальне покорежило раму. куда звонить/писать, чтоб заменили?

Фигу ..только стёкла заменяют.У нас тоже сильно покорёжило рамы,завед.звонила -звонила..но ничего так и не вызвонила(

Позвонила нашим воспитателям. У нас за вчера-позавчера все окна вставили. Вроде бы без родительской помощи обошлись.

А наши воспитатели в воскресенье выходили,группы убирали.Звонили родителям ,ни один не пришел.

Стёкла вчера тоже все заменили.Приехали МЧСники в сопровождении пожарной машины,привезли стёкла  ,а устанавливали своими силами(садик рабочих нанимал)

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #1719 : 20 Февраля , 2013, 18:02:51 »

По теме героев..в наш садик, сразу поле взрыва, забежал молодой человек с предложением своей помощи

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1720 : 20 Февраля , 2013, 18:09:57 »

Тренер по прыжкам в воду Александр Харламов, серьезно пострадавший от последствий падения метеорита, не считает свой поступок героическим. Челябинец накрыл от осколков стекла в бассейне «Строитель» двух детей трех и шести лет.

Как сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru директор бассейна «Строитель» Сергей Филиппов, во время ударной волны, вызванной взрывом, группа из 20 детей от трех до 14 лет и их тренеры находились около окон на втором этаже. Там расположен так называемый сухой зал по прыжкам в воду.

«Хлопок и водопад из битого стекла, – так описывает кадры, снятые камерой видеонаблюдения в бассейне Сергей Филиппов. – Александр Егорович хватает двух детей, которые находятся поблизости, и прикрывает их от осколков. Затем, истекая кровью, выводит с остальными тренерами юных спортсменов к эвакуационному выходу. Повреждения он получил серьезные: стекла ранили ногу, руку, голову. Когда дети были в безопасности, ему оказали первую помощь».
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/622966.html

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1721 : 20 Февраля , 2013, 18:57:42 »

Фигу ..только стёкла заменяют.У нас тоже сильно покорёжило рамы,завед.звонила -звонила..но ничего так и не вызвонила(

странно... в нашей школе все выбитые обычные окна заменены на евро.
Буквально сейчас проезжала мимо школы недалеко от дома, так там на одной стороне ВСЕ окна меняют на евро, большая часть уже заменена. Раньше там стояли обычные окна. Меняют явно профессионалы.
Я, если честно, даже подумала: "не было бы счастья, да несчастье помогло". Когда бы они поменяли вот так все окна?
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1722 : 20 Февраля , 2013, 19:06:57 »

ой я тоже про счастье несчастье многих наших зданий  подумала, но в нашем саду наоборот окна устояли а они такие стааарые(( и все на них денег собрать не могут.

Qwayess,а ты не знаешь Радиозавод наш Полет,он ведь оч сильно пострадал, там почти все окна выбило,сегодня разговаривали с юристом оттуда, увидели ее по телеку в пострадавших, она говорит что завод будет менять за свой счет,это нормально?

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1723 : 20 Февраля , 2013, 19:42:51 »

Qwayess,а ты не знаешь Радиозавод наш Полет,он ведь оч сильно пострадал, там почти все окна выбило,сегодня разговаривали с юристом оттуда, увидели ее по телеку в пострадавших, она говорит что завод будет менять за свой счет,это нормально?
да

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1724 : 20 Февраля , 2013, 21:05:56 »

Солнышко, В этом году и так должны были во многих школах окна поменять - у меня под окнами 30шк- там половину осенью заменили, половину весной будут - и так во многих школах, особенно старых -ваша видимо и так на очереди на замену шла - немного раньше сделали

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 17:35:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее