glückliche matveika
« Ответ #1755 : 21 Февраля , 2013, 09:37:20 »
интересно, а сверхспособности у нас появятся у кого-нить... он ж низко пролетел, по идее всех своим светом озарил и каой-нить космической пылью посыпал. ну или как он там эти суперсилы и способности передает... аааа! так вот они зачем учения придумали! они туда солдат нагнали и гоняют их по окрестностям - заяряжают силой. будет у нас армия епической силы с сверхспособностями! во какие молодцы, чо удумали!
:D :mrgreen:
Кима
« Ответ #1756 : 21 Февраля , 2013, 09:52:34 »
syclon , спасибо за ссылку, обалденные фото!
Forever
« Ответ #1757 : 21 Февраля , 2013, 09:57:30 »
интересно, а сверхспособности у нас появятся у кого-нить... он ж низко пролетел, по идее всех своим светом озарил и каой-нить космической пылью посыпал. ну или как он там эти суперсилы и способности передает... аааа! так вот они зачем учения придумали! они туда солдат нагнали и гоняют их по окрестностям - заяряжают силой. будет у нас армия епической силы с сверхспособностями! во какие молодцы, чо удумали!
У меня на автомобиле, в момент вспышки, как раз с южной стороны покрылась обильным слоем пыли (с другой стороны чистая), может не стоит смывать эту волшебную пыль, а в мешочек собрать? :смеется: :D
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
bookmark
« Ответ #1758 : 21 Февраля , 2013, 09:59:10 »
У меня на автомобиле, в момент вспышки, как раз с южной стороны покрылась обильным слоем пыли (с другой стороны чистая), может не стоит смывать эту волшебную пыль, а в мешочек собрать? :смеется: :D
Ты посыпь её на себя и подумай о чём-нибудь хорошем, может, взлетишь как Питер Пэн :)
Lia
« Ответ #1759 : 21 Февраля , 2013, 10:02:31 »
Forever , так ты че ждешь! собирай и срочно в продажу! пока иностранцы здесь вроде как лазят\ищут. ипотеку пораньше закроешь ;)
Forever
« Ответ #1760 : 21 Февраля , 2013, 10:05:55 »
Forever , так ты че ждешь! собирай и срочно в продажу! пока иностранцы здесь вроде как лазят\ищут. ипотеку пораньше закроешь ;)
:2funny: :2funny: если только вторую)))
первая итак уже почти ))
bookmark , :-D
Karamell
« Ответ #1761 : 21 Февраля , 2013, 10:42:08 »
Пыль - это уже не круто!!
Между тем некоторые куски метеорита упали на Челябинск. «К маме моего жениха на балкон кусок упал. Беспокоятся, что он может быть опасен в плане радиации», — говорит Евгения Репникова. В городе оказался разрушенным цинковый завод. На его крышу упал осколок. Куски кирпичей завалили проезжую часть. На фотографиях с места событий видны клубы сизого дыма. http://minorowsky.livejournal.com/347987.html ржала весь вечер...
Наталья74
« Ответ #1762 : 21 Февраля , 2013, 10:54:05 »
Самолеты летают какие то сверхзвуковые. Стекла в раме аж вибрируют(
Forever
« Ответ #1763 : 21 Февраля , 2013, 10:55:36 »
Karamell , надо сообщить этой тёте, что она терь миллионер :2funny:
Karamell
« Ответ #1764 : 21 Февраля , 2013, 10:59:36 »
Forever , мне еще про "разрушенный завод" понравилось... ведь люди так и будут думать...
Naddinka
« Ответ #1765 : 21 Февраля , 2013, 11:27:41 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1766 : 21 Февраля , 2013, 11:29:11 »
Я сегодня почти всю ночь не спала иза полетов этих самолетов.Только засну,как летит,стекла вибрируют,ужас блин,когда уже этот испуг пройдет,от каждого звука шарахаюсь :tickedoff:
Lia
« Ответ #1767 : 21 Февраля , 2013, 12:02:16 »
ВкУсНяШкА , попробуй хоть пустырник в таблетках попить по 1таб 3p в день. И гулять. Легче становится воспринимать и прошлое и настоящее. Самолеты оч шумные нынче литают. Сегодня от них проснулась
Женьшень
« Ответ #1768 : 21 Февраля , 2013, 12:54:17 »
А я как раз-таки наоборот, из-за привычных практически ежедневных шумов от самолётов, взрывов боеприпасов в Чебаркуле, хлопающих покрышек машин даже и метеорита особо не испугалась, суровая уральская женсчина :)
Don’t Worry, Be Happy!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #1769 : 21 Февраля , 2013, 13:14:51 »
Я сегодня почти всю ночь не спала иза полетов этих самолетов.Только засну,как летит,стекла вибрируют,ужас блин,когда уже этот испуг пройдет,от каждого звука шарахаюсь :tickedoff:
Лёгкая физическая нагрузка (типа пробежек, прогулки до спортплощадки) и "жить станет лучше, жить станет веселей". Пусть даже вечером, но не перед сном непосредственно.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.