|
Karamell
|
 |
« Ответ #1800 : 21 Февраля , 2013, 18:54:30 » |
|
вот все точно!!! от "кисло во рту" до проникновения на тайное свовещание )))))
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1801 : 21 Февраля , 2013, 19:45:53 » |
|
завтра Малахов будет смаковать нашу тему про метеорит))...
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1802 : 21 Февраля , 2013, 19:56:04 » |
|
Ага придут покрасоваться депутаты, ещё тётя эта с овцой на голове(депутатша с ужасной огромной прической, постоянно по ток шоу тусуется), всякие некомпетентные товарищи, лишь бы по телеку засветиться. Будут булькать ни о чем. Бесят.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1803 : 21 Февраля , 2013, 20:00:32 » |
|
что-то он припозднился. уже неделя прошла
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1804 : 21 Февраля , 2013, 20:01:30 » |
|
Ага придут покрасоваться депутаты, ещё тётя эта с овцой на голове(депутатша с ужасной огромной прической, постоянно по ток шоу тусуется), всякие некомпетентные товарищи, лишь бы по телеку засветиться. Будут булькать ни о чем. Бесят. это точно(
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1805 : 21 Февраля , 2013, 20:03:07 » |
|
что-то он припозднился. уже неделя прошла ага, я тоже думала что экстренный выпуск в тот же день будет у него... завтра все нелепицы выложит...
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1806 : 21 Февраля , 2013, 20:06:30 » |
|
стрелка, по России1 уже выложили...Теперь Первый канал на очереди.)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1807 : 21 Февраля , 2013, 20:25:04 » |
|
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
|
|
Julim
|
 |
« Ответ #1809 : 21 Февраля , 2013, 20:58:30 » |
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1810 : 21 Февраля , 2013, 21:14:36 » |
|
Ага! Девочки, помните я писала в темке про конец света, что несколько дней наблюдала гало вокруг солнца?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1811 : 21 Февраля , 2013, 21:23:00 » |
|
Ага! Девочки, помните я писала в темке про конец света, что несколько дней наблюдала гало вокруг солнца? этой зимой оно почти во все солнечные дни наблюдалось в той или иной степени...
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1812 : 21 Февраля , 2013, 21:33:31 » |
|
Ага! Девочки, помните я писала в темке про конец света, что несколько дней наблюдала гало вокруг солнца? этой зимой оно почти во все солнечные дни наблюдалось в той или иной степени... тоже много раз наблюдала такое. думаете, что может быть связано?
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1813 : 21 Февраля , 2013, 21:38:18 » |
|
Camry, я за 37 лет наблюдала впервые, причем несколько дней. Это ведь не может быть просто так.
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1814 : 21 Февраля , 2013, 21:38:41 » |
|
Ага! Девочки, помните я писала в темке про конец света, что несколько дней наблюдала гало вокруг солнца? этой зимой оно почти во все солнечные дни наблюдалось в той или иной степени... тоже много раз наблюдала такое. думаете, что может быть связано? на мой взгляд (а я этой зимой часто обращала внимание на небо), явления небесные были весьма необычные, но связать с метеоритом с уверенностью не могу - не спец я...
|
|
|
|
|
|