Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1875 : 23 Февраля , 2013, 12:07:49 »

Сразу после взрыва у мужа на производстве один сотрудник побежал за дозиметром. Уровень в 6-7 раз превышал допустимые нормы. Через час дозиметр уже показывал нормальный уровень радиации.

ну..опять понеслось..по стописятвосьмому разу..
Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1876 : 23 Февраля , 2013, 12:09:23 »

Натуся-колючка,а вам вообще не страшно было,ни капельки??Это скорее шок и страх,но не паника.И это нормально,когда человек проговаривает то что его больше тревожит,для психики полезно :)
В Америке для этого есть психологи,у нас друзья\родные\да и просто первые попавшиеся люди

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1877 : 23 Февраля , 2013, 12:09:29 »

Amelly, я в цифрах честно говоря не понимаю, муж называл их, но я не запомнила. Помню, что он сказал, что почти десять. Мы поделили, оказалось 6 или 7. Но это тоже прилично. Видимо, пыль, которая осаждалась, была радиационная.
уточните пожалуйста у мужа цифры :), действительно очень интересно

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1878 : 23 Февраля , 2013, 12:10:08 »

Amelly, я в цифрах честно говоря не понимаю, муж называл их, но я не запомнила. Помню, что он сказал, что почти десять. Мы поделили, оказалось 6 или 7. Но это тоже прилично. Видимо, пыль, которая осаждалась, была радиационная.
интересно,а куда потом она делась. По идеи радиация за час никуда не испарится,тем более если в 7 раз больше нормы. Я конечно не спец,просто интересно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1879 : 23 Февраля , 2013, 12:12:28 »

Северозападная,  ну интересно же), нервы щекочет!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1880 : 23 Февраля , 2013, 12:15:06 »

Натуся-колючка, у всех свои переживания и страхи. Разговаривала тут с подругой,у нее у ребенка большие проблемы по неврологии,лечатся с рождения постоянно по заграницам. И вот я сказала что мы гриппом переболели,с осложнениями,я  думала умру так плохо было. На что она сказала,что все это фигня и как бесят ее мамочки на детских площадках,которые вечно ноют и переживают что у ребенка температура. Вот у нее проблема,не разговаривает ребенок,ходить еле научили,а мы из-за гриппа разнылись. Права ли она? Не знаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1881 : 23 Февраля , 2013, 12:21:01 »

Натуся-колючка, а вы не замечали что людям вообще свойственно общаться - тем нет -общаются на тему погоды, ливень прошел - рассказывают какие потопы на дорогах, снегопад пройдет - говорят как у них двор засыпало и как они машину откапывали -  и -естественно -метеорит упал - обсуждают. И это нормально. Ненормально делать вид что на тебя каждый день метеориты валятся и говорить тут не о чем ИМХО

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1882 : 23 Февраля , 2013, 12:22:20 »

ВкУсНяШкА, ну может быть. мне кажется, прежде, чем вываливать на человека свои детские нафантазированные ужастики, нужно быть более деликатным, т.к. я не жилетка каждому встречному и не нанималась. у меня есть свои близкие, которых я готова выслушать и поддержать. я даже готова посторонних поддержать из вежливости и сострадания, но не по 20-му же кругу. меня это уже просто раздражает. вот сама уже пришла поплакаться, до чего достали!

Хелин, вот я наверное с той же позиции: что люди не понимают в большинстве своем, какие мелкие у них проблемы, и как сильно они их раздувают. счастливые! и не понимают этого

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #1883 : 23 Февраля , 2013, 12:29:43 »

Сразу после взрыва у мужа на производстве один сотрудник побежал за дозиметром. Уровень в 6-7 раз превышал допустимые нормы. Через час дозиметр уже показывал нормальный уровень радиации.

ну..опять понеслось..по стописятвосьмому разу..

это я виновата, каюсь
завела тему))

"Афоня, ты своей жизнью доволен?"
"очень, очень доволен! А ты?"
" Я нет".
"Почемуу?"
"А я к ней отношусь философически..."
 "Ну если философически, тогда я тоже...".(с)

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1884 : 23 Февраля , 2013, 12:30:24 »

Натуся-колючка, странно,а мне никто не плачется, и даже по телефону ни с кем впринципе не обсуждаем эту тему, все живут дальше.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1885 : 23 Февраля , 2013, 12:38:17 »

Натуся-колючка, странно,а мне никто не плачется, и даже по телефону ни с кем впринципе не обсуждаем эту тему, все живут дальше.

аналогично... наоборот, на второй день все знакомые и близкие радовались, что не пострадали...
хотя по себе скажу - еще долго я не смогу забыть те эмоции и ужас, кот я испытала когда не могла в теч полу часа дозвониться до сына...
и слова учителя, которая плакала, когда рассказывала, что не разрешила сыну, зашедшему в класс по звонку пройти на свое место на первую парту 1 ряда (у самого окна которая) и велела сесть с краю третьего ряда, а будь он более пунктуальным, то однозначно бы могло случиться наверное пожалуй самое ужасное из всего этого происшествия, т.к. двойная огромная рама упала на учит стол и его парту... упала так, что металлические опоры парты были согнуты на 90 град... это единственное окно в классе не закрыто шторами...

так что я вполне понимаю тех, кто до сих пор ноет, все разные...
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1886 : 23 Февраля , 2013, 12:45:54 »

Хелин, повезло! я вчера в очередной раз выслушала: "я была в офисе, так перепугалась! мы же могли погибнуть" и бла-бла-бла   :crazy2:

стрелка , а почему рама упала?! а в других окнах тоже самое было?
у Вас другой случай, понимаете? то ли дело, когда человеку ничего не угрожало - окна не вылетели, рамы не упали.
в жизни-то бывают ситуации, что физическое состояние и здоровье человека сильно подрывается, и неважно, из-за метеорита это произошло или из-за чего-то другого, это я понимаю и про это речь даже не идёт.

а у человека ни ребенка, ни котенка, сидит в офисе по телефону трындит за стопийсят км от окон, и мне рассказывает про страсти-мордасти?
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2013, 12:50:16 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1887 : 23 Февраля , 2013, 12:50:19 »

Натуся-колючка, оно старое было и плохо закрытое+фрамуга сверху "на соплях" держалась... честно говоря, я не видела что там и как в классе -не заходила туда, но учитель плакала мне в трубку, а сын сказал, что она его еще три дня после того случая как видела обнимала со слезами...
я ей очень благодарна в этот раз за ее строгость...

остальные никто не пострадал (кто далее по ряду сидели), т.к. спасли плотные шторы в два ряда... просто учитель у своего окна всегда их расшторивает...
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1888 : 23 Февраля , 2013, 12:56:22 »

стрелка, оно могло и потом упасть((( раз на соплях держалась фрамуга и старое само по себе. это, конечно, не меняет ситуацию - риск был на лицо((
просто я пишу о другом. когда человек культивирует свои впечатления о опасном для него инциденте, видимо, от недостатка событий, монотонности будней, или ещё чего-нибудь. что же говорить, когда действительно опасно((

наши власти, наверное, поэтому стараются до последнего ничего не разглашать, иначе народ начинает вот так муссировать тему, новыми подробностями приукрашивать, страсти накалять. я этого тоже не люблю, поэтому так негативно воспринимаю.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1889 : 23 Февраля , 2013, 12:58:27 »

Натуся-колючка, я конечно не ною, никому не рассказываю о своих переживаниях. Но я была дома, с детьми и мужем, паники у нас не было, такой как я потом видела на многих видео. Но до сих пор в душе у меня неспокойно. Но я нашла для себя выход, просто уехать подальше и в гости к маме, думаю там я окончательно успокоюсь) Так что все мы разные, кому-то проговорить нужно миллион раз, кому-то как мне уехать.

Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:28:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее