|
tana33
|
 |
« Ответ #1995 : 25 Февраля , 2013, 23:03:34 » |
|
Может от волны замазка в швах панельных разошлась и задувает теперь?
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1996 : 25 Февраля , 2013, 23:20:42 » |
|
вот я тоже на это грешу.... хотя даже сомневалась писать ли про холод тут или это мой глюк только, что стало холоднее.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1997 : 26 Февраля , 2013, 00:00:31 » |
|
стрелка, да счаз! кого интересует чужая собственность. пока сами жильцы не заявят с упорством или пока гром не грянет, никто не перекрестится((
печально... в УК позвонить что ли... сейчас весной как бы конструкции не "поплыли"((( Конструкциям "плыть" не с чего. Была взрывная волна сверху. Это не землятрясение. . Всё, что разрушилось, то уже и разрушилось.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1998 : 26 Февраля , 2013, 00:01:10 » |
|
Amelly,Оля, свой покажешь?
обязательно! на ближайшей встрече!) Оль, вы один что ли нашли?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1999 : 26 Февраля , 2013, 00:18:54 » |
|
babochka, где-то читала что то что произошло равно примерно 4баллам землетрясения. с чем кстати могу вполне согласиться поскольку на следующее утро (в тот день нас не было до вечера дома а вечером могли не заметить) увидела что вода идет рыжая. это несмотря на систему очистки, после установки системы очистки такого не видели, впрочем до установки тоже не наблюдали такой явной желтизны. как будто ржавчина с обсадной трубы слетела в воду в скважине :не знаю: если на землю никак не воздействовало то что могло так повлиять на скважину...
мне кажется холодно из-за ветра сильного. я тоже заметила что стало прохладней хотя температуру отопления не меняли. ветер уже пару дней холодный, а сейчас еще и оч сильный - метет за окном с таким шумом...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2000 : 26 Февраля , 2013, 00:23:06 » |
|
Lia, примерно 4 баллам землятрясения, это значит, что здания и все наземные объекты трясло с такой силой. Только сверху. Эти выводы делают из наличия повреждений.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2001 : 26 Февраля , 2013, 00:26:31 » |
|
У нас дома не холодно. Окна открыты. А мама в больнице лежит. И вот как позавчера поднялся сильный ветер, так они там сильно мёрзнут. Мама так вообще сильно холод любит, ей жарко всё время. А здесь прям жалуется, что в тёплой одежде готова спать и под 2-мя одеялами.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2002 : 26 Февраля , 2013, 00:28:39 » |
|
babochka, логично :) но вот у нас как-то и подземный объект среагировал :)
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2003 : 26 Февраля , 2013, 09:54:34 » |
|
вот я тоже на это грешу.... хотя даже сомневалась писать ли про холод тут или это мой глюк только, что стало холоднее. вот-вот, я тоже думала - что-то какая то я мерзлявая стала в последние дни, видимо точно дом продуваться стал, но меня это очень радует, т.к. в квартире в отопительный сезон просто пустыня Сахара какая-то, а сейчас хоть посвежее стало
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2004 : 26 Февраля , 2013, 09:57:15 » |
|
Женьшень, у нас на работе стекла выдержали, а вот утеплитель (вата) ввалился внутрь. И, оказывается, дома, в лоджии оторвало клеенку, которая закрывала свищ. Теперь не холодно, но воняет от канализации под окнами....
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #2005 : 26 Февраля , 2013, 10:06:25 » |
|
девчата где то телефоны давали куда звонить по остеклению-у нас в подъезде не сделали-оч холодно у нас квартира сразу на площадке-дует очень.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2006 : 26 Февраля , 2013, 10:37:11 » |
|
Lia, воздействие похожее, все правильно, только не такое длительное как землетрясение. У нас во дворце все говорят что из швов камни сыпятся. Короче весной посмотрим где трещины пойдут.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2007 : 26 Февраля , 2013, 11:43:29 » |
|
Слуште, читаю тему 6 страниц - прям теряюсь )))) Люди, вроде, адекватные, а такие страхи-наблюдения ))) То обожгло, то холодно... Люди, ВЕСНА начинается!!! От этого и солнце яркое и теплеет с каждым днем, и ветер такой, что сифонит из всех щелей! У нас балконная дверь никогда не закрывается, даже зимой, тепло, а сейчас закрыта, т. к. ветрище такой, что за час в комнате дубак, хотя балкон застеклен. И в туалете весенний полтергейст живет - всю ночь (лучше слышно) в вентиляции так завывает, что реально страшно ))) И это происходит каждый год, никто особо на это внимания не обращает... А сейчас все начинают искать признаки влияния метеорита… Массовая истерия…
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2008 : 26 Февраля , 2013, 11:46:39 » |
|
мне кажется холодно из-за ветра сильного. я тоже заметила что стало прохладней хотя температуру отопления не меняли. ветер уже пару дней холодный, а сейчас еще и оч сильный - метет за окном с таким шумом...
хоть одно здравое рассуждение :) Ну причем тут метеорит? У нас тоже дома стало прохладно, аж батареи включили мы, для нас это нонсенс)). Просто на улице уже несколько дней очень сильный и холодный ветер, а у нас в подъезде на 5 этажах окна выбиты и до сих пор не вставлены (ну это, конечно, уже метеорит постарался))))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2009 : 26 Февраля , 2013, 11:47:51 » |
|
Karamell, о, дошла до этой странички, а тут ты тоже самое написала :)
|
|
|
|
|
|