|
Lia
|
 |
« Ответ #2250 : 13 Марта , 2013, 14:17:39 » |
|
Как же удачно упал метеорит! Теперь хоть он во всем виноват, и в першении в горле, и в пересушенных носах!!! Раньше вот во всем центральное отопление винили, которое воздух высушивает, а теперь вон оно че - метеорит!!!
А еще у меня палец на руке болит уже вторую неделю, сначала версия была, что из-за того, что ударила, но теперь понимаю, что метеорит виноват!!!По любому он :D
да да! палец это точно он!)) неделю назад в травме тетенька одна неопределенного возраста с следами регулярных возлияний на лице жаловалась что рука у нее болит (ночью с кровати упала). врач ей объясняет что у нее перелом, а она говорит - точно доктор, это из-за метеорита всё! он как упал так я все время страх какой-то внутренний ощущаю. вот и упала! почти месяц спустя))))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2251 : 13 Марта , 2013, 14:19:40 » |
|
а я после метеорита на 2 кг поправилась ((
Наташ, стресс заедаешь?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2252 : 13 Марта , 2013, 15:02:59 » |
|
Almera, острю
а еще у моего мальчика зрение упало сильно но мы узнали об этом 14 февраля на день бы позже - точно на метеорит подумала ))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2253 : 13 Марта , 2013, 15:08:43 » |
|
Natalika, Наташ, я тоже, просто смайлы не поставила - тема то серьезная)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #2254 : 13 Марта , 2013, 16:21:37 » |
|
Америка-то как раз ваша с Коэлем. Вы же каждый день про неё какую-нибудь гадость постите. Мне вот она вообще параллельна.
Вы в этой теме почему-то первая об америке вспомнили. ВВС - английский медиахолдинг British Broadcasting Corporation.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2255 : 13 Марта , 2013, 17:32:10 » |
|
Америка-то как раз ваша с Коэлем. Вы же каждый день про неё какую-нибудь гадость постите. Мне вот она вообще параллельна.
Вы в этой теме почему-то первая об америке вспомнили. ВВС - английский медиахолдинг British Broadcasting Corporation. Так вы во всех других темах не даете о ней забыть.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #2257 : 14 Марта , 2013, 21:24:35 » |
|
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #2258 : 14 Марта , 2013, 21:52:03 » |
|
девочки, а как детки отреагировали на метеорит? ни у кого проблем не проявилось в течении этого прошедшего месяца в виде там неврозов на пустом вроде бы месте? ох, даже сама не знаю как выразить...
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #2259 : 14 Марта , 2013, 21:54:52 » |
|
Есть версия, что метеорит виноват в победе наших хоккеистов в борьбе с омским авангардом. Типа метеорит напитал их космической энергией, вот они и выиграли. По радио сегодня слышала.
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #2260 : 14 Марта , 2013, 21:57:36 » |
|
эххх, лучше бы напитал кошельки граждан деньгами и здоровьем.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2261 : 14 Марта , 2013, 21:58:32 » |
|
эххх, лучше бы напитал кошельки граждан деньгами и здоровьем.
АГА хоккеистам и так неплохо живется ,независимо от результатов игры.
|
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #2262 : 14 Марта , 2013, 21:59:31 » |
|
Ксюшенция, ну чьи-то же напитал! Кто-то озолотился на крошках от метеорита.
|
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #2263 : 14 Марта , 2013, 22:00:19 » |
|
Ася, да? А я наивно думала, что они за победу деньги получают. Правда..
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #2264 : 14 Марта , 2013, 22:02:41 » |
|
Ксюшенция, ну чьи-то же напитал! Кто-то озолотился на крошках от метеорита.
ага, показывали тут репортаж, как продают магниты с фото полыньи от метеора и пузырьки с водой из озера :mrgreen: у Чебаркульцев эта вода из крана льется, они в ней купаются и смывают, мажоры :смеется:
|
|
|
|
|