|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2295 : 17 Марта , 2013, 17:34:03 » |
|
девочки вчера все таки посмотрела фильм меланхолия,урыдалась вся,фильм классный советую
Людям с неустойчивой психикой не советую смотреть, такие действительно до паранойи могут дойти после просмотра. Я ни разу не всплакнула..просто страшно...всю вторую часть смотришь в напряжении и сопереживании. Хотелось увидеть чудо, как у нас в Челябинске. Но не случилось. согласна,да. вообще творчество Ларса фон Триера по своему воздействию на психику сравнимо с пролетом еще одного болида - такой же ужас и депрессняк)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Lady in Red
|
 |
« Ответ #2296 : 17 Марта , 2013, 20:45:29 » |
|
Вчера ночью смотрела фильм Меланхолия в закрытом показе Гордона... Достаточно серьёзный психологический вынос мозга. Смотреть не просто. :sad: Кто переживает до сих пор из-за нашего метеорита, смотреть не советую.
Я согласна, абсолютно фильм не вдохновил, тоже думали, что вдруг обойдется, ан нет.....
|
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #2297 : 17 Марта , 2013, 22:34:45 » |
|
Обсуждение не видела, но Леру наблюдаю уже очень давно, то там,то там, и все с новым имиджем) Ищет себя, я так понимаю   А сейчас она аниме)  Лучи добра от простого человека, конечно, не повредят.
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #2298 : 17 Марта , 2013, 22:38:31 » |
|
а в чем добро ... лучей ?
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #2299 : 17 Марта , 2013, 22:44:33 » |
|
X-Tinal,вот подумала как то Лера закидывая луч добра))) - "Лети луч в Челябинск, принеси ему добро"))
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2300 : 17 Марта , 2013, 22:45:47 » |
|
Bombita, а она уже снова лера? Или аматуя?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2301 : 17 Марта , 2013, 23:00:05 » |
|
marissa, представили, как Валерию.
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #2302 : 17 Марта , 2013, 23:00:44 » |
|
marissa, не знаю) Я ее запомнила когда то как Леру, а в тонкости не вникала) Она имя поменяла? сценическое)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2303 : 17 Марта , 2013, 23:01:25 » |
|
А я вообще не пойму что это за кукла))))И что она способна что-то умное изречь?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #2304 : 17 Марта , 2013, 23:02:48 » |
|
X-Tinal,вот подумала как то Лера закидывая луч добра))) - "Лети луч в Челябинск, принеси ему добро"))
хм... ну хорошо еще, что не рассчитала, и луч раньше взорвался .. )
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2305 : 17 Марта , 2013, 23:08:28 » |
|
девочки вчера все таки посмотрела фильм меланхолия,урыдалась вся,фильм классный советую
Людям с неустойчивой психикой не советую смотреть, такие действительно до паранойи могут дойти после просмотра. Я ни разу не всплакнула..просто страшно...всю вторую часть смотришь в напряжении и сопереживании. Хотелось увидеть чудо, как у нас в Челябинске. Но не случилось. согласна,да. вообще творчество Ларса фон Триера по своему воздействию на психику сравнимо с пролетом еще одного болида - такой же ужас и депрессняк) И не удивительно. Идея фильма у него зародилась, когда он был в жесточайшей депрессии. Это и заметно, кстати.
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #2306 : 17 Марта , 2013, 23:09:16 » |
|
хм... ну хорошо еще, что не рассчитала, и луч раньше взорвался .. ) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2307 : 17 Марта , 2013, 23:14:02 » |
|
Вчера ночью смотрела фильм Меланхолия в закрытом показе Гордона... Достаточно серьёзный психологический вынос мозга. Смотреть не просто. :sad: Кто переживает до сих пор из-за нашего метеорита, смотреть не советую.
Я согласна, абсолютно фильм не вдохновил, тоже думали, что вдруг обойдется, ан нет..... Меня, наоборот, фильм очень впечатлил. Последние кадры - шедевры. В фильме дело не в том, что произошла трагедия, а отношение к ней и как её смогли дождаться герои. Клэр заслуживает восхищения. Она смогла мальчишку убедить, что все выживут, заняла его делом, построили шалаш и ребёнок перестал бояться. Вот это дорогого стоит. Зная, что конец неизбежен, попыталась защитить психику малыша.
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #2308 : 17 Марта , 2013, 23:15:59 » |
|
Ставропольчанка, говорить умные, общие, заученные слова, не трудно) X-Tinal,вот подумала как то Лера закидывая луч добра))) - "Лети луч в Челябинск, принеси ему добро"))
хм... ну хорошо еще, что не рассчитала, и луч раньше взорвался .. ) :2funny: :2funny: :2funny: такое чувство, что скоро она "вспомнит" как посылала лучи метеорита на Челябинск)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2309 : 17 Марта , 2013, 23:18:41 » |
|
Я вообще поначалу не поняла, зачем стали выкладывать фото Барби))) Оказывается, это не кукла... :shock:
|
|
|
|
|