Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 14 Марта , 2013, 18:16:29 »

Jenechka77, не унывай, скоро увидишь свою малышку)))
Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #1321 : 14 Марта , 2013, 18:45:40 »

Ирина, поздравляю!  :рай:

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1322 : 14 Марта , 2013, 19:07:25 »

А я думала,что если с темп., то считаются больными. У меня горло вообще не проходит уже месяц. И чего...мне только в 8-ке рожать.
А с др. стороны. У меня знакомая рожала в январе в 9-ке. А там е положили с простывшей девчонкой. Итого после родов темп. 40, она лежала в Пите. Других беременных тоже надо понять. И вообще как страшно рожать сейчас ,столько вирусов.
Может до апреля доношу:)Хотя ситуация всё хуже и хуже

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1323 : 14 Марта , 2013, 19:11:16 »

Ирина поздравляю ))))

Девочки может кому понадобится... http://objava.deti74.ru/index.php/topic,458003.new.html#new

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1324 : 14 Марта , 2013, 19:11:42 »

Я вообще не представляю,как сейчас можно принести ребёночка домой...муж кашляет,у сына темп 39, у самой кашель и горло. Страшно...
Девчат,что у вас с грудью?Что-то у меня 2 дня набухла. Такое ощущение,что ребза не покормила. Какая-то твердоватая стала болезненная. И 2-ую ночь подряд под утро схватки какие-то...причём смесь тошноты и тянущей боли,как при месячных. Готовимся что ли...

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 14 Марта , 2013, 19:22:38 »

Девочки,ну в итоге сейчас приходила заведующая отделением-выдали мне маску,изолировали в отдельную палату(она платная,но я эту ночь пролежу в ней бесплатно).Завтра с утра меня будет смотреть терапевт и тогда уже решит-переводить меня на первый этаж или нет.Муж у меня панику наводит-говорит ты уже не болеешь и боится,что меня могут как раз таки заразить на первом этаже.Я вобще-то тоже этого побаиваюсь,так как я то уже не болею и температуры у меня нет и  вобще не было.Вобщем если завтра на первый этаж не переведут,то останусь в этой палате(500 руб сутки).А муж вобще сказал,что если меня переведут на первый этаж,то он меня лучше домой заберет,скандал говорит устрою там!Я ему говорю,что не надо паниковать,а он ни в какую!!!!!
Спасибочки вам девчонки за поддержку!!!!!!!

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 14 Марта , 2013, 19:33:33 »

Jenechka77, Женя держись! Завтра поговори с терапевтом, если ты переболела совсем недавно, то иммунитет должен быть высокий. А сегодня поспи хорошенько - раз одна ночуешь :)
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 14 Марта , 2013, 19:56:45 »

Jenechka77, не переживай!  на первом этаже не все так страшно, там лежат вполне обычние  женщины, у меня там подруга рожала, там онр лучше!!!

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 14 Марта , 2013, 20:02:53 »

Jenechka77, не переживай! Неважно, на каком этаже рожать, главное - настрой на хорошие роды!

P.S. А сама сегодня сходила к гинекологу и расстроилась - пока лежала в 8-ке, мне сделали УЗИ. И моя врач засчитала его как 3-й скрининг и не хочет сейчас давать талон на УЗИ в нашей ЖК №3. А мне так не понравилось, как его сделали в 8-ке - быстро и бестолково(((   И с гинекологом ссориться неохота, и нормальное обследование хочу...
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2013, 20:06:46 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1329 : 14 Марта , 2013, 20:21:11 »

Женя - я сама рожала на первом. Ничего страшного. Да и все девочки были нормальные, не простите бомжей, ни больных не было. зря боялась только. Зато к такому классному врачу попала))))Не переживай.

SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #1330 : 14 Марта , 2013, 21:30:50 »

ulya1313,я сегодня в 3ке 3 узи делала.так тоже быстро и с плохими эмоциями. женщина прокоментировала моего крупного ребенка " вообще мозгами не думают, жрут и радуются, что ребенок крупный, а ведь его еще родить надо!". хотя я по всем потом табличкам сравнила все у меня как раз по норме вес и рост ребенка. короче настроение испорчено было такой невоспитанностью. я так тоже долго ждала этого узи! а впечатление Г простите. кстати вот она все общее впечатление о их отделении портит.
так что не переживай-ничего не потеряла. главное на узи там чтоб тебе все необходимые показатели продиагностировали. а такой душевности как первые два узи это и не дало.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 14 Марта , 2013, 22:12:22 »

ulya1313,я сегодня в 3ке 3 узи делала.так тоже быстро и с плохими эмоциями. женщина прокоментировала моего крупного ребенка " вообще мозгами не думают, жрут и радуются, что ребенок крупный, а ведь его еще родить надо!". хотя я по всем потом табличкам сравнила все у меня как раз по норме вес и рост ребенка. короче настроение испорчено было такой невоспитанностью. я так тоже долго ждала этого узи! а впечатление Г простите. кстати вот она все общее впечатление о их отделении портит.
так что не переживай-ничего не потеряла. главное на узи там чтоб тебе все необходимые показатели продиагностировали. а такой душевности как первые два узи это и не дало.
м-да, комментарии узиста просто отпад((( Тогда нафиг такое узи нужно, еще портить себе настроение)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #1332 : 14 Марта , 2013, 22:22:36 »

ulya1313,весь день вот хожу с испорченым настроением. мало того,что на самом то деле все норм у меня, и Г сказала- хорошее узи, еще и не спрашивал ее никто. еле сдержалась- не люблю таких возрастных дам на место ставить (воспитание не позволяет), хотя иногда ой как надо. Нет ну это элементарно даже красиво и глупо - обсуждать меня со своей ассистенткой при мне же в третьем лице,обобщая со всеми вообще беременными,у кого крупный ребенок, при том без каких либо на то причин. вроде же медик, образование, культура вообще где?

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 14 Марта , 2013, 23:25:17 »

SashaBee, хосподи... да не обращай ты на неё внимание сама она жрет...

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 15 Марта , 2013, 08:09:17 »

SashaBee, у нас заведующая детской поликлиникой ну очень толстая тетка еле в дверь проходит в прямом смысле. Дак вот дочка у меня родилась маленькая 2660 и в первый месяц мы набрали 1300 при норме 800 дак вот наша врач нас по хвалила мол маленькие родились теперь хорошо что отъедаетесь, а к зведке на комиссию пошли дак она как понесла на меня за такую прибавку мол я ребенка перекармливаю, как извините я могу грудью ее перекормить ей сколько надо она столько и ест. На выписывали нам кучу лекарств для пищеварения, я их конечно же не давала. Но с таким отношением так и хотелось ей сказать, чтоб сама жрала поменьше, но тоже не смогла так откровенно нахамить.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 20:02:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее