Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 15 Марта , 2013, 16:12:04 »

Angelina, у нас та же проблема с кроваткой она у нас есть но ставить ее абсолютно некуда, я с рук купила колыбельку она гораздо компактнее до полугода должно хватить, а там надеюсь решим квартирный вопрос.
Jenechka77, не переживай то что тебе сказали что шейка не готова, это еще не факт что роды не начнутся, уговаривай дочку может надумает. У меня с 20 недель шейка короткая и рыхлая, т.е к родам вполне готовая, моя Г пол беременности над ней охает и ахает вот родишь да родишь раньше времени. Я ей сразу сказала что дохожу нечего охать, ну не родила еще, а если сейчас начну рожать то уже совсем некритично срок нормальный до 38 всего несколько денечков осталось.
Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1351 : 15 Марта , 2013, 16:47:54 »

Девочки, кто как лечил горло? У меня странно, глотать не больно, но бывает изредка сильный сухой кашель, тогда горло больно, сопли есть конечно. А вообще все начиналось с першения в носу, чихания. А теперь голоса практически нет, все осипло, охрипло.Полощу фурацилином, календулой, ромашкой. Как то встречала здесь рецептик на цветах фиалки, интересно мне его можно? при сухом редком кашле?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1352 : 15 Марта , 2013, 17:33:34 »

Jenechka77, мне тоже таблетку давали ))) и капельницы какие то ставили ))))))) и ТИШИНА ))) ни кто из опб кому давали эту таблетку от нее не родил))) но это в 4 дня которые я там лежала )))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1353 : 15 Марта , 2013, 17:38:07 »

Девочки у вас у всех уже сроки такие большие))) скоро как пойдете все вместе ))))) бум поздравлять )))) ой как я уже новых малышей жду ))) и будем все в темке для мамочек уже общаться)))

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 15 Марта , 2013, 18:01:19 »

Девочки, кто как лечил горло? У меня странно, глотать не больно, но бывает изредка сильный сухой кашель, тогда горло больно, сопли есть конечно. А вообще все начиналось с першения в носу, чихания. А теперь голоса практически нет, все осипло, охрипло.Полощу фурацилином, календулой, ромашкой. Как то встречала здесь рецептик на цветах фиалки, интересно мне его можно? при сухом редком кашле?
Я думаю лучше се таки с врачом поговорить. Это мне прописывали фиалку, но я бы не сказала что у меня был сухой кашель. И горло не болело... В прошлую беременность я лечила сухой кашель ингаляциями. Мне еще советовали увлажнять воздух в помещении, я прям простыню мочила и на ночь вешала рядом с кроватью - спать было гораздо легче.

tori88, я бы тоже уже рада малышей обсуждать))) Да, сроки у всех уже ого-го!
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1355 : 15 Марта , 2013, 18:09:01 »

Девочки, а врач приходит если темпы нет? и завтра выходные....

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 15 Марта , 2013, 18:15:21 »

Bronze, поехали вместе на след. неделе в 5ку рожать и потом в одну палату с малышами :D :D :D я за выхи все дела доделаю, пакеты уже собрала уже не терпеться)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 15 Марта , 2013, 18:20:41 »

Bronze, поехали вместе на след. неделе в 5ку рожать и потом в одну палату с малышами :D :D :D я за выхи все дела доделаю, пакеты уже собрала уже не терпеться)))
поехали! Я хоть сейчас - все дела переделаны! Давай договоримся - ты доделываешь все дела, сообщаешь и поедем рожать :)
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1358 : 15 Марта , 2013, 18:23:33 »

Девочки, а врач приходит если темпы нет? и завтра выходные....
я думаю что придет. Важно сообщить что беременная больна, улучшений нет... По выходным есть дежурные врачи, с утра прям вызывай. Или уточни в регистратуре, может есть прием по субботам??
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 15 Марта , 2013, 18:42:15 »

поехали! Я хоть сейчас - все дела переделаны! Давай договоримся - ты доделываешь все дела, сообщаешь и поедем рожать :)
Дела то ладно все не переделашь))) сынуль бы собрался, а я то готова))) в РД совсем лежать неохота до родов. Я уже его уговариваю на рыбку, говорю ну как папа будет с тремя рогатыми жить, мы с дочей две тельчихи и сынуль на овна метит, как попятится наш папа-рак от нас)))
Что-то растущая луна не дает никаких результатов никто не рожает...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1360 : 15 Марта , 2013, 20:19:38 »

Девочки у вас у всех уже сроки такие большие)))
tori88, я бы тоже уже рада малышей обсуждать))) Да, сроки у всех уже ого-го!

Ну что ж вы девочки не все ещё  и не всех срок подходящий Многим ещё держаться и держаться надо Мы же тоже ваши...  :roll:
А на передовую конечно много будущих мамочек вышло тоже ждем-ждем а сами терпим...  :смеется:

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 15 Марта , 2013, 20:32:21 »

tori88,напомни,а тебе в итоге почему экстренное кесарево сделали???

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1362 : 15 Марта , 2013, 20:44:55 »

Jenechka77,на столе операционном при подготовке к кс, перед тем как ставить анестезию отслойка пошла и кровотечение сильное открылось. Вместо эпидуралки общим резко вырубили, врачи на ходу переодевались и мылись.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1363 : 15 Марта , 2013, 20:54:18 »

Jenechka77, меня должны были оперировать в 14:00 а получилось в начале четвертого повели только на 5, а с 12 стало сильно тянуть низ живота и поясницу, ходить было очень больно, и вставать с кровати.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 15 Марта , 2013, 21:00:42 »

TATbRHA, так и у вас уже у всех сроки приличные :) Скоро все станут мамами, еще два с половиной месяца и все ляльки весенние родятся - время то летит ого-го! (кроме последней недели как выяснилось... время тянется(
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 13:39:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 12:30→???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее