|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1350 : 15 Марта , 2013, 16:12:04 » |
|
Angelina, у нас та же проблема с кроваткой она у нас есть но ставить ее абсолютно некуда, я с рук купила колыбельку она гораздо компактнее до полугода должно хватить, а там надеюсь решим квартирный вопрос. Jenechka77, не переживай то что тебе сказали что шейка не готова, это еще не факт что роды не начнутся, уговаривай дочку может надумает. У меня с 20 недель шейка короткая и рыхлая, т.е к родам вполне готовая, моя Г пол беременности над ней охает и ахает вот родишь да родишь раньше времени. Я ей сразу сказала что дохожу нечего охать, ну не родила еще, а если сейчас начну рожать то уже совсем некритично срок нормальный до 38 всего несколько денечков осталось.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #1351 : 15 Марта , 2013, 16:47:54 » |
|
Девочки, кто как лечил горло? У меня странно, глотать не больно, но бывает изредка сильный сухой кашель, тогда горло больно, сопли есть конечно. А вообще все начиналось с першения в носу, чихания. А теперь голоса практически нет, все осипло, охрипло.Полощу фурацилином, календулой, ромашкой. Как то встречала здесь рецептик на цветах фиалки, интересно мне его можно? при сухом редком кашле?
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1352 : 15 Марта , 2013, 17:33:34 » |
|
Jenechka77, мне тоже таблетку давали ))) и капельницы какие то ставили ))))))) и ТИШИНА ))) ни кто из опб кому давали эту таблетку от нее не родил))) но это в 4 дня которые я там лежала )))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1353 : 15 Марта , 2013, 17:38:07 » |
|
Девочки у вас у всех уже сроки такие большие))) скоро как пойдете все вместе ))))) бум поздравлять )))) ой как я уже новых малышей жду ))) и будем все в темке для мамочек уже общаться)))
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1354 : 15 Марта , 2013, 18:01:19 » |
|
Девочки, кто как лечил горло? У меня странно, глотать не больно, но бывает изредка сильный сухой кашель, тогда горло больно, сопли есть конечно. А вообще все начиналось с першения в носу, чихания. А теперь голоса практически нет, все осипло, охрипло.Полощу фурацилином, календулой, ромашкой. Как то встречала здесь рецептик на цветах фиалки, интересно мне его можно? при сухом редком кашле?
Я думаю лучше се таки с врачом поговорить. Это мне прописывали фиалку, но я бы не сказала что у меня был сухой кашель. И горло не болело... В прошлую беременность я лечила сухой кашель ингаляциями. Мне еще советовали увлажнять воздух в помещении, я прям простыню мочила и на ночь вешала рядом с кроватью - спать было гораздо легче. tori88, я бы тоже уже рада малышей обсуждать))) Да, сроки у всех уже ого-го!
|
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #1355 : 15 Марта , 2013, 18:09:01 » |
|
Девочки, а врач приходит если темпы нет? и завтра выходные....
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1356 : 15 Марта , 2013, 18:15:21 » |
|
Bronze, поехали вместе на след. неделе в 5ку рожать и потом в одну палату с малышами :D :D :D я за выхи все дела доделаю, пакеты уже собрала уже не терпеться)))
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1357 : 15 Марта , 2013, 18:20:41 » |
|
Bronze, поехали вместе на след. неделе в 5ку рожать и потом в одну палату с малышами :D :D :D я за выхи все дела доделаю, пакеты уже собрала уже не терпеться)))
поехали! Я хоть сейчас - все дела переделаны! Давай договоримся - ты доделываешь все дела, сообщаешь и поедем рожать :)
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1358 : 15 Марта , 2013, 18:23:33 » |
|
Девочки, а врач приходит если темпы нет? и завтра выходные....
я думаю что придет. Важно сообщить что беременная больна, улучшений нет... По выходным есть дежурные врачи, с утра прям вызывай. Или уточни в регистратуре, может есть прием по субботам??
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1359 : 15 Марта , 2013, 18:42:15 » |
|
поехали! Я хоть сейчас - все дела переделаны! Давай договоримся - ты доделываешь все дела, сообщаешь и поедем рожать :) Дела то ладно все не переделашь))) сынуль бы собрался, а я то готова))) в РД совсем лежать неохота до родов. Я уже его уговариваю на рыбку, говорю ну как папа будет с тремя рогатыми жить, мы с дочей две тельчихи и сынуль на овна метит, как попятится наш папа-рак от нас))) Что-то растущая луна не дает никаких результатов никто не рожает...
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1360 : 15 Марта , 2013, 20:19:38 » |
|
Девочки у вас у всех уже сроки такие большие)))
tori88, я бы тоже уже рада малышей обсуждать))) Да, сроки у всех уже ого-го!
Ну что ж вы девочки не все ещё и не всех срок подходящий Многим ещё держаться и держаться надо Мы же тоже ваши... :roll: А на передовую конечно много будущих мамочек вышло тоже ждем-ждем а сами терпим... :смеется:
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1361 : 15 Марта , 2013, 20:32:21 » |
|
tori88,напомни,а тебе в итоге почему экстренное кесарево сделали???
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1362 : 15 Марта , 2013, 20:44:55 » |
|
Jenechka77,на столе операционном при подготовке к кс, перед тем как ставить анестезию отслойка пошла и кровотечение сильное открылось. Вместо эпидуралки общим резко вырубили, врачи на ходу переодевались и мылись.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1363 : 15 Марта , 2013, 20:54:18 » |
|
Jenechka77, меня должны были оперировать в 14:00 а получилось в начале четвертого повели только на 5, а с 12 стало сильно тянуть низ живота и поясницу, ходить было очень больно, и вставать с кровати.
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1364 : 15 Марта , 2013, 21:00:42 » |
|
TATbRHA, так и у вас уже у всех сроки приличные :) Скоро все станут мамами, еще два с половиной месяца и все ляльки весенние родятся - время то летит ого-го! (кроме последней недели как выяснилось... время тянется(
|
|
|
|
|
|