|
Маришшка
|
 |
« Ответ #60 : 17 Февраля , 2013, 12:54:19 » |
|
И я отмечусь))) Катико,домик,как всегда,супер!!! НикОлька,Санечка,я думала вы уже уехали))))Выходные-то заканчиваются ;) А у меня наоборот-сейчас поясница болит,а во время Б вообще не беспокоила. Irenaa ,а почему именно до вторника???
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #61 : 17 Февраля , 2013, 12:55:58 » |
|
Отмечусь. Катя, спасибо за уютный домик :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #62 : 17 Февраля , 2013, 13:10:40 » |
|
Девочки,приветик!!!! Катя,домик замечательный!!!!! Я вот с телефона зашла!!!Не удержалась,соскучилась по вам! Вчера переехали,а сегодня все утро разгребаем пакеты и коробки. На ноги сегодня еле наступаю,но довольнющая!!!!!Завтра кухню поедем выбирать!!!!!
|
|
|
|
Irenaa
активный участник

|
 |
« Ответ #63 : 17 Февраля , 2013, 13:21:40 » |
|
Маришшка, во вторник я наконец с врачом определюсь и можно рожать спокойно. Вот и говорю своей сидеть тихо)
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #64 : 17 Февраля , 2013, 14:28:12 » |
|
Jenechka77, поздравляю))) ты сильно только не упахивайся береги себя)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #65 : 17 Февраля , 2013, 18:19:46 » |
|
Jenechka77, представляю твою радость!!! Поздравляю от души!!!
А я девочки, наблюдаю у себя какой-то тихий период гнездования ))). Ну т.е. очень хочу что-то делать... делаю, но всё не с таким энтузиазмом, как в первую беременность. Наверное, сказывается, что сейчас зима - лишний раз не выйдешь на улицу, т.к. одеться, а тем более обуться для меня вот уже недельки две полнейший атас!!! Ничего не одевается, не обувается, толком не застегивается на мне. Хожу как баржа со скоростью улитки... жесть просто! Удивительно, ведь буквально около 4 недель назад я еще БЕГАЛА!!! А сейчас просто физически не смогу ))).
А гнездование мое проявляется в шитье - набросилась: перешила массу всего, подшила, зашила, ушила - всё, что давно-давно требовало! Прихваток нашила. Сейчас вот хочу на табуретки сшить сидушки ))). Иногда вот думаю: оно мне вот надо сейчас, а?
А пакеты до сих пор в РД не собрала... некогда, да и честно говоря лень как-то ))). Может завтра поскладываю?
Кстати, скажите, а обязательно в РД приобретать прокладки специальные - послеродовые? или урологические?
А простые для обильных критических дней подойдут?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #66 : 17 Февраля , 2013, 18:22:54 » |
|
Я брала простые "супер-паупер" и мне было в них удобнее, брала на пробу две специальные, а одна девушка использовала вообще бинтовые и все. Тут уж как кому удобнее...
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #67 : 17 Февраля , 2013, 18:41:21 » |
|
Наденька-солнышко, вот и я думаю, возьму наверное простые ))). Надеюсь, врачи же не будут ругаться?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #68 : 17 Февраля , 2013, 18:46:49 » |
|
А мы сегодня с мужем весь день убирались, и хотя я сделала в разы меньше, такое ощущение, что фуру разгрузила! Если бы не ощущение, что наша прелесть из вредности захочет родиться пораньше, то оттянули бы этот "приятный" момент на подольше! а она как чувствует, что мы убираемся и специально весь день шевелилась и пиналась)) Рыжуша,у меня пакеты тоже еще не собраны, хотя пора бы уже на всякий случай, наверное, просто не осознаю, что уже совсем скоро рожу)))
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #69 : 17 Февраля , 2013, 18:47:24 » |
|
Рыжуша,я купила и простые и 1 пачку стерильных прокладок)))уж больно стерильные недешево выходят!
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #70 : 17 Февраля , 2013, 18:58:21 » |
|
Девочки, стерильные прокладки остаются стерильными до того момента, пока вы не откроете упаковку - после этого они становятся обычными )))) Я в РД брала пачку урологических прокладок (они просто гигантские - от затылка до подбородка  ) и пачку самых больших "Белла". Заказывала в аптеке "Форте" и получилось очень бюджетно 
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #71 : 17 Февраля , 2013, 19:11:02 » |
|
zoltrix,посмотрела там, в детскую штор нет(( Bronze, в кастораме есть, и детские тоже
ездили туда, что-то ничего нам не приглянулось(( Зато купили там клевый светильник :) Со шторами засада - нет ничего интересного, или я привередничаю... Была даже мысль ехать в ике*ю, но что-то страшновато уже на таком сроке да и тяжело :( Вот такой светильник купили)
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #72 : 17 Февраля , 2013, 19:28:02 » |
|
Наденька-солнышко, вот и я думаю, возьму наверное простые ))). Надеюсь, врачи же не будут ругаться?
не будут)))
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #73 : 17 Февраля , 2013, 19:35:28 » |
|
Я тоже что-то стала скупать прокладки, как вспомню первые дни после родов((( Муж бедный скупил тогда все что было наверно, в этот раз я заранее все скупаю)
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #74 : 17 Февраля , 2013, 19:38:52 » |
|
Bronze, икею можно через закупки заказать, на бензин тоже самое потратите что и орг сбор. Я уже не первый раз заказываю))) хочется самой съездить но последнее время муж сильно занят поэтому вот уже третий раз подряд буду заказывать.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|