|
НикОлька
|
 |
« Ответ #75 : 17 Февраля , 2013, 19:46:23 » |
|
Девочки, все приветик))) а мы сегодня шашлычок ездили делать в деревню, погода сказка, мужчины баньку растопили, эх...как я люблю баню! Весь день активно общалась, подышала воздухом и спина даже перестала болеть))) Вот так лежишь дома - все болит, а когда активно отдыхаешь, прям красота! Выходные проходят и у нас тишина...Давно малышастики домик не заселяли, видимо все след недели ждут. Я завтра к своему Г за направлением и во вторник-среду постараюсь лечь в ОПБ, пусть меня там понаблюдают УЗИ, КТГ, Анализы.
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #76 : 17 Февраля , 2013, 20:08:28 » |
|
НикОлька,как здоров, что на свежем воздухе день провела! Самое то для малышастика! А ты шашлыки нормально кушаешь? вчера свекровь нам шашлычки отправила, я их за часик до сна поела (пока до дома доехали, пока убрались, пока то, пока се), как плохо мне было ночью. Только лягу, такое ощущение, что желудочный сок в горле, начию задыхаться, встану похожу - вроде полегче. Я уже давно на ночь не ем, тем более свинину, даже не подумала, что от шашлыков так плохо может быть!
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #77 : 17 Февраля , 2013, 20:24:08 » |
|
Наилюша, Наиля, я и еда - это созданные друг для друга весчи)))) у меня все переваривается без последствий)))) Особенно мясо в любом его виде. Я еще после за рулем ехала с деревни ))) Но ощущение что лопну было))) У меня в беременность 2 состояния: 1. Я голодная. 2. Я объелась)))) видимо по этому уже +14 кг))))
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #78 : 17 Февраля , 2013, 20:32:33 » |
|
Девочки,я кстати забыла написать вам интересный факт!!!!у нас в новом доме до сих пор не включили лифт,а мы живем на 8 этаже!!!!!!!!!!!!!!аааааа,это жесть!подниматься очень тяжело!вчера бедные грузчики уморились и муж мой тоже!я только пару раз поднялась!!!!уффф!!!
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #79 : 17 Февраля , 2013, 20:40:21 » |
|
Ну вы девчонки активничаете прямо. Jenechka77, ходьба по лестнице хорошо может роды ускорить, смотри там осторожнее. Везет тебе НикОлька, я что то все время с изжогой, засыпать вобще плохо, дома если что то помыть надо, то согнусь и сразу все внутри горит. Говорят, должно легче с этим стать в конце беременности, пока что то не стало. Ну и ограничивать себя приходиться, уже не сьешь столько, сколько хочется, поменьше, кефирчик в основном. В конце беременности практически не набираю поэтому.
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #80 : 17 Февраля , 2013, 20:44:29 » |
|
Jenechka77, на 8 этаж без Лифта это жесть, тем более пузатикам так что лишний раз из дома не выходи))) я к маме на 4й поднимаюсь вся запыханая, просто сама на первом живу и уже отвыкла высоко ходить)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #81 : 17 Февраля , 2013, 20:47:39 » |
|
Olya123, у меня что удивительно, до беременности была изжога на чеснок, недель до 20 я его тоже есть не могла, а потом как рукой сняло, обожаю чесночные гренки из черного хлеба))) и теперь их спокойно ем. Если у ребе будет еще и нормально с реакцией на продукты, боюсь, что мой план в похудении может не состоятся))))) Но будем надеется на силу и волю))))
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #82 : 17 Февраля , 2013, 20:51:45 » |
|
НикОлька, у меня я не скажу что аппетит разыгрался с Б вроде ес также но перед фотосессией пыталась натянуть до беременные брюки и джинсы на попу ужо ничего не налазит... Я чтоб быстрее похудеть в СЗ заказала себе куртку и джинсики на лето по до беременным размерам так что деваться некуда бум худеть под них)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #83 : 17 Февраля , 2013, 20:54:33 » |
|
мур-мур, конечно!!! Я вообще рада что мы рожаем в начало весны. Гулять можно с коляской, красота... я прям рада что в конце зимы сына появится, а за лето мы справимся с лишними кг полюбому! Jenechka77, Женя, 8 этаж - это жесть! а когда обещают лифт включить? ты там наседай на УК, там есть нормативы, погугли. полюбому экономят деньги специально!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #84 : 17 Февраля , 2013, 21:32:27 » |
|
Жень и правда будь аккуратна. У тебя конечно срок уже не страшный но все же аккуратнее. На счет прокладок, я думаю проще брать просто супер впитывающее. Т.к. я не была готова к родам, пришлось все покупать мужу. Он купил мне для рожениц. Это ужас. Они на слона, а я то малюська. Неудобно в них было жуть. Но мужу конечно и за это спасибо. А белье мне в общем то понравилось. И правда удобное.
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #85 : 17 Февраля , 2013, 21:42:09 » |
|
А мы седня целый день в парке гагарина провели :) Погода красота! :smitten: Ребенок мокрый весь - довольный- сказал очень круто, мама, день провели! а на шашлычок тоже хотим выбраться, к родителям мужа - они в своем доме живут! ЭЭЭх, Николька, дразнится! я вообще мясной фанат! На счет прокладок - с меня вот после кесарево прилично лилось, поэтому планирую пачку пусть и дорогую но купить, ну и плюс белла каких-нибудь самых огромных :смеется:
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #86 : 17 Февраля , 2013, 21:44:24 » |
|
Jenechka77, 8 этаж - это еще ничего - мы вот в новом доме на 15-м живем, весь ремонт на своих ногах без лифта, да и сейчас нет -нет, да кто-нить перевозит что-нить да сломает, приходится вспоминать как это было :/ - но ты не злоупотребляй сильно, действительно не дело это на таком сроке по лестницам топать! будь аккуратна!
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #87 : 17 Февраля , 2013, 22:05:35 » |
|
Девочки,стараюсь один раз в день подниматься)))Буду аккуратнее!!! Завтра муж пойдет в УК и постарается решить вопрос с лифтом!!!ладно сейчас,а вот с коляской потом!!!!!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #88 : 17 Февраля , 2013, 22:08:08 » |
|
Jane454,ого!ну 15-ый это вобще что-то!!!!!Тут на восьмой-то даже мужчинам тяжело,а на 15-ый!!!!! :uglystupid2: :idiot2: :tickedoff:
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #89 : 17 Февраля , 2013, 22:31:22 » |
|
У меня у свекрови проблемы с желудком, вырезан почти весь. Естественно для ней всякие шашлыки не съедобны. этим летом в гостях порекомендовали шашлыки с апельсинами в закуску. И они ей пошли. Так на заметку:)
|
|
|
|
|