|
Angelina
|
 |
« Ответ #90 : 17 Февраля , 2013, 22:33:18 » |
|
А у меня особо не лилось после родов. У каждого своё,видимо. И нам не разрешали пользоваться прокладками, только их тряпками:)Ладно мы там лежали без детей,а-то бы с детками как ходить.
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #91 : 17 Февраля , 2013, 23:36:20 » |
|
Jenechka77, такие хлопоты приятные правда ведь? Я тоже сейчас хоть и устаю от ремонта, но получаю огромное удовольствие :)
Jane454, молодцы что в парк выбрались :) У нас тоже была мысль заехать прогуляться, но не успели. Быстрее бы лето, никогда дома не сидим - или на озере или в парке :)
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #92 : 18 Февраля , 2013, 08:16:12 » |
|
Доброе утро, девочки))) Меня разбудила приятная новость, подруга, лежавшая в ОПБ в РД3, родила только что сыночка))) у нее срок меньше моего на недельку был. Ребеночек второй, родила легко и быстро) Пошла и я к врачу за направлением в РД))) может там таки быстрее все случится))))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #93 : 18 Февраля , 2013, 08:45:46 » |
|
Jenechka77, 8-ой этаж - это круто на таких сроках ))). поаккуратнее там! Я вот после таких рассказов обожать начинаю свой первый этаж!!! ))))))))))
Olya123, про изжогу скажу по-своему опыту, как и про отеки, моментально проходит в течение часа после родов - всё остальное только самую малость облегчает жизнь! У меня в этот раз изжога вообще такая была в 20-ых неделях, аж уши закладывало!!! Сейчас тоже она мой спутник, но вроде как уже притерлись к друг другу. Реально беспокоят отеки сейчас.
НикОлька, я прям завидую по-доброму )))) ммммммм... я тоже любительница покушать шашлычков (хотя по мне и не сильно скажешь). А уж КАК баньку люблюююююююююю.........
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #94 : 18 Февраля , 2013, 08:48:33 » |
|
НикОлька, а я вот за направлением иду в четверг, а за печатью в РД №3 записана на след. понедельник ))). Надо мне как-то терпеть ))).
Вчера начала типа пакет собирать в РД, купила 2-ое трусиков-сеточек. Пока больше ничего ))) Для меня видимо этот момент сильно важен, остальное ерунда ))))))))))))))). Сегодня планирую искать дома шапочки и носочки.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #95 : 18 Февраля , 2013, 08:51:08 » |
|
И еще, заметила, малышка моя как-то менее активна стала в животике, вот уже дня три наверное. Тут еще эти отеки.... прям я переживаю. Поясница тоже болит и вообще проблематично стало вставать, стоять... про обувь молчу! А вчера как закололо-заболело в паху... думала всё! Потом отпустило.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #96 : 18 Февраля , 2013, 09:10:04 » |
|
Bronze, :) в парке так народу было много кстати! А еще, у меня ребенок после парка попросился заехать в Ледовый городок возле академ-сити, так его уже снесли! :( расстроился немного, хотел в лабиринтах побегать, не могли еще недельки две потрепеть - не сносить :(
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #97 : 18 Февраля , 2013, 09:15:31 » |
|
А я вчера только спать легла сынуля мне такое устроил всю меня испинал я уже не знала на какой бок повернуться. Сегодня еле встала все болит. А я вот решила заранее все подготовить уже покупаю все понемногу, то прокладки, то трусики сетчатые на глаза попались думаю надо взять. Мне так как-то спокойней, а то у меня муж и магазин вещи вообще трудно совместимые если ему сказать купить три вещи одну минимум он забудет, если отправить со списком дак вообще половину не то купит, это я говорю про привычные вещи т.е продукты или лекарства. А объяснить ему какие прокладки мне надо и где взять сетчатые трусики я даже боюсь подумать что он мне привезет
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #98 : 18 Февраля , 2013, 09:35:57 » |
|
Девочки а сетчатые трусики это какие то специальные? или можно в любом магазине купить нижнего белья ?
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #99 : 18 Февраля , 2013, 09:38:59 » |
|
Девочки а сетчатые трусики это какие то специальные? или можно в любом магазине купить нижнего белья ?
в аптеке
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #100 : 18 Февраля , 2013, 09:53:13 » |
|
Bronze,согласна-хлопоты ооочень приятные!!!!!!!! Девочки,а я сегодня для себя четко решила,что последний день работаю!37 неделек уже,а у меня ничего так и не собрано и не куплено!Пора бы уже заняться посерьезнее подготовкой к родам!Так что всем своим клиентам сегодня позвонила и сказала,что у них последний день для встречи со мной по всем вопросам!!!!!!!а с завтрашнего дня я официально буду в декрете!сама себе как предприниматель его сделаю!!!!!!!!!)))))Сейчас вот сижу на работе:последние сметы составляю и подсчитываю все! :)
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #101 : 18 Февраля , 2013, 10:23:39 » |
|
Jenechka77, как я тебя понимаю. Когда сам себе сама сложно в декрет уйти. Тоже до последнего работала.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #103 : 18 Февраля , 2013, 11:31:58 » |
|
Отмечусь. Девочки а сетчатые трусики это какие то специальные? или можно в любом магазине купить нижнего белья ?
ещё в Ашане, в отделе с подгузниками, там есть почти всё нужное для роддома :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #104 : 18 Февраля , 2013, 11:57:26 » |
|
Девочки,а еще хотела узнать!у кого-нибудь такое было:появилась боль в области пупка и вокруг него?????это нормально? :shock:
|
|
|
|
|