|
zoltrix
|
 |
« Ответ #135 : 18 Февраля , 2013, 23:16:22 » |
|
TATbRHA, Таня мне гугл выдал, что НВ заведующая в стационаре во второй дорожной
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #136 : 18 Февраля , 2013, 23:29:06 » |
|
zoltrix,ничего пока не сказали кроме того, что головка внизу и кольцо можно снимать, что она и сделала за 2 секунды! Но видимо зев закрыт, т.к. она все пощупала и ничего про него не сказала!
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #137 : 18 Февраля , 2013, 23:38:39 » |
|
TATbRHA, Таня мне гугл выдал, что НВ заведующая в стационаре во второй дорожной
да? странно... а мне - что она все ещё врач акушер-гинеколог в окб 4 (наша жк) и ещё была ссылка что она была одно время завед жк 15... Позвонить что ли ей? она ведь давала мне свои телефоны но думаю раз так внезапно канула в лету не хочет чтоб её искали...
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #138 : 18 Февраля , 2013, 23:43:05 » |
|
Наилюша, какая у тебя доченька умница! Поздравляю вас! Скоро уже выйдете на финишную прямую )))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #139 : 19 Февраля , 2013, 00:01:15 » |
|
TATbRHA, так жк15 я поняла и есть дорожная или нет? Адрес похож или я все же путаю? Надо в 2гисе глянуть
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #140 : 19 Февраля , 2013, 00:07:26 » |
|
zoltrix, а ну тогда понятно... жк 15 это точно не дорожная но по расположению рядом жк 15 сейчас к гкб 1 относится но нв там лет 5 назад работала (заведовала жк)
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #141 : 19 Февраля , 2013, 00:16:18 » |
|
TATbRHA,значит я перепутала)) а у тебя откуда инфа, что она в дорожной?
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #142 : 19 Февраля , 2013, 00:26:26 » |
|
zoltrix, в соседней темке прочитала что девочка к ней туда на учет встала я поэтому и подумала что ты уже в курсе...
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #143 : 19 Февраля , 2013, 06:55:55 » |
|
Так тронуло... Я видел, как плачет мама... Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике — не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…»
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #144 : 19 Февраля , 2013, 06:56:56 » |
|
А у нас сегодня ночью треники были. Молила Бога,чтобы не родить раньше срока. Через мин. 10 и такая тянущая боль...
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #145 : 19 Февраля , 2013, 08:27:42 » |
|
Наилюша, поздравляю, доченька молодец))) НикОлька, давай удачи в опб сильно не задерживайся))) Bronze, мне вчера тоже сильно тяжко было как инвалид и голова кружится и все болит уже думала ну скорее бы родить. Сегодня вроде лучше себя чувствую))) но все равно видно годы берут свое тяжеловато в этот раз, уже и не знаю соберусь ли за третим или нет
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #146 : 19 Февраля , 2013, 08:34:59 » |
|
Эх.. девченки, до трех ночи считала схватки, а потом уснула)))) Поехала я в ОПБ, если лежать мне еще долго там, то попрошу мужа инет привезти. Ноя настраиваюсь по быстренькому. Всем удачи!
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #147 : 19 Февраля , 2013, 09:09:54 » |
|
мур-мур, вот и я думаю что за третьим если и соберусь буду очень серьезно думать. Именно из-за беременного состояния. Оно не мое как оказывается. Слишком тяжело чувствовать себя беспомощной((
А мне сегодня приснилось что у меня 6 детей! И девочки и мальчики... Я мужу еще предложила подписать их по именам - никак запомнить не могла кого как зовут)))
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #148 : 19 Февраля , 2013, 09:15:01 » |
|
Jenechka77,НикОлька,Belk@,Bronze,zoltrix,Бригита,Жулька,мур-мур,спасибо девочки! Для меня это и вправду такое счастье, а то я уже всерьез о КС думала!
Мне такое странные сны ночью снятся, всю ночь кажется, что начинаются схватки и я уже рожаю, очень плохо стала спать.
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #149 : 19 Февраля , 2013, 09:28:53 » |
|
Bronze, я думаю тяжелее и от того что все таки мы не молодеем, да и заботы о старшем никто не отменял, не знаю как у тебя, а у меня муж помогает конечно но в этот раз он как-то проще относится к моему состоянию, в 1б заботы от него было больше
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|