|
Вronze
|
 |
« Ответ #150 : 19 Февраля , 2013, 09:37:33 » |
|
Bronze, я думаю тяжелее и от того что все таки мы не молодеем, да и заботы о старшем никто не отменял, не знаю как у тебя, а у меня муж помогает конечно но в этот раз он как-то проще относится к моему состоянию, в 1б заботы от него было больше
да кстати. В этот раз мой муж тоже толком не помогает. После тех родов уверен что я рожу хоть где и все будет нормально - справишься. А так охота заботы, чтоб и чай в постель принес и спинку погладил.
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #151 : 19 Февраля , 2013, 09:59:02 » |
|
Наилюша, доча действительно умница! поздравляю! у меня наоборот сынуля все лежал головой вниз, а тут решил перевернуться красавчик! так то без разницы, так как плановое КС, но при этом когда сильно расшебуршится как микротоком в лобок пробивает, не очень приятно А еще радостная новость для меня! До этого находили у меня уреоплазму и молочницу, но лечить не смогли, так как лекарство вызывало жжение, а тут пересдавала мазки - у меня все чистенько! Уреоплазма совсем чуток, Г говорит даже можно не лечить сейчас мол совсем только след, похвалила меня, сказала микрофлора у меня хорошая - самоизлечающая! как то так! но таааааак приятно!!! а еще на ЭХОКГ сходила - при первой Б обнаружили пролапс - так врач сказала он у меня стал меньше :смеется: :не знаю: Говорю муж - вроде с годами хуже должно быть, а я тебя какой-то самовосстанавливающийся мутант :) :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #152 : 19 Февраля , 2013, 11:03:57 » |
|
Jane454, Наилюша, с хорошими событиями вас! Bronze, ага, тоже хочу всегда по выходным (ну он же не идет на работу ))) завтрак в постель и спинку чтоб погладил! Ну как мужчины этого не понимают ))) или им лень наверное тоже ))
И у меня тоже состояние - уже тяжело все, уже уборку не сделаешь, и если надо куда то сходить - то максимум одно место в день, больше не потяну. Но мне нравится мой относительный пофигизм, при этои метеорите, например, дом трясется, у меня последний этаж )), а я хожу и думаю, наверное стройку рядом начали )) ну разве можно так шуметь и ваще не волнуюсь. Только когда все звонить стали, поняла, что это везде такая "стройка". А говорят у беременных специально мозги отключаются, чтобы меньше стрессов.
И щас вот "сижу на ремонте", мама говорит - боишься рожать? Я говорю - нет, боюсь помыть все не успеть))
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #153 : 19 Февраля , 2013, 11:37:27 » |
|
Bronze, ой, а я думала я одна такая - еле хожу! Отеки заманали, ничего на ноги не могу обуть кроме растоптанных валенок. А в них видок еще тот. Тоже всё раздражает: есть хочу, ПИТЬ хочу постоянно, и не могу - отекаю страшно... Есть тоже не всё можно - влияет на отеки! За компом и то долго не могу сидеть - ОТЕКАЮЮЮЮЮЮЮЮю... Бесит всё! Вчера на мужа с утра наорала просто так, аж живот затонусил.... ((((
А сегодня пошла, потратила малость денежки на себя - такая довольная ))))......
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #154 : 19 Февраля , 2013, 11:44:11 » |
|
Jane454, Наилюша, девочки тоже присоединяюсь к поздравлениям :ура:!
Olya123, про отключку мозга - это наверное правда ))). У меня муж ходит и переживает за роды больше, чем я! А я как будто до нового года собралась ходить - никаких переживаний на этот счет... Для меня, ярко выраженной паникерши, это более чем странно... Когда же я-то переживать начну? По идее должна начать ))). В начале беременности сильно переживала, а щас...какая-то странная я.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #155 : 19 Февраля , 2013, 11:55:17 » |
|
А моему в эту бер-ть пофиг. В 1-ую помогал мне и обувь одевать, и вообще...А сейчас и сам устаёт, только в 9 приходит. Ну и мне сложнее. Тоже сегодня снилось ,что родила свою дочурку.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #156 : 19 Февраля , 2013, 11:56:14 » |
|
Завтра иду КТГ делать. А 22-го в дневной стационар. там и посмотрят мне шейку, хоть под наблюдением буду.
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #157 : 19 Февраля , 2013, 11:57:09 » |
|
Olya123,Рыжуша, спасибо! Рыжуша, молодец! я вот тоже думаю выбраться по магазинам - хоть шарфиком или косметикой новой себя порадовать! Хочется чего-то для души - сижу как раз сейчас перебираю свою косметичку на наличие нужностей и ненужностей в ней :)
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #158 : 19 Февраля , 2013, 11:58:43 » |
|
Девочки, в Золотом Яблоке до какого часа скидки? и есть они еще там? сто лет там не была
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #159 : 19 Февраля , 2013, 12:12:12 » |
|
Jane454, Наилюша, с хорошими событиями вас! Bronze, ага, тоже хочу всегда по выходным (ну он же не идет на работу ))) завтрак в постель и спинку чтоб погладил! Ну как мужчины этого не понимают ))) или им лень наверное тоже ))
И у меня тоже состояние - уже тяжело все, уже уборку не сделаешь, и если надо куда то сходить - то максимум одно место в день, больше не потяну. Но мне нравится мой относительный пофигизм, при этои метеорите, например, дом трясется, у меня последний этаж )), а я хожу и думаю, наверное стройку рядом начали )) ну разве можно так шуметь и ваще не волнуюсь. Только когда все звонить стали, поняла, что это везде такая "стройка". А говорят у беременных специально мозги отключаются, чтобы меньше стрессов.
И щас вот "сижу на ремонте", мама говорит - боишься рожать? Я говорю - нет, боюсь помыть все не успеть))
один в один мои мысли озвучили :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #160 : 19 Февраля , 2013, 13:02:07 » |
|
Jane454, а я вот только что себе палантин заказала, так давно мечтала. Настроение значительно лучше стало :)
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #161 : 19 Февраля , 2013, 13:12:27 » |
|
А у меня почему-то даже желания ходить по магазинам нет, как представлю, что на такой дирижабль как я все равно ничего не купишь, заранее настроение портится!
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #162 : 19 Февраля , 2013, 13:22:19 » |
|
Наилюша, а ты присматривай на будущее :) тебе дирижаблем осталось быть пару недель, потом быстро вернется стройность)
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #163 : 19 Февраля , 2013, 13:23:36 » |
|
Наилюша, я на себе в зеркало смотрю - такая баржа)) куда уж тут на улицу соваться, да по магазинам)) главное, что то казалось все ну живот да, когда сверху вниз на него смотришь, ну и небольшой, а в зеркало - мама дорогая, огромный!
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #164 : 19 Февраля , 2013, 13:28:59 » |
|
Наилюша, вот и я пару недель назад походила по магазинам такие распродажи а я бегемотик на которого ичего не померить сначала растроилась, но потом все таки порадовала себя весенними ботиночками))) а сейчас в СЗ кучу всего себе на заказывала правда по до беременным размерам так что придется приходить в форму, а то ни во что не влезу)))
Сегодня пойду забирать часики мужу заказала порадую его на праздник подарочек ему с дикретных))) узнает сколько стоит прибьет наверно. В ближайшее время больше дорогих подарков ему все равно не светит)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|