|
Наилюша
|
 |
« Ответ #195 : 20 Февраля , 2013, 10:47:57 » |
|
zoltrix,Юля, скажи пожалуйста, ты какие вещи себе и малышу в роддом брала! А то собрании заведка сказала только документы, тапочки, сетчатые трусики, прокладки, подгузы малышу. Но что-то очень маленький список получается))) Ребенку обрабатывать пуповину дают там что-нибудь или надо свою вату, перекись, зеленку?
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #196 : 20 Февраля , 2013, 10:51:11 » |
|
у меня сегодня среди ночи что-то живот справа разболелся так, аж проснулась, но всё прошло, думаю неудобно легла и бок просто отлежала. Сижу с пузиком воспитательные беседы провожу, чтоб дотерпел до конца ремонта (хотя бы его "грязной" и шумной части).
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #197 : 20 Февраля , 2013, 10:54:39 » |
|
Женьшень,у меня каждый день что-то болит по ночам, из-за этого ужасно стала спать, все время верчусь, кажется, что рожаю. А у меня врач из отпуска выйдет только 28 февраля и пакеты еще не собраны, тоже видимо надо начать воспитательные беседы!
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #198 : 20 Февраля , 2013, 10:57:54 » |
|
Женьшень, ох не знаю, бывают такие "пузики" упрямые ))) НикОлька вон сколько своего просила 3000 сэкономить ))) Не сговорчивый оказался деть. Я вот думаю, ванну сделаем и все - стоп, что то как то бесконечно этот ремонт идет, когда то видимо надо просто прекратить. Туалет будет страшный пока)) или сделать его тоже...НУ КОГДА уже закончится ремонт ААА
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #199 : 20 Февраля , 2013, 11:03:47 » |
|
Наилюша, у меня, кстати, наоборот, в последнее время косточки болеть перестали и не тонусит по вечерам, то ли из-за того, что целый день диван давлю, то ли капельницы с актовегином такой положительный эффект дают.
Olya123, вот именно: Ааааааааааааа! Спасите ремонт! мы ещё и без ванны со вчерашнего дня, старую демонтировали, новую только через пару дней установят, сёдня к моим родителям мыться поедем. Мне до окончания ремонта в ванной рожать ваще никак низзя, как я не мытая в роддом то поеду? придётся врачам на мои роды в костюмы химзащиты облачаться :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #200 : 20 Февраля , 2013, 11:04:38 » |
|
Женьшень,Наилюша, девочки вам проще, у вас хоть по срокам еще терпеть можно ))).
А я вот вчера вечером думала ВСЁ рожать собралась. Животик регулярно так начал тонусить каждые минут 10 около часа-двух и к тому же в паху острые боли, как от тока. Муж забегал - ему утром в командировку ни свет ни заря. Дочка спит сладким сном, её куда среди ночи? Потом меня муж начал успокаивать: "Ну нет.. нет-нет-нет!!! Девочки рождаются только днем!!! Ты не должна сейчас рожать!" Вообщем жесть!
И что кинулась делать я? Как порядочная, бросилась к компу - заканчивать дела по работе, выставлять счета ))))))))))). Потом плотно покушала, а как же? Я ведь собиралась поесть, а вдруг это надолго, а я голодная!!! Еще стирку закинула ))))))))).
А вот самое главное отложила на потом - собрать пакеты )))))))))). Потом решила поспать, подумалось, что в случае чего не просплю.
Вывод: видимо были треники. Сегодня с утра опять срочно доделываю дела, гнездуюсь. И всё также планирую сложить пакеты! Щас пойду за ушастой няней.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #201 : 20 Февраля , 2013, 11:08:21 » |
|
Olya123, для меня очень важный момент в квартире - туалет! Должен быть идеально чистый ))).
Женьшень, я вот уже даже и не знаю КАК свои пятки показывать буду.... они у меня такие.... ммм... не женственные (ласково так).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #202 : 20 Февраля , 2013, 11:09:03 » |
|
Девочки, короче мне нужно терпеть - мне на прием к заведующей только 25-го!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #203 : 20 Февраля , 2013, 11:09:48 » |
|
Рыжуша,да уж, представляю панику. Я с утра пораньше сегодня начала пакеты на всякий случай собирать))))а то кто его знает, прихватит меня, а все непонятно где лежит. А у меня еще гора выстиранной, но не глаженной детскйо одежды, как посмотрю на нее, дурно становится!
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #204 : 20 Февраля , 2013, 11:11:12 » |
|
Рыжуша, я пакеты недель с 30 всё складываю и складываю, муж в шоке на эти сборы взирает, и говорит - в роддом ехать газельку нанимать будем или сразу "Сканию" какую-нибудь. Всё думаю, чего ж ещё то прихватить? Вот недавно поняла, что мне жизненно необходимы будут в роддоме щипчики для бровей, а то увидит сынулик маму с бровями как у Бреженева, это ж "травма" на всю жизнь :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #205 : 20 Февраля , 2013, 11:16:54 » |
|
Рыжуша, а у меня тоже иногда проскальзывают острые боли в паху...прямо где то пардон между ног так резко резко...это вот что? а если на улице так срежет..я уж как то опасаюсь ходить куда то одна... Женьшень, ты чего там набираешь то??? Переезжаешь что ли в роддом ))) Минимум бери, если что родственники привезут!
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #206 : 20 Февраля , 2013, 11:20:38 » |
|
Olya123,у меня тоже такие боли бывают, я из-за этого боюсь пешком одна ходить, только на машине. Это деточка елозит по тазу головой,мне врач сказала побольше в коленно-локтевом положении стоять!
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #207 : 20 Февраля , 2013, 11:24:28 » |
|
Olya123, так вот я для родственников и готовлю пакеты. Мама моя с Кирюхой же будет сидеть, не удобно будет по магазинам и аптекам расхаживать, а мужу фиг объяснишь ЧТО именно мне надо и в каком отделе какого магазина это есть. Прикол был. Купила накладки на унитаз (в роддом и так в сумочке ношу, очень пригождаются вне дома), муж реально думал, что это такие штуки, типа крышки с сидением для унитаза и был крайне удивлён, что это такой маааааленький пакетик с буумажными салфетками определённой формы. :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #208 : 20 Февраля , 2013, 11:28:45 » |
|
Женьшень, про брови: я щипать перестала где-то недель с 30-ти. Так как (ооо! открытие!) муж заявил однажды: "КАК мне нравятся твои брови.. ммммммм... особенно вот тут так прикольно торчат!" Это он заявил очень искренне. И я решила, плевать на всех, главное мой мужа в восторге!!! )))))))
Наилюша, а я побаиваюсь в коленно-локтевой позе стоять: а вдруг ребенок надумает перевернуться и встать попой вниз, а???????
А вообще вас читаю, представляю всё это, прям оптимизмом заряжаюсь. А то впечатление, что я такая одна - улитка, во всём мире!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #209 : 20 Февраля , 2013, 11:29:39 » |
|
Женьшень, про крышки от унитаза - представила, ты их на плече носишь )))))))))))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
П.С. можно на "ты"?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|