Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 20 Февраля , 2013, 10:47:57 »

zoltrix,Юля, скажи пожалуйста, ты какие вещи себе и малышу в роддом брала! А то собрании заведка сказала только документы, тапочки, сетчатые трусики, прокладки, подгузы малышу. Но что-то очень маленький список получается)))
Ребенку обрабатывать пуповину дают там что-нибудь или надо свою вату, перекись, зеленку?
Сообщить модератору   Записан

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #196 : 20 Февраля , 2013, 10:51:11 »

у меня сегодня среди ночи что-то живот справа разболелся так, аж проснулась, но всё прошло, думаю неудобно легла и бок просто отлежала. Сижу с пузиком воспитательные беседы провожу, чтоб дотерпел до конца ремонта (хотя бы его "грязной" и шумной части).

Don’t Worry, Be Happy!
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 20 Февраля , 2013, 10:54:39 »

Женьшень,у меня каждый день что-то болит по ночам, из-за этого ужасно стала спать, все время верчусь, кажется, что рожаю. А у меня врач из отпуска выйдет только 28 февраля и пакеты еще не собраны, тоже видимо надо начать воспитательные беседы!

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 20 Февраля , 2013, 10:57:54 »

Женьшень, ох не знаю, бывают такие "пузики" упрямые ))) НикОлька вон сколько своего просила 3000 сэкономить ))) Не сговорчивый оказался деть.
Я вот думаю, ванну сделаем  и все - стоп, что то как то бесконечно этот ремонт идет, когда то видимо надо просто прекратить. Туалет будет страшный пока)) или сделать его тоже...НУ КОГДА уже закончится ремонт ААА
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 20 Февраля , 2013, 11:03:47 »

Наилюша, у меня, кстати, наоборот, в последнее время косточки болеть перестали и не тонусит по вечерам, то ли из-за того, что целый день диван давлю, то ли капельницы с актовегином такой положительный эффект дают.

Olya123, вот именно: Ааааааааааааа! Спасите ремонт! мы ещё и без ванны со вчерашнего дня, старую демонтировали, новую только через пару дней установят, сёдня к моим родителям мыться поедем. Мне до окончания ремонта в ванной рожать ваще никак низзя, как я не мытая в роддом то поеду? придётся врачам на мои роды в костюмы химзащиты облачаться :uglystupid2:

Don’t Worry, Be Happy!
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #200 : 20 Февраля , 2013, 11:04:38 »

Женьшень,Наилюша, девочки вам проще, у вас хоть по срокам еще терпеть можно ))).

А я вот вчера вечером думала ВСЁ рожать собралась. Животик регулярно так начал тонусить каждые минут 10 около часа-двух и к тому же в паху острые боли, как от тока. Муж забегал - ему утром в командировку ни свет ни заря. Дочка спит сладким сном, её куда среди ночи?
Потом меня муж начал успокаивать: "Ну нет.. нет-нет-нет!!! Девочки рождаются только днем!!! Ты не должна сейчас рожать!"
Вообщем жесть!

И что кинулась делать я? Как порядочная, бросилась к компу - заканчивать дела по работе, выставлять счета ))))))))))).
Потом плотно покушала, а как же? Я ведь собиралась поесть, а вдруг это надолго, а я голодная!!!
Еще стирку закинула ))))))))).

А вот самое главное отложила на потом - собрать пакеты )))))))))).
Потом решила поспать, подумалось, что в случае чего не просплю.

Вывод: видимо были треники.
Сегодня с утра опять срочно доделываю дела, гнездуюсь.
И всё также планирую сложить пакеты! Щас пойду за ушастой няней.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 20 Февраля , 2013, 11:08:21 »

Olya123, для меня очень важный момент в квартире - туалет! Должен быть идеально чистый ))).

Женьшень, я вот уже даже и не знаю КАК свои пятки показывать буду.... они у меня такие.... ммм... не женственные (ласково так).

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 20 Февраля , 2013, 11:09:03 »

Девочки, короче мне нужно терпеть - мне на прием к заведующей только 25-го!

Пис Пилигрим
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 20 Февраля , 2013, 11:09:48 »

Рыжуша,да уж, представляю панику. Я с утра пораньше сегодня начала пакеты на всякий случай собирать))))а то кто его знает, прихватит меня, а все непонятно где лежит. А у меня еще гора выстиранной, но не глаженной детскйо одежды, как посмотрю на нее, дурно становится!

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 20 Февраля , 2013, 11:11:12 »

Рыжуша, я пакеты недель с 30 всё складываю и складываю, муж в шоке на эти сборы взирает, и говорит - в роддом ехать газельку нанимать будем или сразу "Сканию" какую-нибудь.
Всё думаю, чего ж ещё то прихватить? Вот недавно поняла, что мне жизненно необходимы будут в роддоме щипчики для бровей, а то увидит сынулик маму с бровями как у Бреженева, это ж "травма" на всю жизнь :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 20 Февраля , 2013, 11:16:54 »

Рыжуша, а у меня тоже иногда проскальзывают острые боли в паху...прямо где то пардон между ног так резко резко...это вот что? а если на улице так срежет..я уж как то опасаюсь ходить куда то одна...
Женьшень, ты чего там набираешь то??? Переезжаешь что ли в роддом ))) Минимум бери, если что родственники привезут!
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 20 Февраля , 2013, 11:20:38 »

Olya123,у меня тоже такие боли бывают, я из-за этого боюсь пешком одна ходить, только на машине. Это деточка елозит по тазу головой,мне врач сказала побольше в коленно-локтевом положении стоять!

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 20 Февраля , 2013, 11:24:28 »

Olya123, так вот я для родственников и готовлю пакеты. Мама моя с Кирюхой же будет сидеть, не удобно будет по магазинам и аптекам расхаживать, а мужу фиг объяснишь ЧТО именно мне надо и в каком отделе какого магазина это есть. Прикол был. Купила накладки на унитаз (в роддом и так в сумочке ношу, очень пригождаются вне дома), муж реально думал, что это такие штуки, типа крышки с сидением для унитаза и был крайне удивлён, что это такой маааааленький пакетик с буумажными салфетками определённой формы. :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 20 Февраля , 2013, 11:28:45 »

Женьшень, про брови: я щипать перестала где-то недель с 30-ти. Так как (ооо! открытие!) муж заявил однажды: "КАК мне нравятся твои брови.. ммммммм... особенно вот тут так прикольно торчат!"
Это он заявил очень искренне. И я решила, плевать на всех, главное мой мужа в восторге!!! )))))))

Наилюша, а я побаиваюсь в коленно-локтевой позе стоять: а вдруг ребенок надумает перевернуться и встать попой вниз, а???????

А вообще вас читаю, представляю всё это, прям оптимизмом заряжаюсь. А то впечатление, что я такая одна - улитка, во всём мире!!!

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 20 Февраля , 2013, 11:29:39 »

Женьшень, про крышки от унитаза - представила, ты их на плече носишь ))))))))))))))))))))))
 :2funny: :2funny: :2funny:

П.С. можно на "ты"?

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:38:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее