Женьшень
« Ответ #480 : 26 Февраля , 2013, 09:15:45 »
Решила завтра красоту навести перед родами - в салон записалась на стрижку и маникюр с педикюром, а то дитёнок родится и будет думать, что у него мама баба Яга :roll: Да и хочется себя за ремонтные мучение побаловать уже...
Don’t Worry, Be Happy!
Г@рмония
« Ответ #481 : 26 Февраля , 2013, 09:41:19 »
Женьшень , молодец какая, я вот в воскресенье тоже ходила на стрижку и покраску, хорошо так... Хочу еще на маникюр с педикюром. Сходила на прием, ничего мне про мои кальцинаты не сказали :не знаю: Отправили гулять еще неделю
Angelina
« Ответ #482 : 26 Февраля , 2013, 10:30:23 »
А я разболелась...насморк,горло жутко болит 2-ой день. Сегодня увидели на дневном стац-е и хотели отправить в роддом на ЧТЗ, там же сейчас все беременные с гриппом. Я еле уговорила, надо усиленно лечиться.
Angelina
« Ответ #483 : 26 Февраля , 2013, 10:33:41 »
А я как-то не рискну подстригаться. Конечно, обросла...После родов схожу. Я тут одежду заказала для дочки в сЗ и как-то мне не по себе. Опять смотрю закупки, так хочется ещё назаказывать ,а побаиваюсь .Думаю рожу, а потом оторвусь. И с кроваткой боюсь, надо бы покупать. Куда бы мысли все плохие отбросить.
Стюраша
« Ответ #484 : 26 Февраля , 2013, 11:19:56 »
Девочки, здравствуйте))) Подскажите, в чем выписываюся из роддома в конце мая?
Jenechka77
« Ответ #485 : 26 Февраля , 2013, 11:20:07 »
Angelina ,болеть сейчас это ну очень уж нехорошо!!!!выздоравливай!!! Девочки,а я вот вобще собой не хочу заниматься!у меня прям какое-то не такое настроение....Сегодня ночью ужасно свело икроножную мышцу(муж аж напугался),я в слезы-ногой пошевелить больно и результат-сегодня хромаю хожу!Ну все таки эта неуклюжесть ненадолго,осталось совсем чуть-чуть))))
Jenechka77
« Ответ #486 : 26 Февраля , 2013, 11:22:48 »
Девочки(кто рожал в 3-ке).Подскажите-какая одежда для новорожденного из списка того,что взять с собой в роддом реально пригодилась там???2 шапочки,2 носочков это понятно,а вот ползунки,бодики,слипики пригодилась или нет????сколько с собой в роддом взять????
Санечка
« Ответ #487 : 26 Февраля , 2013, 11:38:26 »
Jenechka77 , я брала согласно их списку носки и шапочки (разных размеров, так как не знала какая малышка будет), также я брала слипики и шапочки уже после, но одела один раз и поняла, что малышка запеленутая спит гораздо спокойней, чем в одежке и я ничем не стала пользоваться только роддомовскими пеленками, да и девочки все кто на этаже были не пользовались своей одеждой, но наверно это индивидуально. также я брала памперсы, но пользоваться тоже не стала, потому что, когда одела он задевал прям пупок с прищепкой и я не стала рисковать, тем более первые денечки они писиют мало))) так что я все вернула мужу обратно)))) но опять же все индивидуально)))
Санечка
« Ответ #488 : 26 Февраля , 2013, 11:40:36 »
обязательно возьмите ватные диски и чистую воду, чтобы умывать малыша, это просьба врача. еще там персонал категорически против косметики джонснон!!!
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2013, 11:43:47 от Санечка »
Сообщить модератору
Наилюша
« Ответ #489 : 26 Февраля , 2013, 11:47:26 »
zoltrix ,я с ней договорилась, но при условии,что роды до 28 февраля не начнутся, т.к. она из отпуска только 28 выйдет! С утра с ней созвонюсь и схожу на осмотр в роддом как раз)))у меня от дома до роддома минут 10-15 пешком идти!
ulya1313
« Ответ #490 : 26 Февраля , 2013, 11:48:34 »
А я как-то не рискну подстригаться. Конечно, обросла...После родов схожу.
А я подстриглась, т.к. после родов точно некогда будет - ну это если учесть опыт со старшим сыном.
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
« Ответ #491 : 26 Февраля , 2013, 11:50:10 »
Angelina ,болеть сейчас это ну очень уж нехорошо!!!!выздоравливай!!! Девочки,а я вот вобще собой не хочу заниматься!у меня прям какое-то не такое настроение....Сегодня ночью ужасно свело икроножную мышцу(муж аж напугался),я в слезы-ногой пошевелить больно и результат-сегодня хромаю хожу!Ну все таки эта неуклюжесть ненадолго,осталось совсем чуть-чуть))))
у меня каждую ночь ноги судорогами сводит, я мужа пинаю, он мне разгибает ноги)))
Осталось 11 недель до родов, а у меня ни коляски, ни кроватки((( И времени нет идти выбирать...
P.S. Подскажите какое-нибудь средство для облегчения симптомов молочницы. Недавно лечилась пимафуцином, помогло на неделю, потом она опять вылезла((( Гинекологу сказала, она дала направление на мазок. Анализ надо ждать 10 дней, пока будет готов. А я уже на стены лезу от этого зуда...
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2013, 12:13:57 от ulya1313 »
Сообщить модератору
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Olya123
« Ответ #492 : 26 Февраля , 2013, 12:16:12 »
Санечка , а пеленок местных точно будет достаточно? Не надо свои брать? Если не хватает, без проблем дают? Одноразовые пеленки нужны и сколько? А еще - чистую воду взять - это как, какую? Сколько?Jenechka77 , у меня тоже так бывало, ночью сведет мыщцу, потом пару дней хромаешь. Ничего не поделаешь...
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2013, 12:25:52 от Olya123 »
Сообщить модератору
Belk@
« Ответ #493 : 26 Февраля , 2013, 12:27:16 »
Jenechka77 , я не пеленала. Одевала памперсы, тк мои все дети сильные засруны и записюны тоже. Не знаю почему:) Из одежды шапочки не одевала потом, зачем? Только слипики с ножками. Быстро, удобно и маме и малышу. Бодики оказались вообще первый месяц не нужны. По количеству 1 день - 1 слипик. И вообще я поняла из оджежды на первый месяц нужно только 5 слипиков и все! Правда поздно уже, но все же:)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Женьшень
« Ответ #494 : 26 Февраля , 2013, 12:46:42 »
Angelina , надо выздоравливать ;) Не время щас болеть! :пятачок с шариком:
А я как-то не рискну подстригаться. Конечно, обросла...После родов схожу.
А я подстриглась, т.к. после родов точно некогда будет - ну это если учесть опыт со старшим сыном.
я вот из этих же соображений иду красоту наводить, пока время есть. :roll:
P.S. Подскажите какое-нибудь средство для облегчения симптомов молочницы. Недавно лечилась пимафуцином, помогло на неделю, потом она опять вылезла((( Гинекологу сказала, она дала направление на мазок. Анализ надо ждать 10 дней, пока будет готов. А я уже на стены лезу от этого зуда...
ой, как я тебя понимаю! Я обе беременности от неё страдаю: неделю лечу, неделю хожу радуюсь жизни, а потом опять на стенку лезу :cry:. Из последнего - ставила свечи "ливарол" недели 2 назад, пока тьфу-тьфу полёт нормальный. Кстати, мужа надо тоже "пролечивать": или кремом пимафуцин пусть мажется, или таблетку флюкостата выпить ему. А, ещё для местного облегчения - можно ромашку заварить, остудить и ей подмыться, по крайней мере на несколько часов зуд снимет.
Don’t Worry, Be Happy!