Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 28 Февраля , 2013, 09:26:48 »

Olya123, в ОПБ - отлично, отношение очень милое, я все говорила: " как на курорте, только моря нет". Если 40 недель наступит, то стоит лечь.  Температура +26, мы открывали форточки проветривали, для меня нормально. Можно в своем халате и даже в своих бриджах, футболках. В ОНР тоже можно в своем халате, только ни кто не берет,  там и в казенном не плохо). Чулки бери, я рожала в них. Для ребенка, если пеленать - то ни чего. Если пеленать не умеешь (не хочешь) то памперсы и распашонки с закрывашками на рукавчиках очень удобны, носки, шапки. штук по 4. Амеженко приехала меня рожать специально.
Сообщить модератору   Записан

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 28 Февраля , 2013, 09:48:25 »

НикОлька,так рада за тебя :) Столько позитива, никто и не сомневался в этом :) Я думаю раз такое начало положено, надо теперь продолжать!
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2013, 10:27:37 от Bronze » Сообщить модератору   Записан
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 28 Февраля , 2013, 09:49:29 »

Сейчас глянула на первую страничку, так очередь то подходит! Так волнительно :)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #633 : 28 Февраля , 2013, 09:52:34 »

НикОлька, поздравляю еще раз!!!
Просо замечательно что все прошло отлично!
А Василину все хвалят:) Хотямя с ней не рожала, но у меня тоже хорошие акушерки были. Так что там все нормальные

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #634 : 28 Февраля , 2013, 11:05:33 »

НикОлька, Оленька, с возвращением домой! Никто и не сомнивался, что у вас с сыночком все пройдет на отлично, вы с ним молодцы!!! Поздравляю еще раз,пусть Дениска растет большим родителям на радость)
Рыжуша, Поздравляю с выпиской и рождением крошки доченьки! Прям заинтриговала, что ты там в рассказике о родах напишешь))
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #635 : 28 Февраля , 2013, 11:24:45 »

Девочки, приветик всем!
Читаю вас и прямо таю ))). Так приятно!
Рассказываю.
Значит мучили меня страшно отеки под конец. Послали ложиться в ОПБ тройки.
Приехала я в пятницу ложится. А меня оформили на первый этаж - я глаза вылупила: что за фигня? в ОБСЕРВАЦИЮ? за что?
А там оказывается все абсолютно нормальные девочки лежат, кто на сохранении, у кого срок подходит.
Со мной еще одна такая же девушка легла в этот же день и тоже удивлялась, почему на первый.
А девочки с 4-го этажа (там тоже ОПБ) вовсю шарахались от девочек с первого этажа  :2funny:.
Для девочек с 4-го этажа родзал на 5-ом этаже, потом с детками они попадают на 3-ий этаж.
Для девочек с 1-го этажа родзал на первом этаже (плюс с экстренными родами на скорой принимают там же), потом с детками на второй этаж.
В общем на первом этаже палаты заканчиваются номером 109 и я сразу поняла, что НикОльку не встречу.
Могу сказать одно, я решила, раз легла - буду отдыхать. Мне НИЧЕГО не назначили от отеков. За выходные от бесконечного лежания, обжорства откровенного, и от смеха (у нас очень весело было, нас было трое в палате на большом сроке) - у меня ноги пришли почти в идеальное состояние, прошли отеки.
В понедельник еще собирались торта наестся до отвала. Но в 6 утра я проснулась от первой схватки. Их ни с чем не перепутаешь! Девок я своих разбудила. И понеслось... Дежурная ночная, похоже не сильно поверила в мою серьезность всего положения. Давай ко мне приставать, чтоб я мочу сдала, температуру померила, давление и ещё кровь из вены сдала. Если честно, то через час, в начале восьмого, я уже не смогла собрать свой пакет - девочки помогали. Я уже и ходить почти не могла. Схватки были можно сказать постоянно. Про дыхание и т.п. я забыла, я просто не ожидала и не понимала - ПОЧЕМУ так? Короче у скрюченной меня все-таки взяли кровь из вены. И когда увидели уже кровь у меня через халат - повели в родзал. Уже было не до клизмы и других тонкостей. В родзале не смогла залезть на кресло, смотрели на кушетке - открытие полное было. И это через 1,5 часа. Потуги во всю. А тут ночная смена уходит, дневная на подходе, они еще спорили кто будет принимать ))). Забралась кое-как на стол. И где-то за 3-4 схватки родила  :ура:.
Правда разрезали по старому шву, ну да это мелочи.
Главное меня никто не стимулировал  :ура:- все сама ))). И такой у меня лягушоночек хорошенький ))) мммммммм....
Приняла у меня роды чудная акушерочка Никитина Светлана и врач Ракова Ольга Николаевна!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:. Я осталась в восторге. Палаты на воторм этаже были заняты, подождала 6 часов.
На момент моей выписки (на третьи сутки) палат свободных было очень много!
Девочки мои хохотушки с разницей в сутки родили вслед за мной ))).
Платные палаты... думаю подумать нужно еще. Мне повезло - все спокойные, друг другу помогали, за детками следили, пока ты на ФОГ, пока на УЗИ... очень выручает взаимовыручка!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 28 Февраля , 2013, 11:44:16 »

Рыжуша,да уж, позитива в твоем рассказе хоть отбавляй! Хотя тоже заставляет задуматься о персонале как обычно)Главное все прошло удачно!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #637 : 28 Февраля , 2013, 11:47:29 »

Рыжуша,как хорошо что остался только позитив))). Ты умничка))!! У меня если бы не реанимация вообще роды были бы сверх идеальные.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 28 Февраля , 2013, 11:50:42 »

НикОлька, с выпиской вас!!! Рада что у вас все хорошо у тебя по другому просто не могло быть))) я считаю в удачных родах главное положительный настрой и отсутствие страха и тогда все будет хорошо)))

Рыжуша, отличный рассказик, вот я боюсь что быстрее в этот раз могу родить и вся в сомнениях ложиться заранее или нет

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #639 : 28 Февраля , 2013, 11:53:35 »

Девочки, всем приветики))) Ну вот мы и дома теперь по раздельности, а не 2 в 1))) Все не перечитала, еще не успела, но сразу скажу спасибо за поздравления и поддержку). Роды наши прошли на отлично, хоть завтра за второй лялькой, даже не одного разрывчика)))) Рассказик напишу самый позитивный чуть позже. Мы родились 23 прям папочке на праздник, 3300 и 52 см, назвали сынулю Дениской))).
здорово как! теперь у вас двойной праздник будет 23 февраля :)

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #640 : 28 Февраля , 2013, 12:00:18 »

Рыжуша, классный рассказ!!! Столько позитива!!! :mrgreen:

Блин, сынулик мне сегодня до двух ночи спать не давал, что-то всё крутился-вертелся, пузо ходуном ходило. Я у него спросила даже: "ты что там вещи собираешь что ли? на выход собрался?". Треники стали появляться время от времени, хорошо хоть сегодня к врачу на приём и на узи ещё напросилась, посмотрим что там в пузе творится... :uglystupid2:

Don’t Worry, Be Happy!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #641 : 28 Февраля , 2013, 12:02:24 »

Девчата давайте еще на 8 марта родите кто нибудь)))))

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 28 Февраля , 2013, 12:08:49 »

Девчата давайте еще на 8 марта родите кто нибудь)))))
Катико,ой, не дай боже!

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #643 : 28 Февраля , 2013, 12:32:16 »

Рыжуша, Молодец, замечательно, что все хорошо прошло и так быстро управилась! На малышке столь стремительные роды не отразились? Перезжай теперь к нам в темку мамочек)
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 28 Февраля , 2013, 12:47:05 »

Рыжуша,классный рассказик!!!!!!ты просто молодчинка!!!!
Девочки,а у меня никаких треников абсолютно нет (вроде почти все пишут,что есть).Поэтому так как ничего вроде бы родов не предвещает-идем завтра с мужем на свадьбу к друзьям!а то потом долго не вырвемся!

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 03:29:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее