|
Olya123
|
 |
« Ответ #645 : 28 Февраля , 2013, 13:04:30 » |
|
Jenechka77, и у меня тоже что то...врач назначила прием на 5 марта и говорит вряд ли я рожу до этого. Пока растем еще мы, сказала.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #646 : 28 Февраля , 2013, 13:06:04 » |
|
Jenechka77, у меня в первую бер не было треников, зато во вторую по полной программе, так что не переживай, все индивидуально, но на свадьбе будь осторожна и пакетик для родов с собой прихвати, т.к. срок то уже не маленький и все может начаться неожиданно)
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #647 : 28 Февраля , 2013, 13:07:31 » |
|
Девчата давайте еще на 8 марта родите кто нибудь)))))
Катико,ой, не дай боже! ну тебе можно на осмотр уже и есть шанс родить до 8 марта)
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #648 : 28 Февраля , 2013, 13:09:29 » |
|
Катико,ой, не дай боже! ну тебе можно на осмотр уже и есть шанс родить до 8 марта) Юля, очень на это надеюсь. Вот как посмотрит меня ИЮ завтра и сразу в выходные рожу, тем более все уже переглажено-перестирано, кровать собрана, коляска готова, пакеты собраны)))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #649 : 28 Февраля , 2013, 13:10:48 » |
|
Bronze, ты прям палочка выручалочка! я вчера открыла только ноут, и Оля проснулась. так он и простоял включенный пока вся семья спать не улеглась
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #650 : 28 Февраля , 2013, 13:14:37 » |
|
zoltrix, я так и поняла что у тебя не получается :) А я пока балдею - муж айфон подарил, ребенок с ним не расстается - расскрасками там увлекся, так я балдею за компом)))
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #651 : 28 Февраля , 2013, 13:17:38 » |
|
Девочки, сижу в растерянности - закупка открылась с распродажей пальто от 500 рублей. Модели хорошие, качество тоже пишут хорошее.... Вот думаю - если закажу как муж отреагирует.... Даже сидя дома умудряюсь тратить деньги)
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #652 : 28 Февраля , 2013, 13:18:42 » |
|
Рыжуша, классный рассказ, молодцы вы с дочуркой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #653 : 28 Февраля , 2013, 13:19:38 » |
|
Катико,ой, не дай боже! ну тебе можно на осмотр уже и есть шанс родить до 8 марта) Юля, очень на это надеюсь. Вот как посмотрит меня ИЮ завтра и сразу в выходные рожу, тем более все уже переглажено-перестирано, кровать собрана, коляска готова, пакеты собраны))) я тоже уже на низком старте: пакеты и малышковые вещи приготовила, вкусностей и вредностей наелась впрок, себе любимой красоту навела, усё, можно рожать ехать. Если эвакуация на новое место жительства организуется и произойдёт в моё отсутствие - буду этому только рада. Сегодня утром ехала в прогрессивки мочу сдавать и думала - хоть бы уже в последний раз! :crazy2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #654 : 28 Февраля , 2013, 13:19:52 » |
|
Катико, я про тебя вспоминала ))). У нас в послеродовом девочка лежала (третьи роды у нее). И что-то там не так, короче родила дочурку на 32 неделе и дочка теперь в реанимации. НО! Какая мамочка! КАК она держалась - лучше всех нас! Столько позитива и УВЕРЕННОСТИ, что у них всё отлично будет! Молодец просто! И с дочуркой у нее каждый день была только положительная динамика ))).
Всем мамам будущим и настоящим желаю побольше уверенности!
Бригита, вроде как не отразились! Всё нормуль, хотя надо отдать должное, я переживала сильно.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #655 : 28 Февраля , 2013, 13:20:29 » |
|
Bronze, а кинь ссылочку на закупку. Мне кажется 500 р это вообще бесплатно, ты мужу так и передай если что. У меня муж тоже иногда ругается, что я деньги трачу не вовремя, но всегда довольный остается тем что придет
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #656 : 28 Февраля , 2013, 13:21:25 » |
|
Женьшень, как на узи сходила?
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #657 : 28 Февраля , 2013, 13:22:31 » |
|
Bronze,а что за закупка? я бы по хорошей цене тоже заказала наверное! А мне муж только начнет говорить, что я деньги трачу, то все....меня потом не заткнуть))))так что он уже и не начинает!
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #658 : 28 Февраля , 2013, 13:23:15 » |
|
Г@рмония, ещё только собираюсь, на 16.00 записалась
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #659 : 28 Февраля , 2013, 13:23:26 » |
|
Девочки, еще раз всем огромное СПАСИБО!!! я просто не успеваю всем ответить ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|