Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 01 Марта , 2013, 14:34:22 »

мур-мур, приколистка у тебя мама  :D :D :D
Г@рмония, она сегодня вообще была в ударе))) Еще мне рассказывала как нас зимой одевали то хорошо в мутоновые шубки и меховые шапки, а у меня дете непонятно в чем ходит тонюсенький комбез, который даже демисезонным сложно назвать))) я говорю да мама в наше тяжелое время мутоновую шубку детю просто не достать вот и ходят все дети непонятно в чем)))
Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 01 Марта , 2013, 14:38:04 »

мур-мур, приколистка у тебя мама  :D :D :D
Г@рмония, она сегодня вообще была в ударе))) Еще мне рассказывала как нас зимой одевали то хорошо в мутоновые шубки и меховые шапки, а у меня дете непонятно в чем ходит тонюсенький комбез, который даже демисезонным сложно назвать))) я говорю да мама в наше тяжелое время мутоновую шубку детю просто не достать вот и ходят все дети непонятно в чем)))
:-D :-D
мне в этом отношении понравилось, как Комаровский про подгузники сказал, что наши мамы нас пугают, что у детей все преет от них, они, говрит, просто завидуют, что им приходилось пеленки со штанами стирать, вот и пугают страшилками)))

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 01 Марта , 2013, 14:40:45 »

Что далеко ходить, я вон себя вспоминаю, старший сын в 2 года ходил зимой в комбинезоне на овчине, уж не знаю как он в нем бегал, но ничего, а когда я его на младшего одела, он встал в нем и стоял, неудобно было, так и мерз в нем на улице не двигаясь, пока я ему новый на изософте не взяла, тот самый тоненький, так он в нем всю зиму пробегал и ни разу не замерз, вот он и тоненький. Это я  к тому что прогресс не стоит на месте, что уж тут нас и наших детей сравнивать

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 01 Марта , 2013, 14:41:40 »

мур-мур,я тоже хотела в 38 родить,родила аж в 41 :D
maysysl, по мимо Амеженко, очень классная Пактусова) Если ЛА не возьмется, то  к ней иди. У меня девочка у нее рожала после через 2 дня после меня, в восторге, хоть и бесплатно попала к ней в смену.
А я у Кропотухиной рожала-очччень мне понравилась.

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 01 Марта , 2013, 14:43:47 »

Что то есть в этом Г@рмония, потому как у моей в разговоре проскальзывало - я все стирала на руках и ты постирашь, ничего, и все в таком духе. Типо я двоих вырастила, все знаю.
А мне кажется надо себе жизнь облегчить по возможности )) Хотелось бы, чтобы ребенок был только в радость, чтобы и на свою красоту и на мужа время оставалось. Судя по подруге моей - это вполне реально сейчас. Я думала, она там застиралась и зубы почистить некогда, куда там ))) Она и голову помыла и кушать приготовила, все успела и ребенок лежит в памперсе довольный, не капризничает и без проблем с кожей.
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 01 Марта , 2013, 14:48:12 »

Кто-то из соседей сегодня повеселил- подхожу к подъезду,а там елка :lol: и в подъезде полно иголок.Прям как в анекдоте:нудная жена.на улице первомайская демонстрация,а она"Выкинь елку,выкинь елку!" :смеется:

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 01 Марта , 2013, 14:49:04 »

Olya123, у меня бабушка как мы что-то купим вот деньги тратите на всякую ерунду как мы раньше-то жили обходились без всех этих примудростей. Я говорю бабушка а раньше то вы жили в своем доме где печку надо топить и туалет на улице и вода ледяная в колодце хочешь так опять пожить? Она нет не хочу в квартире то лучше :2funny:

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 01 Марта , 2013, 14:56:13 »

мур-мур, да и почему то все "жизни учат" )))
Я что дите неразумное и у меня головы своей нет подумать как и что делать?
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 01 Марта , 2013, 15:04:08 »

Olya123, еще неизвестно какими мы будим в их возрасте, так что не стоит их строго судить))) для них мы все еще маленькие и не разумные)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 01 Марта , 2013, 15:06:21 »

НикОлька,Оль!!!к Казимировой так и не сходила-работала же до последнего и времени совсем не было.Завтра вот посоедняя свадьба,за которую я полностью отвечаю(невеста говорит мне-ты меня замуж выдай,а потом уж рожай).
Сейчас вот с мужем поедем на продолжение свадьбы друзей-с утра уже на выкупе и в ЗАГСе побывали,заехали домой,пока другие гости катаются на лимузине(мне уж точно не вариант в нем трястись),ну а теперь на банкет!!))) :-D

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 01 Марта , 2013, 15:51:21 »

Olya123,мур-мур, мне в этом отношении очень нравится моя свекровь, все время говорит, как хорошо, сейчас столько всего для деток и мам придумали, что так жизнь облегчает. Она в деревне мальчишек-погодок растила, вот как Мур-Мур сказала, вода на улице, туалет тоже. Я ей вообще восхищаюсь, вот бы мне такой же быть  :lol:

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 01 Марта , 2013, 16:07:23 »

Г@рмония, золотая женщина!!! Повезло тебе с ней!!
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 01 Марта , 2013, 16:12:42 »

Кенгуру, спасибо, что успакаиваешь! Удачного ктг!!! А мне тут в больничке и узи плода делали и почек и узи шейки, доплер, нгг. Вроде все хорошо. Так что надеюсь, что все у нее там хорошо. Я просто теперь боюсь уже куда ходить: на встречи, работу, на др и тп. Вон завтра домой, а там опять доча с соплями. Как хорошо, что рожать ближе к лету. Дочу не буду в садик водить, чтоб бяк не носила.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 01 Марта , 2013, 16:22:29 »

maysysl,в 7 тоже много кто рожает, просто дорого стало! Бригита (Наташа) там точно рожала, еще Кандидатка, еще вроде кто-то!
Женьшень  тоже вроде туда собиралась.

Девочки, влезу в темку:)
Женя родила в 7 ке, вчера в 22:40:) Мама и малыш довольны:)
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #734 : 01 Марта , 2013, 16:44:59 »

airishana,спасибо что сообщили)))))

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 20:45:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее