|
мур-мур
|
 |
« Ответ #825 : 04 Марта , 2013, 14:22:11 » |
|
Bronze, спасибо за информацию через недельку тоже поеду))) не знаю почему но нашей скорой я не особо доверяю, так что если муж под боком будет то лучше с ним)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #826 : 04 Марта , 2013, 14:30:14 » |
|
SashaBee, Я именно в ЖК3 не была, но была в другой ЖК на курсах и была платно, все именно так Вы думаете "на курсах с чувством с расстановкой подают, а в жк сухо по плану"))))
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #827 : 04 Марта , 2013, 14:31:39 » |
|
Bronze, спасибо за информацию через недельку тоже поеду))) не знаю почему но нашей скорой я не особо доверяю, так что если муж под боком будет то лучше с ним)))
мне тоже на скорой не нравится. Там трясет, холодно да и не уютно как-то. Еще я переживаю - там в приемном покое девушка работала - Маргарита, я дважды на нее попадала... ужас какая она не приятная девица, грубит... сидит там как царица. Вот я бы не хотела снова на нее попасть( И еще я озадачилась - как на флюрографию идти после родов? Колготки что ли с собой брать в роддом....
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #828 : 04 Марта , 2013, 15:55:35 » |
|
мне тоже на скорой не нравится. Там трясет, холодно да и не уютно как-то. Еще я переживаю - там в приемном покое девушка работала - Маргарита, я дважды на нее попадала... ужас какая она не приятная девица, грубит... сидит там как царица. Вот я бы не хотела снова на нее попасть( И еще я озадачилась - как на флюрографию идти после родов? Колготки что ли с собой брать в роддом.... персонал в род доме предупредит какого числа идти на ФОГ (как пракило на 3, 4 сутки после родов) и к этому дню родственники должны передать верхнюю одежду и обувь)))
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #829 : 04 Марта , 2013, 16:17:08 » |
|
Санечка, ясно, ну хорошо что так :) А то помню когда сына родила на следующий день нас отправили после родов, было лето, но прохладно - так на нас чего только не одели - какие то пальто непонятные. Мы как бомжи выглядели))))
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #830 : 04 Марта , 2013, 16:19:38 » |
|
А я сегодня сходила на осмотр к врачу в роддом и очень расстроилась. Сделали мне узи, доченька лежит вниз головой, но откинула головку назад (лицевое предлежание) и вставила ее так уже в таз. Так что шансов, что еще наклонит головку никаких, будет делать КС. Завтра с утра пойду ложиться(((так хотелось самой родить((
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #831 : 04 Марта , 2013, 16:24:20 » |
|
Наилюша, вот ведь вреднюшка какая так и вынуждает маму на кс идти, видимо чему быть того не миновать... Но ты не переживай пож-та все что ни делается все делается к лучшему!!!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #832 : 04 Марта , 2013, 16:24:35 » |
|
Наилюша,не расстраивайся!!!!все будет хорошо,даже если КС! Зато ты похоже первая из нас встретишься со своей принцессой!!!!!! Тебе дату КС еще не назначили???
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #833 : 04 Марта , 2013, 16:29:43 » |
|
Девочки, а где можно ктг платно пройти? Что-то я решила в жк больше не ходить пока (то в стационар упекают, то на вк направляют а там по 3-4часа в очереди сидеть так что деть готов дырку в животе прокрутить а толку ноль, то направлений на обследования не дают все платно отправляют делать) хочу для успокоения совести сама сделать...
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #834 : 04 Марта , 2013, 16:33:55 » |
|
Наилюша, надо же доча как решила. Значит так будет лучше, скоро уже встретитесь :) Говорят же - что не происходит, все к лучшему. Я тоже так считаю - значит именно так и должна родиться дочурка :) Пиши как устроишься в роддоме, удачи тебе!
|
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #835 : 04 Марта , 2013, 16:42:13 » |
|
А 3-й скриннинг скока стоит? Так не хочется у нас в очереди сидеть...
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #836 : 04 Марта , 2013, 16:44:25 » |
|
Светл@н@, я в Дельфине у Сафронова делала узи 3 + доплер = 2400р
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #837 : 04 Марта , 2013, 16:52:32 » |
|
Наилюша, главное не переживай, правильно девочки говорят, все что не делается - к лучшему.
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #838 : 04 Марта , 2013, 16:55:26 » |
|
TATbRHA,Jenechka77,Bronze,НикОлька,спасибо девочки! Просто у меня такая радость была, когда она из поперечного перевернулась и такой сегодня облом! Еще и непонятно, сколько лежать придется! Что-то я сильно сомневаюсь, что до8 марта успеют сделать кесарево. Раз уж ничего нельзя изменить, не хочется тянуть кота за хвост!
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #839 : 04 Марта , 2013, 16:55:50 » |
|
Светл@н@ я на Тимирязева делала, 1200 узи и допплер А я в 3 книжку подписала, пригласили в 38 недель ложиться
|
|
|
|
|