Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 12 Марта , 2013, 11:20:20 »

zoltrix,мур-мур,спасибо девочки!!!!
Я сегодня уже окончательно все сумки собрала(и на выписку и в роддом все положила),ну осталось только сдаться в роддом или дождаться когда доча решит родиться!Кстати чем больше ждешь,тем почему-то страшновато становится!!!!неделю назад я вобще готова была в любой момент ехать рожать,а сейчас уже страшненько становится!!!
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1201 : 12 Марта , 2013, 11:45:23 »

У нас тоже у сех кашель сильный и сухой. Мне тоже выписали ингаляции с Лазолваном, Мукалтин. И Биопарокс (и в рот,и в нос). Кстати после последнего мне лучше с горлом стало. А от Мукалтина мокрота хорошо отходит. Я ещё покупала грудной сбор,но сказали, не все травки можно беременным.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1202 : 12 Марта , 2013, 11:46:04 »

Bronze,вы капли глазные в нос закапывали?

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1203 : 12 Марта , 2013, 11:49:05 »

да, в нос. По две капли пять раз в день. Полудан очень быстро на ноги ставит. А по поводу кашля - в этот раз мне прописывали сироп стадаль и заваривать цветы фиалки (продаются в аптеке) на литр и там же разводить мукалтин, все 10 таблеток. И этот литр в день нужно выпить. Тоже быстро кашель прошел.

Выздоравливайте :)zoltrix, и твой доче здоровья!
Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #1204 : 12 Марта , 2013, 12:23:43 »

Девочки,я к вам из сосоедней темки(летние мамочки). Кто ездил в санаторий для беременных Смолино с детьми,моей 2,5 годика. Берут там с такими и на каких условиях, уезжать на ночь можно? А еще,перед санаторием в стационаре обязательно отлежать или на дневном как-то можно.Я была там 3 года назад. Проще было,сейчас говорят строже все стало.  Спасибо огромное заранее за ответ!!! Можно в личку.)

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 12 Марта , 2013, 12:46:59 »

Bronze, спасибо!
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 12 Марта , 2013, 13:35:53 »

да, в нос. По две капли пять раз в день. Полудан очень быстро на ноги ставит. А по поводу кашля - в этот раз мне прописывали сироп стадаль и заваривать цветы фиалки (продаются в аптеке) на литр и там же разводить мукалтин, все 10 таблеток. И этот литр в день нужно выпить. Тоже быстро кашель прошел.

ничего себе рецепт, вот что значит век живи, век учись.. Это терапевт так назначил?
Jenechka77, а ты договор заключили или нет, что-то я пропустила это?

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1207 : 12 Марта , 2013, 13:52:14 »

Jenechka77, давай поправляйся, от кашля очень хорошо ингаляции помогают с амбробене или лазолваном я дочку только так и лечу, купила в этом году ингалятор и прям не нарадуюсь, всем советую очень хорошая штука а с детками тем более.
zoltrix, поправляйтесь малышку прям жалко такая кроха и уже температура, я поэтому хочу как рожу дочку из садика минимум на 2 нед забрать, а то и на месяц
мур-мур,а лазолван в ингалятор заливаете? и при каком кашле так лечитесь, при сухом или влажном?

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 12 Марта , 2013, 14:00:21 »

ничего себе рецепт, вот что значит век живи, век учись.. Это терапевт так назначил?

да, терапевт :) Напиток получается так себе по вкусу, но главное помогает)
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 12 Марта , 2013, 14:04:22 »

Крольчиха, я амбробене беру это тоже что и лазолван, но другой производитель и в 2 раза дешевле. Дозировку раствора по возрасту и развожу 1:1 с физраствором.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1210 : 12 Марта , 2013, 14:07:23 »

Крольчиха,я не знаю как Катя делает, а нам педиатр говорила, что лазолван в физ р-р заливается.
а вообще у сына обычно сухой лающий кашель и мы просто физ р-р дышим и хорошо помогат
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 12 Марта , 2013, 14:13:39 »

Крольчиха, я амбробене беру это тоже что и лазолван, но другой производитель и в 2 раза дешевле. Дозировку раствора по возрасту и развожу 1:1 с физраствором.
Мне педиатр говорила что кашель в норме 10 дней, ингаляции назначают 2-3 раза в день 5 дней и больше ничего от кашля не пьем.
Дак и я тоже лекарство с физраствором развожу 1:1 и в ингалятор это в инструкции и к лекарству и к ингалятору написано

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1212 : 12 Марта , 2013, 14:18:15 »

zoltrix,мур-мур,девочки, ну это только при сухом кашле, эти растворы вы используете, или можно кодга уже мокрота появилась? просто у нас кашель с мокротой, но оооочень сильный, ужасный

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 12 Марта , 2013, 14:24:47 »

Ездила сегодня в РД 5, хотела книжку подписать, а мне в приемном говорят мол вы и так к нам относитесь так что ничего не надо подписывать. Хорошо я телефон у знакомых взяла зав. Родильным отделением позвонила ей она спустилась сроки мне посчитала, про первые роды поговорили. Вообщем говорит до 39 ходи если не родишь приезжай на госпитализацию, написала мне бумажку на госпитализацию с 26 т.к первые роды стремительные и сказала уже никаких направлений из жк не надо.
Что-то я с ней пообщалась и мне прям так у нее рожать захотелось, опять я задумалась о платных родах. Хотя первые не она принимала а дежурная бригада и тоже все хорошо прошло... Короче сама я не знаю чего хочу, вечером еще с мужем поговорю, хотя он сказал если тебе так спокойней делай контракт, но сама же говоришь что и в первый раз все нормально прошло тогда зачем. Сомневаюсь что он скажет что-то другое....

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 12 Марта , 2013, 14:30:58 »

Крольчиха, я то сразу как кашлять начинает ингаляции делаю. Сейчас открыла инструкцию к амбробене там показания к применению: Острые и хронические заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся нарушением образования и обтхождения макроты.
Я думаю можно поделать хотя бы 1 раз в день с лекарством и 1-2 раза просто с физраствором

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 22:51:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее