Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #1260 : 13 Марта , 2013, 11:22:03 »

Стюраша, не знаю как объяснить.ну прям ИКАЕТ в нутри. мне кажется ни с чем не перепутаешь. и снаружи прям может даже видно быть как дергается животик с такой частотой и переодичностью как стандартная икота.
Сообщить модератору   Записан

SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #1261 : 13 Марта , 2013, 11:23:25 »

tori88, видео сейчас посмотрю-отпишусь. но о прививках уже все решено давно - отказ ( пока на 1 год на все). после можетбыть поставим, но не все из списка точно. а может и вообще не будем.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1262 : 13 Марта , 2013, 11:29:13 »

Стюраша, как будто вибрирует в низу живота))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1263 : 13 Марта , 2013, 11:34:13 »

А у меня сегодня малышка аж 2 раза ночью икала,не давала спать. Итак бессонница была. Пока болела,я так отоспалась за 2 суток.
У нас сегодня капец был. Спим с ребзом. Он проснулся пораньше и зовёт свекровь в коридоре. И говорит мне,там дым. Я вскакиваю ,всё в дыму. Свекровь поставила яйца вариться и ушла, там такая жуть была. Вонь,гарь. Ладно ребёнок у меня почувствовал. Ведь уже понимает,что что-то горит.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 13 Марта , 2013, 11:36:58 »

Angelina, ничего себе у вас происшествие... Хорошо что все обошлось!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1265 : 13 Марта , 2013, 11:37:19 »

tori88, Я все равно за вакцинацию, никогда не забываю в какой стране живу, и на операции к сожалению легко могут чем-нибудь заразить, совсем не обязательно, но возможно (это про гепатит например). Если у нас вич инфицированную кровь умудряются перелить, о чем тут говорить.
И вспомните когда пару лет назад произошла вспышка полиомиелита, все не вакцинированные ринулись прививаться, а раньше что? А вспышки этих заболеваний как и происходят от того, что многие игнорируют вакцинацию, не задумываясь о последующих поколениях... все ИМХО ни к кому конкретно не относится)))
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 13 Марта , 2013, 11:46:53 »

tori88, Я все равно за вакцинацию, никогда не забываю в какой стране живу, и на операции к сожалению легко могут чем-нибудь заразить, совсем не обязательно, но возможно (это про гепатит например). Если у нас вич инфицированную кровь умудряются перелить, о чем тут говорить.
И вспомните когда пару лет назад произошла вспышка полиомиелита, все не вакцинированные ринулись прививаться, а раньше что? А вспышки этих заболеваний как и происходят от того, что многие игнорируют вакцинацию, не задумываясь о последующих поколениях... все ИМХО ни к кому конкретно не относится)))
Бригита, полностью согласна, дочке все прививки в срок делали, а после года дотки уже все очень хорошо понимают и помнят и второй раз затащить их на прививку очень тяжко. Я вот сейчас свою уговариваю от клеща поставить она сразу в слезы, но ставить пойдем все равно т.к время уже поджимает

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #1267 : 13 Марта , 2013, 11:48:43 »

Бригита, так и правильно вакцинироваться только по необходимости. начинается эпидемия-вакцинируемся.нет- и нет необходимости. а против ВИЧ то и нет никакой ни вакцины ни лекарства. поэтому тоже нет смысла. и все-таки мы живем в европейской стране. не в индии, не в тайланде, где антисанитарные условия (тоже кстати не везде). у нас что мыши с людьми живут и кусаются? или в воде трупные яды? а те болезни, к которым прививают, одинаково РЕДКО но одинаково могут пристать и к вакцинированному и нет и к ребенку и к взрослому (а мы то перевакцинации не проходим каждые как положено там 2-3 года, считай не привиты). и переносят независимо от того вакцинированы или нет больные все индивидуально. ну я не отговариваю никого отказываться конечно. это просто трезвая логика.
tori88, посмотрела пока 20 минут, побежала в поликлинику. ну пока только убедилась в очередной раз- все справедливо и трезво объясняется. приду досмотрю. но в роддоме никаких прививок-это уже давно решено.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1268 : 13 Марта , 2013, 12:19:40 »

SashaBee, Не дай бог конечно, но туберкулез сейчас везде, я думаю все смотрят новости, уж ели в дет садах нянечки с открыто формой работают, то что говорить о магазине например... Я сама в РД гепатит не ставила, но БЦЖ считаю необходимой.
Посмотрите видео с выступлением какого-нибудь профессора ЗА вакцинацию и там вы также найдете кучу логичных аргументов ЗА, так же как и в этом видео ПРОТИВ, каждый отстаивает свою позицию приводя нужные аргументы))) Здесь важно то что вы воспринимаете, а что нет.
SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #1269 : 13 Марта , 2013, 12:24:04 »

Бригита, вот я и решаю ставить не все.и не сразу.будет необходимост - поставим. Пока прям в РД я не вижу этой необходимости. Тем более сразу много вакцин.

SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #1270 : 13 Марта , 2013, 12:32:07 »

И в этом видео кстати не категорично ПРОТИВ всех вакцин. А именно против ненужных, которые уже давно не актуальны. И ЗА те, которые в наше время в нашей стране необходимы. Женщина вирусолог и ее труд и лекция называется я" ошибки вакцинации". Я тоже какую то золотую середину ищу- просто для себя лично в каждом конкретном случае( в зависимости от образа жизни, окружения, мест обитания) индивидуально вакцинироваться, а не по общему календарю всем. Ведь действительно кому-то просто по показаниям медецинским даже опасно делать прививки, а в РДто сразу так тщательно не обследуют малышей, чтоб исключить пусть даже малейший риск.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 13 Марта , 2013, 14:02:47 »

Angelina, вот жуть какая! хорошо, что все обошлось! ттт на вас!
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 13 Марта , 2013, 14:32:13 »

Девочки, ура, я выписалась из больницы!!! Хотели меня еще на день оставить, я прямо заставила меня выписать, озверела просто там. Чтоб я еще в какую-нибудь больницу до родов - ни за что!!!
Подскажите, какие документы нужны для оформления декрета - мне моя гинеколог сейчас звонила, сильно гневалась, что я не пришла к ней сегодня на прием.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 13 Марта , 2013, 15:09:28 »

ulya1313, с выпиской, и с выздоровлением))) я вчера еще думала куда-то ты пропала, выписали тебя или нет.
Для декрета не знаю я когда на учет вставала мне сразу сказали копии сделать паспорта, полиса и СНИЛС. А в 30 нед просто больничный выписали и ничего больше не просили

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #1274 : 13 Марта , 2013, 15:27:26 »

мур-мур, копии паспорта, полиса и снилс + флюорография мужа не позднее 6 мес( это для родсертификата, но его вместе с дикретным оформляют).

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 22:45:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее