Остров
|
 |
« Ответ #75 : 19 Февраля , 2013, 07:55:42 » |
|
ledi_egoistka, какие замечательные детки с замечательной мамой :) , Варюша прям настоящая такая девочка, в юбочке :), т-т-т на вас
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #76 : 19 Февраля , 2013, 09:02:37 » |
|
ledi_egoistka,красивые!!!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #77 : 19 Февраля , 2013, 09:05:35 » |
|
ledi_egoistka, лапотуськи, сынуля у тебя красавчег, невест поди куча уже. Nastya, с годовщиной! Мы уже три года не празднуем день свадьбы- то мама у мужа раком заболела, не до этого было, потом опять ейплохо было на след.год, в этом году уже не помню- вроде он с работы поздно пришел.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #78 : 19 Февраля , 2013, 09:12:22 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления! ledi_egoistka, какие красовчики. И совсем не похожа на эгоисткуи--- :)
Всем поправляться. Я вчера спину сорвала, резко кончилась наличка и мобила села, как в дещевой комедии. Нигде не смогла снять деньги, пришлось иопать с Тошей наперевес в гору от Педучилища до Виктории. Сегодня встать не могу, развалина.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #79 : 19 Февраля , 2013, 09:15:03 » |
|
ledi_egoistka, красиииивые! Настя,с годовщиной!я потеряла вашу темку. Болеющим выздоравливать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #80 : 19 Февраля , 2013, 09:15:43 » |
|
lookas,с шажочками! Спинку лечи.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #81 : 19 Февраля , 2013, 09:18:38 » |
|
ledi_egoistka, хорошенькие.
Настя, с годовщиной! Машу с даткой!
lookas, с шажочками! Спине-выздоравливать.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #82 : 19 Февраля , 2013, 09:22:27 » |
|
ledi_egoistka, красивые вы все такие!
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #83 : 19 Февраля , 2013, 09:28:18 » |
|
ledi_egoistka, очень красивые! lookas, ничего себе, ты на руках его несла???? Я с коляской-то там хожу, с ума схожу. Хелин, чего именно боишься?
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #84 : 19 Февраля , 2013, 09:33:25 » |
|
lookas, ой, с топотушками вас! А мне сын все нервы вымотал, ходить может, но не хочет. Пару шагов делает, на корточках сам сидит, а ходить не хочет.Уползает с молниеносной скоростью. Отстала от него, сил моих больше нет))).
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #85 : 19 Февраля , 2013, 09:35:38 » |
|
ledi_egoistka, ну и скромница мама ещё спрашивает: "можно мы тут покажемся?" такое золотце скрывать!!!!! хорошие такие на общем фото, мамина радость! а вы дочь уже стригли под ноль?
я тут за свою всё переживаю, что волосёшек фик да маленько, но в бассейне общалась с девушкой, у них у дочи в год и два ещё такой небольшой ёжик, так что мы со своим пушком уже косы можем плести)))))
всем привет. щаз что расскажу.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #86 : 19 Февраля , 2013, 09:42:08 » |
|
вчера не стала тут караул кричать..... с утра накалякаю.... купила я значит подгузы-трусиками мерррис в новом месте - нашла случайно "на складах" в Маркштате (в боксах бытовая химия). и цена такая средняя 937,50 руб за Эльку. А мы обычно в радуге берём за 950 или у оптовика за 850 (самовывоз). а тут в Радуге все разом закончились, а на северок ехать лень. купила в Маркштадте. в воскр-е одели на ночь, с утра в понед-к пошла дочу подмывать, она выгибается под струёй воды, хныкает....
смотрю небольшое покраснение на писе.... помазала эм0лиум0м.походили без памперса. потом одела снова из этой пачки, а вечером когда сняла - ужаааас - там всё красным красно, чуть не вздувается..... прям одно сплошное раздражённое место!!!!
что делать? (ну доче я помазала снова и другой памперс запасной одела). пачка только начата, возвращать им конечно не получится.... а если спросить у них сертификат???? мне кажется это конкретная подделка!!! мы с рождения в мерррисах и всегда-всегда всё хорошо!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #87 : 19 Февраля , 2013, 09:47:10 » |
|
Мамам сыновей хороший стишок для начала детского фотоальбома))))
Открылаcь судьбы интересная книжка На новой страничке: родился сынишка! Нет большего счастья для папы и мамы Считать, как растут сантиметры и граммы! Сначала он будет "агукать" в кроватке, Потом своё имя напишет в тетрадке И станет красавцем, и скажут друзья, Что Вы полюбили друг друга не зря!
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #88 : 19 Февраля , 2013, 09:52:21 » |
|
НАЙС,Я бы  ла вернуть. Мы отказались от меррисов-трусиков по причине очень тугой резинки на поясе, при том что мы очень стройные, сейчас муни для ползающих носим, они правда немного подороже.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #89 : 19 Февраля , 2013, 10:01:59 » |
|
НАЙС, у нас на одну пачку хаггисов так было (((( мазала деситином. Тоже причем носили и до и после, а одна какая-то бракованная попалась :(
|
|
|
|
|