Джага-Джага
« Ответ #90 : 19 Февраля , 2013, 10:14:55 »
вот тоже обидно, не сто рублей теряю.... но там мне даже чека не дали(((( пойти спросить есть ли у них и у поставщика сертификат на данные подгузы? и ведь не отдать никому, раз они бракованные(((( или только у нас такая аллергия, а может у другого ребёнка норм?
Каляка
« Ответ #91 : 19 Февраля , 2013, 10:17:07 »
удалено
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 14:07:50 от Каляка »
Сообщить модератору
Бабочка Белянка
« Ответ #92 : 19 Февраля , 2013, 10:31:32 »
НАЙС , да уж... мы хагисс комфорт носим, мне нравятся они и доче))) от покраснения депантенол хорошо, он у меня всегда в аптечке, если чуть где то покраснело, заранее мажу на ночь перед тем как памперс одеть, на утро все ок.
Анта
« Ответ #93 : 19 Февраля , 2013, 10:32:00 »
lookas , с ходилками сынулю! спине - поправиться!ledi_egoistka , какая вы очаровательная семья! Варюша -принцесска)НАЙС , ужас с подгузами, мы пару раз брали подешевле- там запах химический в меррисах, но раздражения не было. Муж сказал в топку твою экономию и вернулись в домовён*ок. Я бы поехала и вернула, магазин пусть поставщика сменит и другие не нарвутся, ну и деньги вернут. Мы все с красным горлом и кашлем, вирусняк какой-то, СБ температуры нет. Дочу активно ингалирую чтоб не разболелась.
Olchik74
« Ответ #94 : 19 Февраля , 2013, 10:37:54 »
Анта , поправляйтесь!lookas, здоровья твоей спине!НАЙС , попробуй все-таки вернуть подгузы.
Manticora
« Ответ #95 : 19 Февраля , 2013, 10:40:22 »
Ксюша с ходилками Вас! Спине здоровья! Настя с годовщиной!!! Любви и понимания на долгие годы! Варюша очаровательна, мама выглядит как старшая сестра, очень молодо! Настя подгузы менять, и требовать сертификаты. Мы сегодня не спали с 2-5 утра, я легла в 1 час, а в 6 уже встала...когда мы будем спать.....
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #96 : 19 Февраля , 2013, 10:40:40 »
Анта , и вам здоровья побольше!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Анта
« Ответ #97 : 19 Февраля , 2013, 10:43:24 »
Olchik74 ,Manticora , спасибо, у нас в субботу полный дом гостей намечается, будем др отмечать и болеть ну никак нельзя. Всем заболевшим желаем скорее поправиться.Manticora , вы днём наверное много спите?
MValena
« Ответ #98 : 19 Февраля , 2013, 10:56:36 »
Manticora , мы тоже фигово спим(((
Manticora
« Ответ #99 : 19 Февраля , 2013, 11:12:50 »
Анта , аха... если час , это много, то да.....
la liebre
« Ответ #100 : 19 Февраля , 2013, 11:15:27 »
а у меня дурацкая привычка - я все подгузники сразу в ящик комода перекладываю, а упаковку выкидываю.
Даша_Я
« Ответ #101 : 19 Февраля , 2013, 11:20:59 »
Привет всем! Про возврат подгузов даже не подскажу, никогда не сталкивалась, тк беру всегда в одном и том же месте, несколько раз пробовала у других не понра..
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Manticora
« Ответ #102 : 19 Февраля , 2013, 11:46:42 »
MValena , красоточка!
soft
« Ответ #103 : 19 Февраля , 2013, 11:46:59 »
Глеба (мама МамаМила) Владимира (мама Aquarell) Семёна (мама Сканис) Антона (мама Shustra74) Анюту (мама Рысюля) с прошедшими датками! Марию (мама Nastya) с даткой! Лукьяна (мама Dogma_chka) с прошедшим Днем рождения!
ledi_egoistka
« Ответ #104 : 19 Февраля , 2013, 12:42:22 »
MValena , Катюша - красотка! А про померить - еще чуток подрастете и будете выбражать и одежку разную мерить, у нас сынок в 1,8 начал вещи на себя примерять.Бабочка Белянка ,НАЙС ,Северное Сияние ,Olchik74 ,Анта ,Оюшминальда ,Хелин ,Остров , спасибо за комплименты мне и деткам, нам очень - преочень приятно. ПРо стрижку, так получилось что Варю я сперва подровнять хотела, но так как она крутилась, пришлось на 2-ку машинку поставить и все состричь, а то волосы у нее клочками росли. НАЙС , я думаю за сертификатом стоит сходить, узначть что за подделка у них продается, денег наврено уже не вернешь, но попытаться стоит.Manticora , держись, зубки вырастут и получше будете спать.Анта , скорейшего вам выздоровления!