Джага-Джага
« Ответ #255 : 20 Февраля , 2013, 11:28:54 »
Manticora , йухууууу!!!!!! поздравляю!!!! помню на встрече ты рассказывала про безумное волнение на экзаменах, как оно там всё происходит)))) не зря посиделки наши прошли, ты собралась с силами и сдала!!!!! молодчинка!!!! теперь передавай эстафетную везучую палочку Оюшминальде!!!!! ))))))
syclon
« Ответ #256 : 20 Февраля , 2013, 11:29:11 »
Девочки кто с двумя и более деток -как вы деток из садика забираете? я вчера Рому сама забирала - вот это жесть - с коляской и Ромкой в трамвай вообще не риально одной залезть, у меня страх, что пока я одного выгружаю/загружаю, трамвай двери закроет и уедит и я с другим ре на остановке останусь. Благо мужчина вчера помог загрузить/выгрузить моих малышей. Потом по нашим муравьиным обледенелым тропкам с коляской и ре тоже не сахор ходить. ААААА Как вы это делаете?
командую своим чтоб за коляску держались так и идем.. меня больше напрягает одевать их в садике с Тоней, сперва к одному в группу одеть, потом ко второму в группу одеваем, Тонику надоедает сидеть начинает капризничать
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Джага-Джага
« Ответ #257 : 20 Февраля , 2013, 11:31:39 »
присоединяюсь к поздравлениям!!!! деткам главное здоровья и новых важных умелок!!!!!
Manticora
« Ответ #258 : 20 Февраля , 2013, 11:33:23 »
НАЙС , Olgunya , спасибо! Настя, я и сегодня волновалась), косячила, но шутила. Мне права больше за находчивость выдали)))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
« Ответ #259 : 20 Февраля , 2013, 11:49:02 »
удалено
Dogma_chka
« Ответ #260 : 20 Февраля , 2013, 12:31:51 »
Ой, девы, спасибо всем за поздравления! так трогательно и безумно приятно!! потому как ко второму ребенку от родственников намного меньше внимания и заботы, а уж о том чтоб прриехать ребенку игрушку подарить в годик и речи не идет... Одни друзья и вы поздравляете и радуетесь нашим победкам!! Лукас, Платошу с победой своего страха! с ходилками-бродилками!!! Эгоистка - ну вы и красавцы!!! Мантикора, с правами, молодчинка!!! Всем болеющим взрослым и деткам срочно выздороветь!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Бабочка Белянка
« Ответ #261 : 20 Февраля , 2013, 12:32:46 »
девочки кто-нибудь знает средства без лауреат сульфатов и парабенов (гель для мытья и шампунь) для постоянного использования мне и ребенку? подумала про эмолиум гель-крем, надо почитать состав. Нам в качестве лечения и проф-ки аллерголог посоветовала. Может кто знает какие фирмы есть с "хорошим" составом.
Dogma_chka
« Ответ #262 : 20 Февраля , 2013, 12:34:18 »
хотела на годик Лукашин пацанов покрестить, старшему почти 3 - еще не крешенный все как то не срастается, не могу никак собрать этих крестных.... говорила уже им давайте сами собиритесь мы подъедем и покрестим... не получается как то... тут уже настояла, так у крестного Романа родственник близкий на неделе умер - ему не до крестин... вот как быть? это знак или что???
Dogma_chka
« Ответ #263 : 20 Февраля , 2013, 12:36:30 »
Бабочка Белянка , эт в аптеке тебе посоветуют однозначно, мне советовали там эмолиум и еще одну фирму - по составу меня устроили (я еще тот загонщик по составу, если стираем детям мыльным порошком обычно, сейчас вон экологичный в составе сода и лимонная кислота), но ты обязательно посмотри))
Manticora
« Ответ #264 : 20 Февраля , 2013, 12:37:05 »
спасибо)))))Бабочка Белянка , эмолиум хорошо....но для волос есть ли не знаю...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #265 : 20 Февраля , 2013, 12:38:16 »
Бабочка Белянка ,а мустелла как вариант? Мне нравится
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Северное Сияние
« Ответ #266 : 20 Февраля , 2013, 12:41:56 »
Бабочка Белянка ,я порошок и мыло беру Far*mos, Kiilto*Clean, в них уверена полностью. У них и шампуни есть. Но опять же это закупка. Стопнула недавно. Спроси у Орга Изумрудная Запонка,может в свободной продаже есть.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
ledi_egoistka
« Ответ #267 : 20 Февраля , 2013, 12:45:43 »
syclon , ооо с тремя вообще жесть. Я вчера шла и молилась "только бы они уже гуляли", а пришла они сидят в группе на буке мультики смортят, я в шоке. Мультик и я могу дома включитьManticora , с правами, молодец! Ровных дорог тебе!Dogma_chka , спасибо за комплимент. Мы тоже пока ни Рому ни Варю еще не крестили, хотим летом вместе покрестить, где-нибудь в маленькой церквушке.
Dogma_chka
« Ответ #268 : 20 Февраля , 2013, 12:52:36 »
ledi_egoistka , я церковь уже присмотрела, в ленинском за молнией на энергетиков, небольшая такая, тихая, малолюдная и белокаменная)) она очень старая, намоленная еще что очень важно как мне кажется))
Бабочка Белянка
« Ответ #269 : 20 Февраля , 2013, 13:03:14 »
Manticora , поздравляю с правами!!!