lookas
|
 |
« Ответ #345 : 20 Февраля , 2013, 21:28:43 » |
|
Manticora, Ириш, с правками!
|
2007 2012
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #346 : 20 Февраля , 2013, 21:29:43 » |
|
@Enigma@, Лен, да все нормально ты делаешь, дети разные все, кто-то раньше, кто-то позже, не стОит зацикливаться. Разговаривай, показывай, объясняй, в голове все равно откладывается.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #347 : 20 Февраля , 2013, 21:35:08 » |
|
Сонечку поздравляю с первым годиком!  Илюшечку с 11 месяцами) скоро годик!  Детки будьте самыми здоровыми!!! Ирина, Порепочка, С Днем Рождения!!! Будь счастлива) Присоединяюсь!!!!! Такая темка сегодня красивая, вся поздравлятельная))))) Мантикора, с правами, удачи в вождении! Яйя, держись. Все проходит и это пройдет. Всем кто болеет - выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@))))))))))))))
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #348 : 20 Февраля , 2013, 21:37:25 » |
|
даже не знаю может ли показать что-то, не занимаюсь.. САМОродок растет))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #349 : 20 Февраля , 2013, 21:38:29 » |
|
Девочки кто с двумя и более деток -как вы деток из садика забираете? я вчера Рому сама забирала - вот это жесть - с коляской и Ромкой в трамвай вообще не риально одной залезть, у меня страх, что пока я одного выгружаю/загружаю, трамвай двери закроет и уедит и я с другим ре на остановке останусь. Благо мужчина вчера помог загрузить/выгрузить моих малышей. Потом по нашим муравьиным обледенелым тропкам с коляской и ре тоже не сахор ходить. ААААА Как вы это делаете?
командую своим чтоб за коляску держались так и идем.. меня больше напрягает одевать их в садике с Тоней, сперва к одному в группу одеть, потом ко второму в группу одеваем, Тонику надоедает сидеть начинает капризничать Ну я если с коляской и на общ. транспорте, то еще не было случая, чтоб никто не помог. Если не вызвался кто сам, прошу, не стесняюсь. Меня вот тоже больше парит ждать, пока Сева оденется. А еще бывает часто мелкий уснет в коляске, вытаскивать его оттуда - просто кощунство. Оставляю на минутуу крыльца, забегаю, быстро прошу, чтоб Севу выпускали и жду на улице с коляской. Или если кто из родителей бежит, прошу, чтоб Севу вызвали. Или как сегодня, встретила мамочку из нашей группы, попросила побыть с коляской. Всяко в общем выкручиваюсь. Привыкла как-то.
|
2007 2012
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #350 : 20 Февраля , 2013, 21:40:30 » |
|
забыла написать показывает части тела, еще стала разводить ручками когда чего-то нет
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #351 : 20 Февраля , 2013, 21:42:12 » |
|
даже не знаю может ли показать что-то, не занимаюсь.. САМОродок растет))
у Тони брат с сестрой, они её быстро научат.)) Тебя работа съела что ли?
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #352 : 20 Февраля , 2013, 21:44:34 » |
|
Мы знаем/показываем лампа, мячик, сапожки, пока пока, пирамидку, нос, глазки и НОГИ))) вроде все. Я тоже специально прям не занимаюсь. Все как то мимоходом.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #353 : 20 Февраля , 2013, 21:45:08 » |
|
Бабочка Белянка, на*тура си*берика без лаурет сульфата. Гели и шампуни. Мне и косметика по уходу тоже очень нравится. Только вот насчёт детского не знаю есьь ли. Но сама я подсела.
|
2007 2012
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #354 : 20 Февраля , 2013, 21:49:33 » |
|
А мы еще ничего не показываем))) Практически самые маленькие в темке. Начал катать мячик когда играем вдвоем (я ему - он мне), целует когда попросишь, изредка машет привет/пока, слазит с дивана сам!, залазит на диван с подножки (на что-нибудь встанет и залазиет), играет ладушки, снимает колечки с пирамидки но не одевает, поднимает поочередно ноги когда просишь при одевании/раздевании, ходит за руки/опору. Ну вот и всё пока что умеет)))
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #355 : 20 Февраля , 2013, 21:52:04 » |
|
А, Мантикора, Ирина, с правами!!! Ни гвоздя, ни жезла как говорится!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #356 : 20 Февраля , 2013, 21:59:51 » |
|
lookas, в аптеке форте вчера видела детскую серию си*берики
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #357 : 20 Февраля , 2013, 22:02:14 » |
|
Яйя, не переживай, уж седина-то точно поправима! Кстати, я думала только-в книжках - раз и седина. А оно вон как! Здоровья вам всем! Я вот не любитель голосований, но так захотелось тебе приятное сделать, сходила, проголосовала.
|
2007 2012
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #358 : 20 Февраля , 2013, 22:07:22 » |
|
Женя, у нас детское саносан почти всё... даже не знала, что оно без сульфатов. как-то купила сразу с рождения и вроде довольны. Бюбхххен купила бы только из-за запаха))) приятный такой.
Ой, а мы говорим алло))) ну получается "ао" - и ручку к ушку прикладывает. а когда сотовый телефон видит тоже "ао".
Сейчас стала учить её показывать, какая Вика большая - ручки вверх тянем. Я специально тоже не учу. я вижу, что оно что-то начинает делать и я сразу озвучиваю что это - вот начала потягиваться вверх ручки, я и придумала это как "Вот какая Вика большая!"
Животных вообще ни в какую не говорит. У нас кот-молчун, так что как мяукает киса мы не знаем)))) я в книжках показываю, есть музыкальные, но пока дочь не хочет повторять.
Показывает, где у мамы глазки, носик. В ладоши хлопает, когда хвалим и говорим "Вика молодец!" Ну и пока-пока ручкой машет. И то это всё так играючи.
К годику хочу научить показывать сколько тебе лет?! - "1 годик"
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #359 : 20 Февраля , 2013, 22:08:26 » |
|
А с дивана слезает вообще уже быстро. Иногда зависнет на полпути и ножками болтает))))
|
|
|
|
|