|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #525 : 22 Февраля , 2013, 12:00:31 » |
|
Nastya, в закупках есть ведро с шваброй с центрифугой 2500т.р., очень много хвастов, руки полностью сухие, пол влажный, чистый. не помню название закупки, швабра лендлайф что ли как то так зовется.
Парогенератор хорошая вещь, но сначала в нашем случае пылесосом надо ,т.к. крошки везде и каждый день. У нас робот включаю, ухожу с Настей гулять, прихожу чисто, но потом шваброй иногда просто влажной прохожу. так и так 1 вещь для крошек, мусора, 2 вещь для влаж. уборки. А вот с таким ведром там можно совместить уборку мусора и влажную.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #526 : 22 Февраля , 2013, 12:01:16 » |
|
Manticora, ой бедная машинка. До меня уже два хозяина было и у обоих она была первая. Так что гоняли её и в хвост и в гриву :). И я счас так же, чувствую, буду. После Мондео, конечно, ведро ведром, она еще и звенит у меня соответствующе когда газую :смеется:. Но я все сомненья свои пресекаю на корню, всёж это первая моя машина и всёж не какая-нить десятка (которой муж пугал, простите, никого не хотела обидеть, просто для меня уж слишком). И всем говорю: "Это моя нова подружка!" :)
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #527 : 22 Февраля , 2013, 12:02:07 » |
|
Бабочка Белянка, вот я и дала мужу установку: Мне робот-пылесос и кер*хер паровой :D.
|
2007 2012
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #528 : 22 Февраля , 2013, 12:03:19 » |
|
девочки кто-нибудь пользовался услугами СВЕТА МЕД? разбор гардероба, подбор одежды в магазине, подбор стрижки, окрашивание? или услугами стилиста имиджмейкера вообще. можете кого-то посоветовать? в темке столько отзывов, все положительные, тоже загорелась. и еще фото преображений.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #529 : 22 Февраля , 2013, 12:08:26 » |
|
Бабочка Белянка, а где фото преображений можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #530 : 22 Февраля , 2013, 12:09:29 » |
|
lookas, да идеальное сочетание, а я думаю как нибудь раззорюсь на это ведро со шваброй которое само отжимает крутит. а мож тоже на парогенератор, он не только для пола.
я пока купила саносан без сульфата. дочу еще не купала, сама вчера попробовала, первое впечатление - я настолько привыкла к этим сульфатам, что мне показалось что саносан не пенится и вообще недостаточно чисто моет, но когда вышла обсохла, вроде чисто все))) но на самом деле это хорошо, что плохо пенится, значит точно нет сульфатов и он более натуральный. расход будет больше, чем от обычного средства, запах (его почти нет, очень нежный). Надеюсь наша с дочей кожа со временем "скажет нам спасибо!" за выбор более мягкого средства для мытья.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #531 : 22 Февраля , 2013, 12:10:10 » |
|
Olgunya, поправляйтесь! Классные фото!
Хелин, справишься! Мы так летели в декабре, все ок. На тите Ксюша спала, а Соня доводила окружающих Ксюшиной погремушкой: я посадила ее подальше от себя ;) хи-хи.
Sunflower, ой, насчет 7,5 часов и трех дитятей это сложнее, но возможно - можно дать легкое успокоительное. Я сегодня в ударе(
У нас лазарет продолжается, у детей по 38, у нас с мужем кашель без остановки. Что за напАсть?
И самое противное - посудомойка сломалась((( К кому обратиться есть контакты чтобы недорого и быстро?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #532 : 22 Февраля , 2013, 12:12:22 » |
|
девочки кто-нибудь пользовался услугами СВЕТА МЕД? разбор гардероба, подбор одежды в магазине, подбор стрижки, окрашивание? или услугами стилиста имиджмейкера вообще. можете кого-то посоветовать? в темке столько отзывов, все положительные, тоже загорелась. и еще фото преображений.
я бы порекомендовала Катю Субботину. очень клевая, позитивная и гардероб супер подбирает. На форуме есть её темка, если нужно поищу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #533 : 22 Февраля , 2013, 12:12:42 » |
|
Хелин, согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #535 : 22 Февраля , 2013, 12:14:11 » |
|
Яйя[/b это мой страх-поломка посудомойки. А ты с коляской летела? Я плохо себе представляю именно зимнюю поездку, дети в зимнем я тоже, Ева в колясе не сидит. Я уж думаю свою не продам придется брать. Мне еще фотик и нетбук надо брать, и вот фотик до фига места занимает, в багаж его не сдашь, нетбук+Ева+Настя...аааа и хочется и колется.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #536 : 22 Февраля , 2013, 12:14:40 » |
|
Хелин, Лена скинь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #537 : 22 Февраля , 2013, 12:15:39 » |
|
Бабочка Белянка, Катя за поход по магазинам берет 1000 за час, я общем за 2,5 часа я с ней много чего купила. и это учитывая мой проблемный размер, если б он был стандартный справились бы быстрее. Брюки на мою детскую попу мы так не нашли :2funny:
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #538 : 22 Февраля , 2013, 12:17:23 » |
|
Хелин, ну скажешь тоже))) а сколько ушло по сумме все вместе с услугами? и сколько комплектов выбрали.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #539 : 22 Февраля , 2013, 12:17:53 » |
|
|
|
|
|
|