Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 22 Февраля , 2013, 12:00:31 »

Nastya, в закупках есть ведро с шваброй с центрифугой 2500т.р., очень много хвастов, руки полностью сухие, пол влажный, чистый. не помню название закупки, швабра лендлайф что ли как то так зовется.

Парогенератор хорошая вещь, но сначала в нашем случае пылесосом надо ,т.к. крошки везде и каждый день.
У нас робот включаю, ухожу с Настей гулять, прихожу чисто, но потом шваброй иногда просто влажной прохожу.
так и так 1 вещь для крошек, мусора, 2 вещь для влаж. уборки. А вот с таким ведром там можно совместить уборку мусора и влажную.
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 22 Февраля , 2013, 12:01:16 »

Manticora, ой бедная машинка. До меня уже два хозяина было и у обоих она была первая. Так что гоняли её и в хвост и в гриву :). И я счас так же, чувствую, буду. После Мондео, конечно, ведро ведром, она еще и звенит у меня соответствующе когда газую  :смеется:. Но я все сомненья свои пресекаю на корню, всёж это первая моя машина и всёж не какая-нить десятка (которой муж пугал, простите, никого не хотела обидеть, просто для меня уж слишком). И всем говорю: "Это  моя нова подружка!" :)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 22 Февраля , 2013, 12:02:07 »

Бабочка Белянка, вот я и дала мужу установку: Мне робот-пылесос и кер*хер паровой  :D.

2007
2012
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 22 Февраля , 2013, 12:03:19 »

девочки кто-нибудь пользовался услугами СВЕТА МЕД? разбор гардероба, подбор одежды в магазине, подбор стрижки, окрашивание? или услугами стилиста имиджмейкера вообще. можете кого-то посоветовать? в темке столько отзывов, все положительные, тоже загорелась. и еще фото преображений.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 22 Февраля , 2013, 12:08:26 »

Бабочка Белянка, а где фото преображений можно посмотреть?
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #530 : 22 Февраля , 2013, 12:09:29 »

lookas, да идеальное сочетание, а я думаю как нибудь раззорюсь на это ведро со шваброй которое само отжимает крутит. а мож тоже на парогенератор, он не только для пола.

я пока купила саносан без сульфата. дочу еще не купала, сама вчера попробовала, первое впечатление - я настолько привыкла к этим сульфатам, что мне показалось что саносан не пенится и вообще недостаточно чисто моет, но когда вышла обсохла, вроде чисто все))) но на самом деле это хорошо, что плохо пенится, значит точно нет сульфатов и он более натуральный. расход будет больше, чем от обычного средства, запах (его почти нет, очень нежный). Надеюсь наша с дочей кожа со временем "скажет нам спасибо!" за выбор более мягкого средства для мытья.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #531 : 22 Февраля , 2013, 12:10:10 »

Olgunya, поправляйтесь! Классные фото!

Хелин, справишься! Мы так летели в декабре, все ок. На тите Ксюша спала, а Соня доводила окружающих Ксюшиной погремушкой: я посадила ее подальше от себя ;) хи-хи.

Sunflower, ой, насчет 7,5 часов и трех дитятей это сложнее, но возможно - можно дать легкое успокоительное. Я сегодня в ударе(

У нас лазарет продолжается, у детей по 38, у нас с мужем кашель без остановки. Что за напАсть?

И самое противное - посудомойка сломалась((( К кому обратиться есть контакты чтобы недорого и быстро?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 22 Февраля , 2013, 12:12:22 »

девочки кто-нибудь пользовался услугами СВЕТА МЕД? разбор гардероба, подбор одежды в магазине, подбор стрижки, окрашивание? или услугами стилиста имиджмейкера вообще. можете кого-то посоветовать? в темке столько отзывов, все положительные, тоже загорелась. и еще фото преображений.

я бы порекомендовала Катю Субботину. очень клевая, позитивная и гардероб супер подбирает. На форуме есть её темка, если нужно поищу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #533 : 22 Февраля , 2013, 12:12:42 »

Хелин, согласна.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 22 Февраля , 2013, 12:13:55 »

http://objava.deti74.ru/index.php?topic=122881.0 тут немного фоток, раскиданы по всей теме, еще вконтакте у нее есть в альбоме

http://vk.com/id9548821это Елена Дени***сова, о ней тоже много отзывов положительных.

вообще услуги стилиста по городу от 500-4000руб в час.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 22 Февраля , 2013, 12:14:11 »

Яйя[/b это мой страх-поломка посудомойки.
А ты с коляской летела? Я плохо себе представляю именно зимнюю поездку, дети в зимнем я тоже, Ева в колясе не сидит. Я уж думаю свою не продам придется брать. Мне еще фотик и нетбук надо брать, и вот фотик до фига места занимает, в багаж его не сдашь, нетбук+Ева+Настя...аааа и хочется и колется.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 22 Февраля , 2013, 12:14:40 »

Хелин, Лена скинь пожалуйста.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 22 Февраля , 2013, 12:15:39 »

Бабочка Белянка, Катя за поход по магазинам берет 1000 за час, я общем за 2,5 часа я с ней много чего купила. и это учитывая мой проблемный размер, если б он был стандартный справились бы быстрее. Брюки на мою детскую попу мы так не нашли :2funny:

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 22 Февраля , 2013, 12:17:23 »

Хелин, ну скажешь тоже))) а сколько ушло по сумме все вместе с услугами? и сколько комплектов выбрали.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 22 Февраля , 2013, 12:17:53 »

Бабочка Белянка, вот её темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30910.0/topicseen.html
остальное в личку напишу.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 17:05:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее