Sunflower
« Ответ #600 : 22 Февраля , 2013, 23:02:50 »
Заюшка , я хочу.. но пока не представляю как, мой титешник стал... а я старая уже... кормить нравится, но то спина, то зубы, то волосы...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #601 : 22 Февраля , 2013, 23:04:32 »
@Enigma@ , не думай о плохом.. на крайняк доче маску одень... мы каждую неделю с глазом в областную ходим, но я даже мысли не допускаю...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #602 : 22 Февраля , 2013, 23:13:49 »
Фнюля , а разбор гардероба бесплатно? Девы, вот вы молодцы, я по телеку-то смотрю подобные передачи, плююсь, а тут. кто-то будет у меня в шкафу рыться, да говорить чё носить, да за мои же деньги? Нееее. У меня лишние деньжата если заведутся, так я и без них оденусь, и потом, считаю такое мероприятие недолговечным. Ну побаловала себя, приоделась как профи посоветовал, И ЧО? :). Давайте, кидайте помидоры в меня.
я разбор нардероба не делала,на шоппинг ходила. приоделась красиво,мне дали кучу советов какая одежка мне идет больше,да-да я лох сама не знала :2funny: по цветам много советов получила,по фасонам,оч полезно, теперь сама могу ходить и одежку покупаю более подходящую для меня.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
« Ответ #603 : 22 Февраля , 2013, 23:25:58 »
Хелин , ну почему сразу лох... Если есть польза, то хорошо. Просто я считаю 1000 в час - многовато. У меня вот у папы смена на комбинате так стОит, так он там пашет, простите. А вообще, я вредная просто, не знаю, что у меня со вкусом, но как-то советы со стороны не очень воспринимаю. Что по одежде, что по интерьеру. Мне главное, чтоб мне нравилось и мужу. Всё. Тяжело наверно с такими как я. Стилистам :).
2007 2012
Хелин
« Ответ #604 : 22 Февраля , 2013, 23:55:22 »
lookas , ну у каждой работы свои расценки. Есть спрос, есть предложение) Она ж не навязывает, типа тебе это идет и точка-бери. Не нравится, будем искать что нравится, я тоже сложный клиент, мало того что мне надо чтобы тут прикрыто, там не прозрачно, не синтетика и тд., так еще моих размеров во многих магазинах нет. И могу сказать что мне оказалось удобнее пойти, не думаю купить на энную сумму одежки и она вся сочетается между собой. А если б пошла одна, купила б в 2 раза меньше, в 2 раза дороже, и в итоге фиг что с чем сочеталось бы)))) короче вкуса у меня нет. А у кого у самого хороший вкус, так и не нужны услуги стилиста.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #605 : 22 Февраля , 2013, 23:57:21 »
В Челябинске на станции юужд произошла утечка метил-третбутилового эфира... Да, давно мы в новостях не светились...)))
Откуда инфа, в каком количестве? Не прибило метеоритом так дрянью очередной отравят...
Хелин
« Ответ #606 : 22 Февраля , 2013, 23:59:24 »
В Челябинске на станции юужд произошла утечка метил-третбутилового эфира... Да, давно мы в новостях не светились...)))
Откуда инфа, в каком количестве? Не прибило метеоритом так дрянью очередной отравят...
я тоже где-то читала, вроде он не опасен, опасно было взрывом, уже ликвидировали все.
lookas
« Ответ #607 : 23 Февраля , 2013, 00:00:03 »
Хелин , да ладно, не умаляй своих достоинств. Наверно я жмотка просто. И ваще не представляю, как это меня женщина будет оценивать :))).
2007 2012
Хелин
« Ответ #608 : 23 Февраля , 2013, 00:01:32 »
lookas , оценивать? Меня никто вслух не оценивал. Просто сказала сказала что мне идет ольше, цвета и фасоны, никаких оценок. Хотя как к этому отнестись) Мне муж подарил поход по магазинам со стилистом, я давно хотела.
MValena
« Ответ #609 : 23 Февраля , 2013, 00:04:14 »
Хелин , сейчас почитали, очень даже опасно. Чет не найду в новостях.
Хелин
« Ответ #610 : 23 Февраля , 2013, 00:05:24 »
Хелин , сейчас почитали, очень даже опасно. Чет не найду в новостях.
ой,я даже читать не хочу, ну его на фиг, уже все равно траванули. я кстати сегодня гулять не пошла, лень было. я из-за метеорита итак хреново сплю ночами.
Купила билеты...10 марта уезжаем, 14 апреля вернемся.
Хелин
« Ответ #611 : 23 Февраля , 2013, 00:10:11 »
MValena , вот здесь я пробежалась написано не опасен для человека
http://e-hi ***m.ru/?page=dynamic§ion=33&article=233
lookas
« Ответ #612 : 23 Февраля , 2013, 00:16:03 »
Девочки, ну-ка скажите мне, если прописка не позволяет попасть в школу, что там силу имеет? Договор аренды жилья? Оюшминальда, Ира, Макса в какую школу отдаёте? А то нам надо подготовительными какими-то озадачиваться уже. Я очень хочу отдать сына в школу, к которой мы отеосились по прописке, пока не съехали. Туда идётт большая часть группы садичной. И школа неплохая. А парковый наш еще не знаю, к какой резиновой школе припишут.
2007 2012
lookas
« Ответ #613 : 23 Февраля , 2013, 00:16:52 »
Nastya , у тебя Валерику когда в школу? Тоже куда думаете?
2007 2012
lookas
« Ответ #614 : 23 Февраля , 2013, 00:22:02 »
Хелин , спасибо, что не кидаешь тапки, наверно ты права. Возможно, мне не помешает пообщаться со стилистом :))
2007 2012