|
Хелин
|
 |
« Ответ #630 : 23 Февраля , 2013, 09:46:58 » |
|
Ева на все эээээ орет, я честно уже устала, когда она заговорит??? Только мама часто и много говорит, умеет говорить еще много слов, но предпочитает ээээ, а если её не понимают, сжимает кулаки со всей силы и рыыыыычит!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #631 : 23 Февраля , 2013, 09:47:20 » |
|
Про стилистов, вот лично у меня нет врожденного вкуса, а воспитывать времени пока нет, поэтому для меня были актуальны такие услуги, по крайней мере я поняла в какую сторону двигаться. Еще мне оч. понравилась услуга интернет-шопинга, тк в наших магазинах сплошное уныние и цены космос по сравнению с европой или америкой.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #632 : 23 Февраля , 2013, 09:47:53 » |
|
Мужчин-с праздником! Вику-с даткой!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #633 : 23 Февраля , 2013, 09:50:00 » |
|
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #634 : 23 Февраля , 2013, 09:50:24 » |
|
О, странно, вчера Ольгуни фото не видела, щас и свои не вижу, кто-то видит фото?
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #635 : 23 Февраля , 2013, 09:52:03 » |
|
Я вижу, хорошенькая Настя .
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #636 : 23 Февраля , 2013, 09:52:22 » |
|
Про стилистов, вот лично у меня нет врожденного вкуса, а воспитывать времени пока нет, поэтому для меня были актуальны такие услуги, по крайней мере я поняла в какую сторону двигаться. Еще мне оч. понравилась услуга интернет-шопинга, тк в наших магазинах сплошное уныние и цены космос по сравнению с европой или америкой.
а я вот через инет себе не покупаю, с размеров 100% пролечу. А в таких магазинах, я с Катей ходила, она на удивление находила красивые не дорогие вещи, не дороже чем в инете купили б. Мы платье классное за 1200 купили. Правда мы как раз в овремя распродаж ходили по магазинам.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #637 : 23 Февраля , 2013, 09:53:00 » |
|
Даша_Я, значит у меня проблема с баузером, надо чёт другое установить.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #638 : 23 Февраля , 2013, 09:53:15 » |
|
пошла я детей кормить, засела в инете.
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #639 : 23 Февраля , 2013, 09:53:19 » |
|
Хелин,и я вижу, красавица Настя!
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #640 : 23 Февраля , 2013, 09:55:51 » |
|
Хелин, здорово! я вот так глобально первый раз закупилась, жду что придет (ну конечно сжимается у меня одно место ))) а вдруг не подойдет). Про распродажи, да радует, что цена более менее адекватная становится.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #641 : 23 Февраля , 2013, 10:04:33 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #642 : 23 Февраля , 2013, 10:08:14 » |
|
Всех мужчин - с праздником! Викторию - с даткой! Хелин, Настюшка очаровательная!
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #643 : 23 Февраля , 2013, 10:14:30 » |
|
удалено
|