|
Asi
|
 |
« Ответ #645 : 23 Февраля , 2013, 10:22:43 » |
|
Хелин, вижу ,красота ! Мужчин и мальчиков с 23 февраля !!! Найс ,Вику с даткой !!!
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #646 : 23 Февраля , 2013, 10:24:03 » |
|
Про стилиста ,мне Катя понравилась ,прическу и макияж не меняли ,был разбор гардероба и поход по магазинам .
|
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #647 : 23 Февраля , 2013, 10:27:22 » |
|
Фнюля, а кашку и смесь она у тебя из бутылочки ест или как большая ))
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #648 : 23 Февраля , 2013, 10:30:40 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #649 : 23 Февраля , 2013, 10:33:42 » |
|
Северное Сияние,Ася,Даша_Я,спасибо! Настя увидев фотик говорит "ох и надоело, щас начнется, встань так, повернись так, нет не так, а вот так" а Ева сразу бежит смотреть на экран чего получилось, хотя я её сфоткать еще и не успела. Зато Настя постоянно усядется как-нибудь забавно и говорит "мам, клевая фотка получилась бы?")))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #650 : 23 Февраля , 2013, 10:36:09 » |
|
Викторию (мама Найс) с даткой!
|
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #651 : 23 Февраля , 2013, 10:37:09 » |
|
Фнюля, у меня вот из бутылки пить вообще не умеет, смотрит на нее и не поймет что от него требуют.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #652 : 23 Февраля , 2013, 10:39:50 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #653 : 23 Февраля , 2013, 10:40:38 » |
|
Даша_Я, ты сворачивать ГВ собралась? Я тут на вебинар записалась по питанию кормящей мамы. Для общего развития и, даст Бог, на будущее. Про баню. Я тут с критическими днями своими :ой засмущали:, поэтому пока никак.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #654 : 23 Февраля , 2013, 10:40:49 » |
|
Мужчин больших и маленьких С Праздником!
Настя Викую с даткой!
Лена Настя - красотка!
Кира начала активно все повторять, так не привычно), скоро будет 2 болтушки)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #655 : 23 Февраля , 2013, 10:42:05 » |
|
Фнюля, у меня вот из бутылки пить вообще не умеет, смотрит на нее и не поймет что от него требуют.
а вам сколько? Я с Настей в год и четыри гв свернула, обошлись без бутылочки и смеси. С Евой хочу так же, я лентяйка не хочу потом от бутылочки отучать) Вот приеду в апреле и буду гв сворачивать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #656 : 23 Февраля , 2013, 10:42:29 » |
|
Manticora, спасибо! Я тебя не узнала.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #657 : 23 Февраля , 2013, 10:43:22 » |
|
блин, я не могу придумать что готовить для гостей, потому что не хочу гостей, не хочу готовить, мне вообще все лень! Вот с тура встала пропылесосила, полы помыла, сижу работаю и туплю...надо бы меню составить и уборку сделать.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #658 : 23 Февраля , 2013, 10:44:18 » |
|
Хелин, хорошенькая Настюша. А у меня Вадим боится воздушных шариков(
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #659 : 23 Февраля , 2013, 10:44:30 » |
|
Хелин, вот.. стоит только аву сменить и тебя перестают узнавать
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|