|
Manticora
|
 |
« Ответ #660 : 23 Февраля , 2013, 10:45:32 » |
|
Хелин, а кого ждете? я меню составляю из расчета кто придет..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #661 : 23 Февраля , 2013, 10:46:45 » |
|
Оюшминальда, бывает такое у деток, пройдет. Manticora,прости засранку)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #662 : 23 Февраля , 2013, 10:48:11 » |
|
Хелин, а кого ждете? я меню составляю из расчета кто придет..
оооох, два моих дяди, две моих тети, свекры, мы, две мои сестры, одна из них с мужем и еще дети мальчик и девочка. Капец, я даже боюсь представить какой бедлам будет у меня дома. Вообще гостей люблю, но что-то не в этот ра, ничего не хочу. Точно буду делать гранатовый браслет, больше ничего не придумаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #663 : 23 Февраля , 2013, 10:49:08 » |
|
Хелин, =))))))))
эх... как же спать хочется...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #664 : 23 Февраля , 2013, 10:50:47 » |
|
Хелин, пройдет? Кстати, еще боится мячика теннисного, желтого. Млин, мальчишки трусливые у меня. Старший высоты боится, младший шариков. Так хотела на годик заказать много летающих шаров, и вот. . .
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #665 : 23 Февраля , 2013, 10:53:38 » |
|
Девочки и еще вопрос, вы когда идете на ДР к детям деньги дарите? Настя ждет подарки, но мои родственники не хотят "заморачиваться" и решили подарить деньги. А Насте мы не даем деньги, и она не знает что это такое, вот как ей объяснить что это подарок и как избежать слез? Я уже думаю купить что-то самой и подсунуть им при входе.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #666 : 23 Февраля , 2013, 10:55:40 » |
|
Оюшминальда, думаю пройдет, главное не настаивать.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #667 : 23 Февраля , 2013, 10:57:14 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #668 : 23 Февраля , 2013, 10:58:27 » |
|
Фнюля, ну вам-то без смеси никак, вы маленькие.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #669 : 23 Февраля , 2013, 10:59:32 » |
|
Хелин, я сама все покупаю, потом выдаю родственникам, все счастливы)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #670 : 23 Февраля , 2013, 11:00:25 » |
|
Хелин, я сама все покупаю, потом выдаю родственникам, все счастливы)
ой,я ж не знаю на какую сумму они расчитывают, а они никогда не говорят.
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #671 : 23 Февраля , 2013, 11:01:30 » |
|
Викулю с 11 месяцами, с финишной прямой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем мальчиков и их пап поздравляю с днем защитников отечества!! :рай:
Хелин , однозначно надо подарок/подарки, если хотят подарить деньги - то надо заранее, чтобы успеть на них купить подарки. Лично я так думаю. У нас в силу расстояния подарили деньги старшему (банковским переводом), сказали купи, что он хочет. НО, в последний момент, накануне дня рождения, пришлось побегать.
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #672 : 23 Февраля , 2013, 11:02:26 » |
|
Оюшминальда, я не совсем сворачивать, но у меня тут проблемы мои по-женски вылезли, и я думаю что надо будет оперироваться, это 1-3 дня вне дома в лучшем случае, вот и продумываю как быть, с баней тоже пока жду ответа врача.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #673 : 23 Февраля , 2013, 11:02:28 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #674 : 23 Февраля , 2013, 11:05:45 » |
|
Хелин, крупный подарок, и сумму по пилить на всех.. ну - это так ...варианты..
|
|
|
|
|