Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #675 : 23 Февраля , 2013, 11:06:48 »

Хелин,к детского мира есть сайт ,там можно выбрать с доставкой .ht**tp://www.detmir.ru/
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #676 : 23 Февраля , 2013, 11:07:30 »

Оюшминальда, думаю пройдет, главное не настаивать.
Спасибо.
Насчет подарков, у меня Макс знает, что деньги-это тоже подарок. Мы обговариваем, что родственники живут далеко, и не могут знать, что ты хочешь, в какие игрушки играешь. Они заработают деньги и тебе подарят, а мы пойдем и купим в магазине то, о чем ты мечтаешь.
А вам, наверное, заранее нужно купить что-то и с родственниками этот вопрос обговорить.
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 23 Февраля , 2013, 11:07:51 »

Manticora, хорошо что ты аву сменила, а то я от той пугалась ))))

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #678 : 23 Февраля , 2013, 11:09:32 »

удалено
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 14:54:21 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 23 Февраля , 2013, 11:17:24 »

Девочки, я уже ничего не куплю, у меня времени нет, спасибо за советы. Про доставку из Дм подумаю, но там все так дорого))) Если бы они заранее сказали что не хотят выбирать, блин мне этого не понять если честно, я прям обиделась вчера. Ну да ладно, не в этом суть.
Просто я вопрос денег с ребенком не затрагивала,она понятливая, куплю ей мелочевку в молнии, дам родственникам и +деньги. Мне если честно не хотелось объяснять что такое деньги, но может уже и пора?
В магазин мы ходим и покупаем всегда что-то 1, и в продуктовом и в ДМ, она без проблем берет не дорогие вещи,вот я вопрос денег и не затрагивала никогда. Хотя она впринципе взнает что в магазине надо сначала денежку заплатить, потом уже кушать или пить что-то.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #680 : 23 Февраля , 2013, 11:23:03 »

Даша_Я, милая ведьмочка была))))) у меня настроение тогда паршивое было)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 23 Февраля , 2013, 11:30:42 »

Достала Еве коляс игрушечный с балкона, показываю что кукл там надо катать. Так она всех кукол унесла в комнату, положила под одеяло и пытается сесть в коляску сама :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #682 : 23 Февраля , 2013, 13:48:22 »

на счет ингалятора недавно прикупили, а то замучил кашель-насморк(( ом*рон взяли т.к более знакомое если что взяли детскую модель N*E-C*24 Kids там в комплекте 2 игрушки, 3 маски.

На счет имиджмейкера яб не отказалась еслиб оплатили, а так сама денег жалко. Тоже проблема с выбором одежки в магазах. Ни вкуса, ни фигуры одни сплошные недостатки. А вообще яб потратила денег не на имидж а на косметолога, очень хочу.  Вот только в семье финансовый кризис((

Хелин,Настены как всегда красива, хоть и надутая сидит.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #683 : 23 Февраля , 2013, 13:57:52 »

забыла спросить А вы уже чистите деткам зубки?

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #684 : 23 Февраля , 2013, 15:00:53 »

lookas, просто можно и самой все выбрать, но я не знаю что мне подходит, хожу с серым пучком волос, в валенках и джинсах. Разбираться и рыться какое платье, стрижка, цвет тебе подходит очень долго, нудно и в принципе некогда. Да тут недешево, согласна. Но та "куча" одежды, которая лежит у меня в шкафу, стоит не дешевле, но возьмешь одно думаешь оно подойдет к тому а оно не подходит и валяется, пару раз надев. К тому же со стороны виднее, и хочется порой свесить на кого то выбор одежды, ведь (не знаю как у многих) у меня чтобы выбрать комплект одежды уйдет не один день и не один ТРК, а там за несколько часов тебе подберут комплекты.
Я хочу сходить 1 раз ,чтобы подобрать комплекты и стрижку, окрашивание и намотать на ус цвета, фасоны, модели, которые мне идут и в след. раз выбирать самой. как то так.
с одной стороны я понимаю, что это роскошь, с другой стороны, покупать вещи, одев пару раз и поняв, они тебе не подходят, я потратила уже не меньше.

хотя есть люди, у которых врожденное потрясающее умение выбирать стильную, в пору идущую одежду, жаль я к их числу не отношусь.
это как пол, можно руками и тряпкой каждый день мыть, а можно купить приспособления и делать это с большим, удовольствием, с меньшим временем, или вообще с отсутствием тебя.

Я Косте мышку и клавиатуру беспроводные подарила, оставила на столе в кухне, он с утра распаковал перед тем как ушел на работу.

Оюшминальда, готовишься уже к Вадимкиному др?
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #685 : 23 Февраля , 2013, 15:04:15 »

Ёжк@, мы чистим иногда щеткой, иногда напальчником, но не каждый день (я блин забывчивая мама).
вот и у нас также кризис пока финансовый до июля месяца, а я уже мечтаю о гардеробе, стрижке)))
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #686 : 23 Февраля , 2013, 15:08:52 »

Бабочка Белянка, на 100 % с тобой согласна про стилистов, прям с языка сняла )))

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 23 Февраля , 2013, 15:10:57 »

Бабочка Белянка, да мы ДР  Вадиму отмечать особо не будем. Тортик и ужин. В гости нЕкого звать, к сожалению.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 23 Февраля , 2013, 15:52:53 »

syclon, ой Оля с нетерпением ждем фото тебя преображенной!

Оюшминальда, тортик и ужин в кругу семьи - это очень хорошо!!!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 23 Февраля , 2013, 16:07:39 »

Девочки, вы покупали кабачки турецкие в молнии? Как они вам? Детям давали?
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:32:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее