Бабочка Белянка
« Ответ #705 : 23 Февраля , 2013, 20:19:58 »
NorthChild , я брала в спаре цукинни зеленые, ты видимо про них -делала для Насти в пароварке - очень нежные, мягкие, чуть сладковатые. легко чистятся.Даша_Я , приятно находить однополчан в мнении о стилисте))) а ты тоже пробовала услуги стилиста? или в рядах желающих? Извиняюсь за оффтоп, больше не буду. Тут же у нас детская темка.
Dogma_chka
« Ответ #706 : 23 Февраля , 2013, 20:36:10 »
Бабочка Белянка , я вот вас послушала причем у нас в старших ровесниках есть люди с кем поработала Катерина и остались довольны, что я начинаю об этом подумывать))) хотя бы конс получить о том что мне идет и общий образ какой нужно создать при моих внешних данных)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #707 : 23 Февраля , 2013, 20:39:27 »
ой я что то прям прекратить гв хочу, ночью не высыпаюсь, соски все в зубных кровоподдтеках, ибо мы зубами ночью сильнр зажмем титьку и когда просыпаемся только посасываем, но он на столько титечник что прямо ужас.... сейчас изза того что я выхожу иногда на работу стал прям требовать, хотя до этого днем вообще не вспоминал о груди
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2013, 20:44:03 от Dogma_chka »
Сообщить модератору
Dogma_chka
« Ответ #708 : 23 Февраля , 2013, 20:49:21 »
кто тут собирается на операцию по женски, вот история моя старшему было 6 месяцев, меня уже прям заставили лечь в больницу на операцию, ребенок спокойно пережил 3-4 дня на смеси, а потом благополучно ел грудь еще около получгода, т.к. ни грудь ни ребенок не были готовы еще к разлуке))) а около года вообще спокойно отказался сам
soft
« Ответ #709 : 23 Февраля , 2013, 21:00:15 »
NorthChild , я брала в спаре цукинни зеленые, ты видимо про них -делала для Насти в пароварке - очень нежные, мягкие, чуть сладковатые. легко чистятся.
Спасибо )
Asi
« Ответ #710 : 23 Февраля , 2013, 21:04:18 »
Dogma_chka ,оттучишь не факт ,что лучше спать станет .
Джага-Джага
« Ответ #711 : 23 Февраля , 2013, 21:13:43 »
Ой, всем-всем спасибо, кто поздравил нас с такой замечательной месячной даткой!!!! совсееем большие и ещё чуть-чуть, прям считанные деньки и у моей девочки будет настоящий день рождения)))) Мы с девчонками подарили нашим мужьям поездку на катание на квадроциклах!!!! 23 вручили им купоны - они как дети пищали от восторга)))) отдохнули там зачотно - покатались, я тоже погоняла на квадре))) свежий воздух, шашлычок, веселье. я прям разгрузилась - а то всю неделю дома с дочей торчали. хотя мы Ви оставили с бабушкой, продержались больше 5 часов)))) а вечером уже посидели всей семьёй.
Манимейкер
« Ответ #712 : 23 Февраля , 2013, 21:15:40 »
Всех мальчиков, пап, дедов с праздником!
Хелин
« Ответ #713 : 23 Февраля , 2013, 21:19:11 »
я не читала, быренько вопрос задам, ночью почитаю вас. Только на вопрос мне срочно ответьте. Как варить пчень говяжью? У меня кусок 600 гр, его резать? сколько варить? как понятьч то готово?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
« Ответ #714 : 23 Февраля , 2013, 21:24:00 »
Хелин ,именно варить целый кусок? Я только однажды готовила в мультиварке, а так не подскажу
Оюшминальда
« Ответ #715 : 23 Февраля , 2013, 21:25:18 »
Хелин , я печень мелко режу, обжариваю с луком, кладу сметану и тушу минут 10-15. Ее главное-не передержать, а то жесткая будет.
Хелин
« Ответ #716 : 23 Февраля , 2013, 21:25:31 »
Манимейкер , Юль,в личку не получала ничего? твой заказ не пришел, я ждала-ждала,а они взяли и половину не прислали. про печенку я не знаю как её варить,надо или нет резать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #717 : 23 Февраля , 2013, 21:26:19 »
Хелин , я печень мелко режу, обжариваю с луком, кладу сметану и тушу минут 10-15. Ее главное-не передержать, а то жесткая будет.
Ира,мне на салат надо вареную. а я не знаю печенку варить?
Манимейкер
« Ответ #718 : 23 Февраля , 2013, 21:26:59 »
Хелин ,нет в личке ничего
Вот так я делала
http://pro-mu ***ltivarki.ru/2012/03/pechen-v-multivarke/
Хелин
« Ответ #719 : 23 Февраля , 2013, 21:28:22 »
Девочки,ялох в рецепте салта написано как готовить печень. впринципе как Ира написала, только без сметаны. Блииииин её резать сырую надо, фу,фу,фууууууууу.