|
Olgunya
|
 |
« Ответ #720 : 23 Февраля , 2013, 21:31:19 » |
|
НАЙС, Вику с даткой))). Ночью мы орали - причём резко так.... я чуть с ума не сошла от неожиданности.... Днём всё хорошо. Темпы сегодня уже не было!ура! зубы виднеются....
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #721 : 23 Февраля , 2013, 21:34:17 » |
|
Хелин, салаты с печенью очень на любителя.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #722 : 23 Февраля , 2013, 21:36:16 » |
|
Викторию - мама Найс- с даткой! Расти здоровенькой, красивой и счастливой! :рай:
Поздновато, но присоединяюсь!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #723 : 23 Февраля , 2013, 21:39:15 » |
|
Девочки, кроме вас не у кого спросить... У ребенка жидкий стул был вчера, сегодня уже зленые какахи со слизью.Температуры нет, рвоты нет. Аппетит обычный. Это может быть ротовирус? Плачет сильно от раздражения на коже. Нужно вызывать кого-то? Или ехать к педиатру? Ответьте пожалуйста... еще и вых-й как назло.
Похоже на срыв просто или на начало дисбака, при ротовирусе не остановилось бы.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #724 : 23 Февраля , 2013, 21:40:31 » |
|
Девочки, кроме вас не у кого спросить... У ребенка жидкий стул был вчера, сегодня уже зленые какахи со слизью.Температуры нет, рвоты нет. Аппетит обычный. Это может быть ротовирус? Плачет сильно от раздражения на коже. Нужно вызывать кого-то? Или ехать к педиатру? Ответьте пожалуйста... еще и вых-й как назло.
Похоже на срыв просто или на начало дисбака, при ротовирусе не остановилось бы. да похоже ,смекта ,и хилак можно .
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #725 : 23 Февраля , 2013, 21:42:07 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #726 : 23 Февраля , 2013, 21:43:36 » |
|
Похоже на срыв просто или на начало дисбака, при ротовирусе не остановилось бы. да похоже ,смекта ,и хилак можно . хилак хорош, только он кислый...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #727 : 23 Февраля , 2013, 21:44:00 » |
|
Девочки, у кого мультиварки. Где продают дополнительные чаши?
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #728 : 23 Февраля , 2013, 21:45:39 » |
|
Хелин, чего фу то? Не размораживай ее полностью, нормально порежется.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #729 : 23 Февраля , 2013, 21:46:52 » |
|
Хелин, салаты с печенью очень на любителя.
так у меня родственники в гостях,я отлично знаю их вкусы) Фнюля,да, ненавижу мясо резать, обычно мужа прошу. А у беременной сразу рвота была ,как только видела сырое мясо.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #730 : 23 Февраля , 2013, 21:47:21 » |
|
а яеё купила охлажденную. поэтому фу,фу, фууууууууу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #731 : 23 Февраля , 2013, 21:48:26 » |
|
а яеё купила охлажденную. поэтому фу,фу, фууууууууу. пленку не забудь удалить...
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #732 : 23 Февраля , 2013, 21:48:47 » |
|
Манимейкер, спасибо, я старалась)))
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #733 : 23 Февраля , 2013, 21:49:59 » |
|
Vendett@,Ася,Manticora, то есть энтерофурил не надо, а хилак лучше подавать? Про смекту я думала, что принимают просто при жидком стуле, а тут зелень... Хилак+смекта можно? Еси до пон-ка не пройдет, сдадим на дисбак конечно. Зубы зубами, но не верю, что до такой степени...
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #734 : 23 Февраля , 2013, 21:51:11 » |
|
Хелин, я маньЯк, я люблю мясо, и печень, готовлю только сама)))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|