|
Хелин
|
 |
« Ответ #885 : 25 Февраля , 2013, 14:40:18 » |
|
Вот дочка у меня.. сын маленький был ни одной книжки не порвал ни одной игрухи не сломал..только мои 3 телефона(так что Ксюша вот где мама-дура, три аппарата подряд мне сын разбил-заслюнявил-загрыз) а доча, капец, все ломает, рвет, сделала ей хрюшку из бутылки пластиковой, что бы она туда фасолины забрасывала, мелкую моторику развивала, поиграли вместе, а потом она уши оторвала, глаза выгрызла, ходит в бутылку дует... разрушительность)
Вика, я недавно тоже самое про Еву говорила. Она все книги порвала! мелкую моторику мы не развиваем, она все ест! Карандаши восковые ест! Пластилин ест! краски только не ест и кисточкой хорошо рисует! Я за встречу до 8 марта, тоже с Ирой хочу познакомиться))) Я 9 работаю, 10 уезжаю и до 14 апреля без вас.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #886 : 25 Февраля , 2013, 14:41:06 » |
|
Aquarel,вконтакте у меня на стене есть, зайди посмотри) вот что сижу..побегу собираться, будить дочу, кормить, одевать за братом в садик потом на занятия, потом гулять, потом мои занятия...уф..почитаю вас ночью
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #887 : 25 Февраля , 2013, 14:43:30 » |
|
Хелин,даааааааааа!!!мы краски, карандаши, пластилин едим! ну и рисуем-лепим попутно) вообще от такой диеты у дочки диатез вылез, пьем супрастин второй день и диету соблюдаем.Все началось с красной икры(ой чувствую летят в меня камни...) ну вот видно аллергены накопились в организме и не выводятся..сама полисорб пью тоже, дочке его не впихнуть
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #888 : 25 Февраля , 2013, 14:45:09 » |
|
Яйя,Nastya,Оюшминальда,lookas,Olchik74,la liebre,Manticora,MValena,спасибо девочки, кроме форума никто нас не поздравил((( Брат мой вообще говорит, что это не настоящий день рождения и нечего праздновать/поздравлять, правда детей у него пока нет. MValena, красиииво. Manticora, о, обмороки это серьезно. Я раньше ( в юности) тоже падала довольно часто, врачи так ничего и не нашли, само прошло, сейчас т-т-т ничего такого нет.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #889 : 25 Февраля , 2013, 14:46:39 » |
|
Вальцирия, гы...)ты тапки собирай со мной потом поделишься))))))
Я за встречу)))) умирать буду приползу!))))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #890 : 25 Февраля , 2013, 14:47:28 » |
|
Toliar, да спать надо)))) хотя бы раз 3 суток)))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #891 : 25 Февраля , 2013, 14:53:49 » |
|
я тоже хочу, только бы не заболеть. Алиска опять болеет :( мы всю зиму 2 недели болеем 1 здоровые. Похоже в горле зараза какая то засела :( кроме температуры и красного горла ничего. а в этот раз увеличились лимфоузлы. хотела сдать мазок и кровь, а врач пришла и сказала что сейчас бесполезно сдавать, всё равно чё нить покажет, как выздоровим так и сдавать мазки
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #892 : 25 Февраля , 2013, 14:57:41 » |
|
Toliar, нас тоже только на форуме поздравляют. И я тоже считаю что это не настоящие дни рождения :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #893 : 25 Февраля , 2013, 15:04:12 » |
|
Manticora,кто такой спать, и почему я его так хочу? ))))))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #894 : 25 Февраля , 2013, 15:06:31 » |
|
Ульянка, у вас похоже на вирус вирус эпштейна-барра. Вроде можно сдать кровь на него, сдайте.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #895 : 25 Февраля , 2013, 15:12:06 » |
|
Manticora,кто такой спать, и почему я его так хочу? ))))))
:2funny:
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #896 : 25 Февраля , 2013, 15:18:03 » |
|
Ульянка, у вас похоже на вирус вирус эпштейна-барра. Вроде можно сдать кровь на него, сдайте.
:shock: :shock: :shock: хто це такой??? пошла читать
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #897 : 25 Февраля , 2013, 15:24:18 » |
|
Toliar, о... это предмет моего мечтания и обожания))))). Муж ревнует).
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #898 : 25 Февраля , 2013, 15:41:42 » |
|
:shock: :shock: :shock: хто це такой??? пошла читать почитай. у меня просто сестра двоюродная ровестница насти вот так часто болела, болела, потом лимфоузлы увеличились, но у неё еще суставы болели и вот у них вирус этот обнаружили. Блин не помню название,часто сейчас встречается. Им врач анализы назначила когда обнаружила воспаленные лимфоузлы. но я может не права, ты не паникуй раньше времени, они пролечились и все у них хорошо.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #899 : 25 Февраля , 2013, 15:46:51 » |
|
У меня у Макса всегда увеличиваются лимфоузлы при болезни. Даже при насморке . Просто он лимфоитик , так врач объяснил . Когда болел ангиной, сдавали кровь на монуклеары .
|
|
|
|
|
|