Каляка
« Ответ #930 : 25 Февраля , 2013, 17:54:30 »
удалено
Хелин
« Ответ #931 : 25 Февраля , 2013, 17:58:42 »
Девочки, всем приветики! Детишек с датками! Болеющим - срочно выздоравливать!!! чего это разболелись все? Девоньки, подскажите, кто-нибудь пользовался декоративной косметикой М*э*р*и К*э*й? Конкретно Тоналка, компактная пудра, румяна, тени, блески для губ, помады, карандаши для бровей и губ. Тут в нашем городе нет нормальной косметики, только дешевая типа руби роуз и т.п., я такой не пользуюсь. Решила обновить косметичку, а то вся косметика уже просрочилась. В челябинск пока не собираюсь, а ориф***леймам и аво***нам по каталогам не доверяю, цены дерут, а качества никакущее. Вот решила в М*э*р*и К*э*й попробовать косметику, а она такая дорогая для каталожной продукции :shock:, вот и решила у вас поспрашивать есть ли смысл такие деньжищи отдавать, если по качеству она будет как вышеописанные ори***флейм и ав***он.
я к тебе в личку пошла) точнее ночью приду) а лучше напиши в личку аську свою или скайп.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Северное Сияние
« Ответ #932 : 25 Февраля , 2013, 18:11:14 »
Nastya ,
ясно, спасибо за отзыв. Мама моя тоже серией для ухода за кожей рук и лица пользуется.
Но мне пока не это актуально (я Чистой Линией пока мажусь, мне хватает).
Фнюля , на мой взгдляд м*ери ке*й не сравнимо по качеству с э*йвон и ори*фл*ейм
В смысле лучше намного? мне надо чтобы стойко держалось, а не сыпалось-смазывалось-растекалось))) Да плюс к тому же кожа жирная, склонная к угрям и прыщам, поэтому мне очень сложно подобрать косметику декоративную.
Aquarel ,
Спасибо за отзыв! вот насчет карандашей для губ и бровей, а также блесков для губ с помадами думаю, надо оно мне или нет)))
Тоналку, основу под тоналку, пудру и румяна уже точно решила взять.
то что ты перечислила очень хорошее все. Тени МК обажаю просто. А насчет кремов... не всем они подходят.
Я практически все перепробовала. Средства найду свободные и тоже обращусь к Лене.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
« Ответ #933 : 25 Февраля , 2013, 18:20:23 »
удалено
Velvet
« Ответ #934 : 25 Февраля , 2013, 18:42:40 »
Девочки, А где Алая буква? Давно не видно. У них все хорошо?
Manticora
« Ответ #935 : 25 Февраля , 2013, 20:46:17 »
Фнюля , я лю тоналку виши...супер экономно и тон всегда идеальный.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Olchik74
« Ответ #936 : 25 Февраля , 2013, 20:48:50 »
Manticora , как самочувствие? Отпустило хоть немного?
Toliar
« Ответ #937 : 25 Февраля , 2013, 20:52:40 »
О, и у нас вода ужасно желтого цвета пошла :shock:
Manticora
« Ответ #938 : 25 Февраля , 2013, 21:00:55 »
Olchik74 , лучше, спасибо. Особенно похорошело как дети по кроватям разошлись)))))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #939 : 25 Февраля , 2013, 21:01:53 »
мои скачут... як кони... аааааааааааааа спать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Северное Сияние
« Ответ #940 : 25 Февраля , 2013, 21:02:25 »
О, и у нас вода ужасно желтого цвета пошла :shock:
у нас она давно ярко-оранжевая(((. Фильтры воды через неделю покрываются сантиметровым слизким слоем непонятно чего... И это еще весна не наступила..
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Sunflower
« Ответ #941 : 25 Февраля , 2013, 21:03:54 »
у нас в скважине вода стала ужасная(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #942 : 25 Февраля , 2013, 21:08:00 »
Sunflower , сочувствую! у нас тоже вода не ахти, я травами смягчаю...
Каляка
« Ответ #943 : 25 Февраля , 2013, 21:10:16 »
удалено
Nastya
« Ответ #944 : 25 Февраля , 2013, 21:19:09 »
Фнюля , я их декоративной косметикой не пользовалась ещё) попользуешся напиши отзыв.