|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1065 : 26 Февраля , 2013, 16:27:25 » |
|
мне иногда кажется что при ГВ стоит удавиться. Катя не принимай на свой счет, во мне по видимому старость говорит.
))) Мы в кафе об этом говорили.)))
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1066 : 26 Февраля , 2013, 16:28:07 » |
|
NorthChild, в инете разное пишут, кто то пишет что есть, кто то что нет гормонов. Как тут правду найти. Я такое не только про Виши слышала...
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1067 : 26 Февраля , 2013, 16:28:46 » |
|
мне иногда кажется что при ГВ стоит удавиться. Катя не принимай на свой счет, во мне по видимому старость говорит.
:2funny:
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1068 : 26 Февраля , 2013, 16:28:50 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1069 : 26 Февраля , 2013, 16:29:16 » |
|
Nastya, о да) жду своего мужа с нетерпением) тоже чудес хочу ))))))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1070 : 26 Февраля , 2013, 16:29:23 » |
|
Настя, бедная Машуня,выздоравливает пусть скорее. виги вроде бы французская косметика? в европе и америке запрещена продажа и производство гормональной косметики. а вообще так почти про всю косметику говорят.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1071 : 26 Февраля , 2013, 16:29:45 » |
|
NorthChild, а женщины откуда интересно это знают?
так поговорить надо о чем-то)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1072 : 26 Февраля , 2013, 16:30:44 » |
|
Фнюля, я подозреваю что такое пишут о той косметике, где реально виден результат. и умные мамы списывают это на гормоны. Хотелось бы нормальной информации.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1073 : 26 Февраля , 2013, 16:33:10 » |
|
Дело то ваше. Я сама ей не пользуюсь. Сказала, что слышала. Может кому-то эта информация нужна. Люди разные. Кто-то предпочтет перестраховаться. Делов то!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1074 : 26 Февраля , 2013, 16:34:07 » |
|
Дело то ваше. Я сама ей не пользуюсь. Сказала, что слышала. Может кому-то эта информация нужна. Люди разные. Кто-то предпочтет перестраховаться. Делов то!
я бы не хотела гормональной косметикой и без гв пользоваться.
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1075 : 26 Февраля , 2013, 16:42:49 » |
|
У меня как то крем МК был, нормальный вообще, дак мне девки на работе тоже говорили, что он гормональный ))) а мне в то время по... было, я считаю это происки конкурентов. Ну и с Nastya согласна (про умных мам)
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1076 : 26 Февраля , 2013, 16:49:27 » |
|
хм...я конеш не специалист, но гормоны это дорого! и узконаправленное действие у них. И потом пока нет клинических исследований, а у крупных западных фирм, есть такое мифическое для России понятие. как репутация! Подобные предупреждения из области ОБДС.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1077 : 26 Февраля , 2013, 16:51:09 » |
|
хм...я конеш не специалист, но гормоны это дорого! и узконаправленное действие у них. И потом пока нет клинических исследований, а у крупных западных фирм, есть такое мифическое для России понятие. как репутация! Подобные предупреждения из области ОБДС.
да, если бы косметика была гормональная она бы стоила очень дорого. Взять лечебные крема, гормональные ,помню Насте при аллергии назначали, так там малюсенький тюбик стоил больше 1000 рублей.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1078 : 26 Февраля , 2013, 17:09:32 » |
|
Не знаю, пока даже не вникала в состав - нанесла, подходит, используем дальше))))
Я к дерматологу ходила, в самом начале беременности (даже ещё не знала, что чудо прицепилась))), на гормоны анализы сдала и мне врач посоветовала перед нанесением декоративки использовать крема из серии виши - ля р0ш позе (эфаклар). а потом уже выяснилось, что я беременна. но я и продолжала пользоваться.
я к чему, что врачи эти крема советуют, в аптеке они продаются....
А я всё больше отдаюсь ГВ. мне так лень каши заваривать, овощи отваривать, стыдно(((( доча плоховато ещё ест прикорм (только фруктов. пюре Гербер за милую душу - расчухала). и вроде надо всё равно заставлять по ложке давать кашу утром, днём овощи. а мне так лень - мы с ней ляжем, понежимся, и доча причмокивает титю)))) мне удобно, везде под рукой)))) вылазки у нас часто, режима никакого нет.... ем всё.... абсолютно! и майонез, и фастфуд, и шашлыки, и шоколад (ттт), чтоб так дальше было. не знаю, когда с такой моей безответственностью дочь начнёт нормально есть.... жду побольше зубов и на общий стол переведу))))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1079 : 26 Февраля , 2013, 17:13:57 » |
|
ем всё.... абсолютно! и майонез, и фастфуд, и шашлыки, и шоколад (ттт), чтоб так дальше было. не знаю, когда с такой моей безответственностью дочь начнёт нормально есть...
тссссс,не рассказывай никому))))
|
|
|
|
|